![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Вот,маленький личный рекорд на 2,2.
|
На этой или на той неделе собираюсь на Печенеги,на несколько дней.Если кто надумает,милости просим.Позвоните,встречу.М жно ехать с утра,можно на вечер,после работы.Предпочтение нужно отдавать хмарной или дождливой (слегка)погоде.От пролета,ехать менее часа.Будет одно место в лодке,и один запасной спин.Когда поеду,сообщу дополнителько.Конечно,если кому интересно будет,а так нет.
|
Вложений: 1
Был сегодня на таврорыбалке.Небольшой отчетик.
|
Зачет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это был нечеловек!!!!! +1!!!!!!!! блин! это ж ни одна леска не выдержит! Вы что его клеткой ловили 9как тихоокеанского краба)???? Где? Расскажите! Я просто в шоке!!!!!
|
ого... а я думал по такой жаре никто не клюет, все сварилось....
|
Леска выдержала,правда не сразу.В том году все было успешно оборвано.В этом так же рвали несколько раз.С каждым разом лески брались все толще и толще и рвались.Меня это заело.В эту ночь я подготовился более тщательно.(Правда подсак согнулся,не выдержал.)Даже мешок взял :D ,чувствовал,что должен победить.Когда клюнул,и я начал тянуть за леску ( а это в темноте)то почувствовал,что карп не поддается ни на сантиметр.Решил что он увел в камыш и там запутался,но все обошлось,просто он силища.А клевать начинает,строго после часа ночи,можно и к бабке не ходить.
Где,не скажу. |
Re:
Ну что же, мои поздравления, это можно всю семью и друзей накормить!!!
Про "не скажу" - понимаю, сама бы не сказала))) |
Re: Re:
Зачет, и на сколько трофейчик завесил?
|
Re: Re: Re:
На восемь.
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re:
Докладываю.Карп обнаглел.Сидел две ночи,а у него видите ли выходные.Видно тоже праздники отмечает :-D
|
Цитата:
был на Днепре в Кремне, тоже неахти как клюёт. |
Цитата:
|
Поехал я рыбов паймать.
|
Цитата:
|
рыба
сечас пошла щука кидается на все
|
Смотря где.Вчера ,там где был я,она не брала ничего.Поцепился всего один окунек,но был отобран котом "Багиром",так что Ветал извини.Не все котам -масленица.
|
Вложений: 1
Кто желает подышать свежим, морозным воздухом в Мартовой?Если будут желающие (в чем я сомневаюсь) то день уточним .ИНОГА там можно и такую наловить.
|
Цитата:
А когда это было наловлено? Колись, чем кормил, на что ловил ну и ессно глубина? |
Цитата:
|
Вчера.Ловят зимой в основном на мотыля,ну и я как все.А глубина разная может быть,сегодня одна,завтра другая,искать нужно.Так шо?Желающих нет?Ветал?Не желаешь?
|
А когда ехать и куда? Если удочки нед?
|
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.