![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ..... хотя это самое эффективное средство лечения геммороя! |
Цитата:
|
Цитата:
Если спирта глушанул, Одеялко натянул Ты с друзьями не балуй!!!!!!:D |
я рифму не нашел,
к вашим словесам. тут такой разврат пошел что задумался и САМ!!! |
Как дела? Да все нормально!
Живу отлично, дышу на ладан А остальное все - догадки Ну а о личном - оно вам надо? (с) ДМЦ |
У меня в кармане крыса
Я нашёл её в лесу. Она дохлая и лысая, Я домой её несу. |
Русско-японская поэзия:
Я спросил у сакуры, Где та гейша, которая разбила мне сердце. Сакура не ответила. И это хорошо. В нашем роду и так полно психов, Которые говорят с деревьями и травой. *** Не слышны в саду камней даже шорохи. Все здесь замерло до утра, Кроме нас. Что ты, милая, смотришь искоса? Боишься, на спине будут вмятины от камней? *** Спрятались ромашки, поникли лютики. От горьких слов застыла вода в реке. Почему гейши любят только красивых? Почему остальные должны платить и платить? *** Неуклюжие пешеходы бегут по лужам. Вода рекой течет по асфальту. В префектуре Исемидзу Дождь и полная тишина. Там не разрешают петь на улицах крокодилам. *** Расцветали сакура и груша. Поплыли туманы над горой Фудзи. Выходила на берег девушка без одежды. Заводила всех так, Что бежали к ней толпами. *** Гоп-стоп... Мы те, кто подходит из-за угла. Гоп-стоп... Эта гейша взяла на себя слишком много. Сёма-сан, пусть твой меч Попробует ее тело. Осторожно! У нее искусственное сердце из стали. |
Цитата:
|
Цитата:
и видно план был не х..ня Михалыч нацарапал хайку а Рост подумал это хокку и я решил черкнуть вам строку чтобы отсыпали мне "пайку" |
|
Михалыч выкурил табак,
А ЗИК решил, чет тут не так! Rostracer думал конопля, А я подумал-никуя! Валера гриб в лесу нашел, Подумал-сыроежка! Грызнул, жевнул и отошел, В больнице на тележке! |
Кэп в танке по лесу гулял,
Рядом грибник грибы собирал. Лежать остался на поляне - Блинчик с мясом и грибаме. |
Домой Валера мышь принес,
достав с кармана тушку! Жена сказала-кышь барбос, с размаху дала в ушко!!! :D |
Цитата:
|
Осень настала,
Холодно стало, Птицы говно перестали клевать. Выйдешь, бывало, Счёлкнешь @балом - Ну и погода, Тудыть перемать.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
...и в догонку.
Них*ясебе сказал я себе. Листья дуба летят с ясеня. Посмотрел в окно и действительно Листья падают - о*уительно! |
навеяно))))
солнышко лучистое улыбнулось весело потому что с корешем мы запели песенку лалалалалалалалай-лай-ла лалалалалалалалай-лай-ла |
За окном моим опять цветёт окация,
Радуеться вся моя семья, У меня сегодня менструация, Значит не беременная я! |
А во дворе расцвела ароматная груша
Снова туман застилает дорогу домой Ты выходи на свиданье скорее, Андрюша Будем с тобой целоваться под желтой луной |
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.