![]() |
Re: Расход топлива
Цитата:
ох уж эти вредные советы :) сча все побегут по-своему балансировать Солексы :) |
Re: Re: Re: вопрос по расходу бензина
Цитата:
|
Re: Расход топлива
Цитата:
ПС а экономия может быть от заглушенной второй камеры. Некоторые специально её глушат для экономии. |
Re: Re: Расход топлива
Цитата:
|
расход таврии 1.3
у меня таврия 1.3 карб сделал кап ремонт двигателя,сделал карбюратор,у меня расход по трассе8-8.6,по городу 10-11,пробег после кап ремонта2500км.почему так много?
|
Re: расход таврии 1.3
да, почему таккккк много? )
|
Re: Re: Re: Re: вопрос по расходу бензина
вставлю свои 5 копеек...машина славута 1.2 Li....расход был около 10л на 100 км...перешивали мосги...расход уменьшилссо...город 7-8л, трасса около 6..ну примерно так..ну это щас зимой...летом было меньше, просто чел который ее продавал...сказала что они все с завода такие почти...а потом их просто перешивают...есть знакомые которые работают на зазе и перешивают потом на гуд..тем самым зарабатывают..отак ыыы 8)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Расход топлива
Цитата:
вот откуда растут корни тунинха. вместо отстройки штатных систем занимаемся улучшайзингом. этот карб нормально настроить - ракета была бы. |
Re: расход таврии 1.3
Цитата:
1.Смотрим поиск или 2. в мануале есть таблица "причины повышенного расхода топлива" - согласно ней все приводим в порядок. если пунктик вычеркнули, а не помогло, то не расстраиваемся - все равно машина спасибо скажет. |
Re: Re: расход таврии 1.3
Цитата:
|
Re: Re: Re: Расход топлива
Ssphinxx, Алекс Шульц, а у меня эта болезнь тоже присутствует. Последний раз когда снимал случайно заметил - открывается таки вторая камера при вытянутом подсосе!
... но я то ничего с карбом не чудил... просто там нижний профиль рычага управления воздушной заслонкой тупо не достает до рычага блокировки. вообще. ни в каком положении... зы. походу старый хозяин был тем еще тюнингатором |
Цитата:
|
Цитата:
Если нет - забей. Хотя, чтобы открывалась вторая заслонка на холодной машине нужно сильно не любить свои колёса. :shock: |
Re: Re: Re: Re: Расход топлива
Фсё правильно, парни. Мне от того что она открывается ни холодно, ни жарко. Ну и само собой при вытянутом подсосе вторую камеру не открываю :) я вообще ей не пользуюсь почти. первой хватает даже на трассе.
Но тут возникает вопрос - почему нижний профиль не достает до механизма блокировки? рычаг блокировки без деформаций и следов вандализма... Может рычаг управления воздушной заслонкой не с этого карба установлен? У меня стоит №7, а в мурзилке по солексам ("За рулем") указан №6... но там много неточностей, поэтому ХЗ. Чета мне кажется, что нет большого смысла заморачиваться заменой... просто интересно Зачем? Пытались сделать бюджетный стрит? типо и обогащение работает и вторая камера прет... |
Re: Re: Re: Re: Re: Расход топлива
а по остальным приметам собирались болид творить или чобы как-нибудь работало?
Я вот когда хотел провалы устранять тоже подумывал сектор управления возд. заслонкой менять - благо не нашел в продаже. :lol: Мож и тут также было. Не всем же стрит кары нужны. |
Ssphinxx
верно говорите.. что-то я этот момент упустил.. |
Re: Re: Re: вопрос по расходу бензина
Цитата:
|
Re: Re: Re: расход таврии 1.3
softm
Ты прав :) |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: вопрос по расходу бензина
хех...... У меня Славута 1.2 карб, сейчас с несколькини прогревами, пробками и т.п. употребляет 12литров 95-го.
Но судя по всему не правильно выставлено зажигание.... |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: вопрос по расходу бензина
по городу 10-11л
|
Re: Re: Re: Re: расход таврии 1.3
10-11 по городу
|
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.