![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие все ленивые стали, просто ужас. Напомните мне пожалуйста периодичность шприцевания узлов в старых авто (например ГАЗ-51, ГАЗ-69) а также периодичность замены вкладышей в наконечниках рулевых тяг?
Да кажись даже в шаровых опорах первых ВАЗов срок службы пластиковых вкладышей составлял 20 тысяч всего... |
А ГАЗ-21, а Москвичи, в УАЗ?
|
Так я и говорю, 60 тысяч это огромный пробег :)
|
В Запорожье звоните (0612) 12-89-44
|
чем можно снимать маслосьёмные колпачки, если нету специального съёмника?
|
а там шо нужен спец съемник.?o_O я свои тупо плоскогубцами посдергивал и фсе
|
ты за что брал? за резинку или за обойму металлическую?
|
за обойму.
|
провертывать нужно? или просто тянуть?
|
и что использовал вместо оправки для запрессовки колпачков?
|
я уже и не помню. кажись не проворачивал. аккуратно брал за обойму и слегка раскачивался. правда сальник после того однозначно не жилец.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
та ну... поломать направляющую.? надо постараться. а вот острым зубилом зацепить посадочную запросто. хотя кому как удобней;)
|
Цитата:
|
Кременчуг ! Подскажите кто в Кировограде вас представляет.
|
Цитата:
|
С Новым Годом!
Насколько я понимаю, эту тему читают не только владельцы Таврий, но и Сенсов с мелитопольскими двигателями. Поэтому, сообщаю, что мы освоили пыльники шрус на Сенс, и отчасти - Таврию: уже в продаже: Пыльник шрус наружный ЗАЗ Sens, Chance (на Таврию не подходит). ИСПРАВЛЕНО - НА ТАВРИЮ ПОДХОДИТ! http://кременчугрезин...ns-sens-detail Но уже через неделю-полторы (до конца января 100%) появится (я отредактирую это сообщение и сразу дам ссылку): Пыльник шрус внутренний ЗАЗ ТАВРИЯ, СЛАВУТА, Шанс, Сенс (с коробкой МеМЗ). По полученной информации, большинство имеющихся на рынке пыльников отхаживают только 1 сезон, это в основном касается брендовых польских (китайские не рассматриваю). Постараемся исправить ситуацию нашими деталями. Чехлы будут изготавливаться из немецкого хлоропренового каучука (CR). Прочность - рвать только плоскогубцами, масло-озоностойкий материал. Будет просто "правильная деталь". |
Закончился хороший заработок на замене пыльников((
|
СенСей, а на ШРУСы старого образца?
|
Васильевич не спешите. Вы же видите, что освоение пыльников сопоставимо с освоением космоса. подождем...:)
|
| Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.