![]() |
Re: Re: Re: Фа-Фа! Часть IV
Цитата:
|
Re: Фа-Фа! Часть IV.
Цитата:
|
Re: Re: Фа-Фа! Часть IV.
Привет славуте 0470 полчаса назад на выезде с Бальзака на Ватутина.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть желание докопаться напиши ему в личку http://tavria.org.ua/forum/profile.p...profile&u=6303 :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Фа-Фа! Часть IV
Фа фа славуте с киевскими номерами и наклейкой 22 числа возле КП к Говерле в Ворохте!)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фа-Фа! Часть IV.
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фа-Фа! Часть IV.
фафа Дяде Несу :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фа-Фа! Часть IV.
фафа тому идиоту с рамками тавроргии на красной таврии который меня сегодня подрезал
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фа-Фа! Часть IV.
Цитата:
От так вот, получи фашист гранату... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фа-Фа! Часть IV.
фа-фа коле в полночь в макдональдсе на воздухофлотском
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фа-Фа! Часть
Молчаливое Фа-Фа на днях Реношке с ободранной тавро-наклейкой, на Дорогожичах. Мы повернули вместе с Телиги в сторону телевышки :) Водитель разговаривал за рулём по мобильному [-X :-D От белой Даны :)
|
фафа в воскресенье белой таврии на короленковской, напротив другого выезда с мегамаркета
тоже в воскресенье белой таврии возле житнего рынка. вчера на саксаганского, синяя славута, наклейка на бампере, за рулем блондинка в очках. напрочь отказалась фафакаться! жена чия-то? обьясните человеку, как реагировать на дружеские махания. |
фа-фа и тебе, тавроводу на зеленой таврии сегодня в 8:30 возле бессарабки :)
фото можно по почте =) зы: увидел тавронаклейку, перестроился во второй ряд, окошко открыл, приготовился фа-факать - а ты с 3-его ряда в 4-ый ушел :( |
ога, тэ-тэ, тоесть фа-фа :)
|
Фа-фа!
29 августа в 12-20 принято "фа-фа" от синей "таврии" на одесской трассе по напрравлению к киеву. виноват, сразу не заметил (жена увидела). "фа-фа - блым-блым" в догонку (вроде, замечен). :)
|
фафа на автошоу славуте с большой наклейкой на бампере
фафа тавру на заболотного,ехал за мной блымал фафа вечером на петровке таврии))) хорошо что гайцы были заняты так бы тормознули думаю 85 точно ехали |
afaf
Цитата:
ЗЫ: кстати, а на автошоу на столичном автоклубы резину палили на слаломе (или типа того), ты не учавствовал? |
понаєхал
ітак бежевій таврі на победи на нивках +- синій славуті з славута клюб наклейкою біля хотяновки |
фа-фа сегодня на московском проспекте золотистой таврюшке, которую вначале не понял, когда она мне мигнула сзади дальним - начал ускоряться, ибо не создавать людям преград на дороге. В итоге, когда уже был обфафакан, все понял ))))))
|
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.