![]() |
Короче , дело было так ...
Скинули привод , никинули Шайбу во внутрь , тоесть там уже их 2 ... Проблема с Шаровой , из-за того что шайба , Амортизатор ближе к кузову уже не возможно подвинуть , тоесть шаровая с трудом оделать !! Второй бок , абсолютно нет Люфта горизонтального Полуоси ... Иии третее это Люфт колеса... Ступица люфтит при снятом колесе .. уже и затягивать пытались .. нехрена не помогает .. сейчас ищу гараж , ии по новой все переберу и сделаю... аа пока что буду соберать деньги.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так без проблем. |
тааа нее , На Самом деле Сааша нереально уже сколько помог ;))
Нужно самому учится крутить !!) Когда кидал во внуть шлицовка не вылазила .. Нуу это полюбому Подшипник ... таа я пока что передохну от этого всего дела ...... Слишком оно азартное ... подумаю , прикину , ии по новой все сделаю... |
Ну тогда только подшипники.
|
Может, при запрессовке внутреннюю обойму коцнули? Вот он и посыпался... ну и качество гавенное, наверное...
|
Цитата:
|
перевариваем брус, во внутрь трубу..установка по новой стабилизарора... фотки постараюсь завтро скинуть
|
Цитата:
Вынимай шайбы, меняй подшипники...значит при запрессовке могли их повредить. Если при установке шайбы люфта палки полуоси нет - значит расстояние нормальное, а не поджимаются они потому что уже раздолбаные...отсюда и люфт. Разбирай и все собирай заново... |
Цитата:
Там чтото аномалия у Тараса творится.:) |
Машинка Капризничать начала ....))))
Нуу нечего )))) еще чуть чуть потерпит , ааа там глядишь ии новое сердечко будет ;) |
Цитата:
|
работаю как и все...
Днем Учусь , вечером работаю... Все что зарабатываею , Часть уходит на пропитание в день ,аа все остальное трачу на машину ... девушки нет ))))))) тоесть лишних расходов пока что тоже нет )))))))) пользуюсь моментом)))))))))))))))))) ну я примерно прикинул Сигареты + Выпивка = Запчасти и ремон машины) я не пью не куру ))))так что выбераю машину) |
яя просто наперед подумал , докатывать Мемза буду ....
ии паралельно собирать двигатель ваз ... хотя зарекатся не буду ... пока что это мечты мои ... |
Цитата:
Цитата:
Но бенз ща дорогой :( Дешевле девушку прокормить наверное чем железо )))))))) Хатя хорошие девки всё равно дорага стоят и все они многого хотят в любом случае пусть даже дета и в глубине души )))))))) |
дело такое
нравится, пусть делает например я бы на такое нерешился, не то что в плане денег даже.. это лучше чем пить,курить, и вообще ходить с плахими кампаниями неперевелась еще молодеж ;-) подарите ему ВАЗ гы |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и молодость пропала, и не до этого уже будет кароче..так шо, еще надо пожить и для себя
|
Цитата:
а вообще если любоффф то и голодная будет сидеть,вместе с голодным ;-) вот машине не некупил шото, незаправил ее...ну ездить небудет...а девушка возьмет и уйдет гг
|
Главное что вы меня поняли :):):)
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже пока бабки в машину уходят,но уже начинаю думать о другой.;-)
|
а я пью, курю кальян, жена, дети есть и в машину не вбрасываю!;-)
наоборот - она мне деньги приносит!:-D:-D:-D
|
Цитата:
тарас если совсем с местом корчевания хренова то я тебе дам свой гаражек там печечка есть элехтричество тоже есть ток места сам помнишь как мало(((
|
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.