![]() |
Танцевавть?? Да легко,я и боком и с прискоком )))))))))
|
Цитата:
нука-нука... за какие "подобные бабки" речь идет? |
Обьясню.Я часто путешествую за небольшие деньги, поэтому знаю, о чём говорю.
Гривен за триста можно слепить неплохой маршрут Запорожье-Львов-Тернополь-Запорожье Плацкартный билет до Львова без постели(мне и без неё хорошо. зато 15 гривен экономия) - примерно 88 гривен.Переночевать на ж/д вокзале в зале повышенной комфортности - максимум 20.Пригородник Львов-Тернополь -чуть меньше девяти гривен.И плацкарт Тернополь-Запорожье - примерно 77 гривен. Итого 194.Накидываем ещё сотню на поесть-попить-купить билет в музей- и получится, что гривен в 300 уложиться несложно. Дык, это два дня во ЛЬВОВЕ и ТЕРНОПОЛЕ, а не два часа побегать. |
поехали в кириловку с палатками! на день два!
я вчера ездил туда на несколько часов что б в море искупаться :) народу там прилично! девах дофига! |
у богатых свои причуды!!!!!!!!!!;-)
|
Цитата:
|
думаешь Димо "в общем" на пару часов на море ездил?
|
Цитата:
Чёрт,давайте в Ау, а то зафлдим и здесь всё. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а на мафыне на пару часов - ы:( |
идем в ау!
|
Мальчишки и дифчонки, давайте уже лыжи салом мазать. Надо куда-нить поехать с ночевкой на выходные. Многа мест недалеко есть. Организуем всьо экономно, в машинах по 4-5 чел(+ скока в багажнег влезет). Придумаем шутки пляски и т.д.
я щетаю мероприятие состоится даже при 2х машинах(8-10 человек). Так что понеслась - пишите идеи варианты, пожелания. Потом попробуем до кучи собрать. |
Натка говорила что есть какието ставки в 20 км от Кичкаса, с чистой водой и природой. Можно туда с палатками поехать, шашлык сделать, у меня резиновая лодка есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда поминальные были, пхнул по полю, разминался с лайносом и уронил правое переднее колесо в овраг наглухо и сел на лонжерон, таврончик сзади ехал , достал тросс по быренькому и меня вытянул нефиг делать.ОтакЭ
|
Цитата:
но думаю вам надо не я, а еще одна девушка :))) поехали на море!!!!! |
Цитата:
А у Вас то жОны :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
:-D:-D:-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://img0.liveinternet.ru/images/a...img1130901.jpg |
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.