ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Фа-Фа! Часть IV (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=27376)

Соло 24.08.2010 14:02

Re: Re: Re: Фа-Фа! Часть IV

Цитата:

Сообщение от Славочка
я его знаю - ник на форуме бадер

Кто бы мог подумать :-D

Rostracer 25.08.2010 08:53

Re: Фа-Фа! Часть IV.

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Фа-фа красному тавру с гос номерами АА 88-90.... или 90-88, не тонированному в Штормовом (КРЫМ).

Патсаны, шо Вы за тормоза??????? Чтобы Вы кого-то заметили нуна на капот залезть или ключи из замка зажигания выхватить на ходу???

ЗЫ Кто знает, что за НИК у данного экземпляра???

Господа, так что, Вы таких у себя не знаете??? ;-)

ValeriyS 25.08.2010 09:20

Re: Re: Фа-Фа! Часть IV.

Привет славуте 0470 полчаса назад на выезде с Бальзака на Ватутина.

amdcat 25.08.2010 10:34

Цитата:

Сообщение от Rostracer

найди фотку машины Pirat, я думаю это он был...

Rostracer 25.08.2010 10:44

Цитата:

Сообщение от amdcat
Цитата:

Сообщение от Rostracer

найди фотку машины Pirat, я думаю это он был...

Сорри, а де её мона отрыть?

amdcat 25.08.2010 10:48

есть желание докопаться напиши ему в личку http://tavria.org.ua/forum/profile.p...profile&u=6303 :-D

Pirat 25.08.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Фа-фа красному тавру с гос номерами АА 88-90.... или 90-88, не тонированному в Штормовом (КРЫМ).

Патсаны, шо Вы за тормоза??????? Чтобы Вы кого-то заметили нуна на капот залезть или ключи из замка зажигания выхватить на ходу???

Возможно я, а что ты делал, для того, чтобы тебя заметили и идентифицировали как фа-факающего тавровода??

Rostracer 25.08.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от Pirat
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Rostracer

Возможно я, а что ты делал, для того, чтобы тебя заметили и идентифицировали как фа-факающего тавровода??

когда ты ехал за бутылкой возле лимана пытался тебя остановить, я был пешком. Когда ты уже возвращался с бутылкой, в р-не "Самсы" я стал посредине дороги и пытался тебя остановить, но ты объехал и попёр дальше, я конечно понимаю, что такое "трубы горят"... :-D

Rostracer 25.08.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от Pirat
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Rostracer

поверь, если бы я был на своей Славке, то ты бы не ушёл от меня, даже если б попытался спрятаться в республике "Казантип"! :-D

Pirat 25.08.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от Rostracer
поверь, если бы я был на своей Славке, то ты бы не ушёл от меня, даже если б попытался спрятаться в республике "Казантип"! :-D

Если честно, то я подумал, что это тебе не хватало на бутылку и ты решил выйти на середину дороги, чтобы стрельнуть у меня денег. :-D

=Timberland= 25.08.2010 22:51

Re: Re: Re: Фа-Фа! Часть IV

Фа фа славуте с киевскими номерами и наклейкой 22 числа возле КП к Говерле в Ворохте!)

Матадор 27.08.2010 01:30

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фа-Фа! Часть IV.

Цитата:

Сообщение от Romka
Ответное фа-фа белой Таврии с наклейкой tavria.org.ua на спойлере. Пофафакала в суботу 21.08 в районе академ городка около 13-00 на окружной. Кто это был?

эт моя пролетала, однако :-D

=Коля= 27.08.2010 01:48

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фа-Фа! Часть IV.

фафа Дяде Несу :-D

Desperado 28.08.2010 00:09

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фа-Фа! Часть IV.

фафа тому идиоту с рамками тавроргии на красной таврии который меня сегодня подрезал

Grazhdanin 28.08.2010 01:50

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фа-Фа! Часть IV.

Цитата:

Сообщение от Desperado
фафа тому идиоту с рамками тавроргии на красной таврии который меня сегодня подрезал

:smt044 :smt044 :smt044
От так вот, получи фашист гранату...

dkv 29.08.2010 01:18

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фа-Фа! Часть IV.

фа-фа коле в полночь в макдональдсе на воздухофлотском

BOXster 29.08.2010 11:13

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фа-Фа! Часть

Молчаливое Фа-Фа на днях Реношке с ободранной тавро-наклейкой, на Дорогожичах. Мы повернули вместе с Телиги в сторону телевышки :) Водитель разговаривал за рулём по мобильному [-X :-D От белой Даны :)

Alert 09.09.2010 18:46

фафа в воскресенье белой таврии на короленковской, напротив другого выезда с мегамаркета
тоже в воскресенье белой таврии возле житнего рынка.
вчера на саксаганского, синяя славута, наклейка на бампере, за рулем блондинка в очках. напрочь отказалась фафакаться! жена чия-то? обьясните человеку, как реагировать на дружеские махания.

Eugen3d 10.09.2010 08:43

фа-фа и тебе, тавроводу на зеленой таврии сегодня в 8:30 возле бессарабки :)
фото можно по почте =)
зы: увидел тавронаклейку, перестроился во второй ряд, окошко открыл, приготовился фа-факать - а ты с 3-его ряда в 4-ый ушел :(

hellcommander 10.09.2010 09:36

ога, тэ-тэ, тоесть фа-фа :)

Zazotavr 10.09.2010 09:55

Фа-фа!

29 августа в 12-20 принято "фа-фа" от синей "таврии" на одесской трассе по напрравлению к киеву. виноват, сразу не заметил (жена увидела). "фа-фа - блым-блым" в догонку (вроде, замечен). :)

=Коля= 11.09.2010 20:57

фафа на автошоу славуте с большой наклейкой на бампере
фафа тавру на заболотного,ехал за мной блымал
фафа вечером на петровке таврии))) хорошо что гайцы были заняты так бы тормознули думаю 85 точно ехали

Taurus-design 11.09.2010 23:13

afaf

Цитата:

Сообщение от =Коля= (Сообщение 852356)
...фафа вечером на петровке таврии))) хорошо что гайцы были заняты так бы тормознули думаю 85 точно ехали

афаф, если бы и тормознули, то двоих, а мы бы им говносрач развели
ЗЫ: кстати, а на автошоу на столичном автоклубы резину палили на слаломе (или типа того), ты не учавствовал?

Cayenne 12.09.2010 19:58

понаєхал
ітак
бежевій таврі на победи на нивках +-
синій славуті з славута клюб наклейкою біля хотяновки

Aziz 12.09.2010 21:50

фа-фа сегодня на московском проспекте золотистой таврюшке, которую вначале не понял, когда она мне мигнула сзади дальним - начал ускоряться, ибо не создавать людям преград на дороге. В итоге, когда уже был обфафакан, все понял ))))))

Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.