![]() |
Цитата:
|
Zirex, а де яблоками барыжишь? в Украине?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"животные дома есть? шиншилла или грызуны всякие?" - нет, но уже подумаваю купить и на ноут посадить :)... Грешу на железо....
fannat - если нужны iPhone, iPod, iPad могу помочь, но потребуется подождать (пока с США приедут +/- 20 дней), но зато будет возможность выбрать, состояние у всех "легкое б/у", полной комплект (коробка, наушники, зарядка) и т.д, также уже все разлочены... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
уверен что если цены будут вменяемые, то и покупатели будут!!! лично у меня есть человек 15 знакомых которые бы хотели себе что нить из эпла.. большинство, как и я, могут себе купить тот же айфон в магазине, но жмет платить те цены что сейчас ломят!!((( просто получается что реальнее покупать смарты других брендов, но с характеристиками на порядок выше за ту же цену |
Цитата:
|
"ну огласи хоть примерные цены и модели телефонов ну и плеер для интереса" - на прошлой недели были проданы 3G за 1800 ушел, 3GS (16G) - за 2200...
Zirex - если не секрет, а кто будет осуществлять гарантийный ремонт ??? Ведь на сколько мне известно оффициальный сервисов Apple на Украине вообще нет ... |
Цитата:
|
Народ есть вопрос. Есть такая шняга, я правда не знаю как оно правильно называется. Типа портативное двд.Внешне как ноут выглядит. Так вот там на экране была защитная пленка, которую малая моих знакомых содрала. Есть места где эту пленку можно купить? Или ну его наф?;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://s1.postimage.org/tur86vy9b/12...U_12834018.jpg
на таком модеме горело 4 лампочки(3 горело постоянно одна мигает) сегодня какойто глюк и не горит лампочка LAN но инет работает..чтобы это могло быть...мошт лампочка перегорела? |
Возьми его перезагрузи, если ни разу не мигнет но инет заработает значит сдох светодиод.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже пульт от старенького телика Daewoo, купленный мною за 20 гривен на радиорынке - и тот в полиэтил замотала:fffuuu: |
а у меня ноут..ему уже 3-4 года, пленку не снимал с него от даты приобритения, думал все отпадет...а фиг держится, ну и пускай..по работе его таскаю..так что наоборот защита бгг
у меня тоже пультик в пакетике есть адын ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.