ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Компьютерная кухня и бытовуха (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=39358)

m@xim 21.02.2012 09:27

Цитата:

Сообщение от Pro2005 (Сообщение 1597314)
Раз пошла такая конетель, кто-то из знающих сталкивался с MacBook MC516 ??? Проблема в вечно работающем кулере, когда его тока купили его вообще слышно небыло (даже если ухо приложить)... а последнии месяца 3 кулер работает на 100%, воздух гонит еле теплый, в использовании год, внитри пыли нет, производил сброс SMC... одним словом запарился уже
* проц нагружен на 10-20%
* работает отлично не виснет, не тормозит

P.S кто подскажет нормальный толковый сервис по этой технике ...

Это тебе к Zirex, он говорил, что яблоками торгует :)

Бука 21.02.2012 13:16

Zirex, а де яблоками барыжишь? в Украине?

kirillno 21.02.2012 17:37

Цитата:

Раз пошла такая конетель, кто-то из знающих сталкивался с MacBook MC516 ??? Проблема в вечно работающем кулере, когда его тока купили его вообще слышно небыло (даже если ухо приложить)... а последнии месяца 3 кулер работает на 100%, воздух гонит еле теплый, в использовании год, внитри пыли нет, производил сброс SMC... одним словом запарился уже

животные дома есть? шиншилла или грызуны всякие?

fannat 22.02.2012 00:28

Цитата:

Сообщение от m@xim (Сообщение 1597457)
Это тебе к Zirex, он говорил, что яблоками торгует :)

а я б себе хотел бы яблочко по вменяемой цене...

Pro2005 22.02.2012 01:24

"животные дома есть? шиншилла или грызуны всякие?" - нет, но уже подумаваю купить и на ноут посадить :)... Грешу на железо....

fannat - если нужны iPhone, iPod, iPad могу помочь, но потребуется подождать (пока с США приедут +/- 20 дней), но зато будет возможность выбрать, состояние у всех "легкое б/у", полной комплект (коробка, наушники, зарядка) и т.д, также уже все разлочены...

fannat 22.02.2012 02:06

Цитата:

Сообщение от Pro2005 (Сообщение 1599493)
"животные дома есть? шиншилла или грызуны всякие?" - нет, но уже подумаваю купить и на ноут посадить :)... Грешу на железо....

fannat - если нужны iPhone, iPod, iPad могу помочь, но потребуется подождать (пока с США приедут +/- 20 дней), но зато будет возможность выбрать, состояние у всех "легкое б/у", полной комплект (коробка, наушники, зарядка) и т.д, также уже все разлочены...

ну огласи хоть примерные цены и модели телефонов ну и плеер для интереса

Zirex 22.02.2012 08:09

Цитата:

по Макам подскажу, но на работе

Zirex 22.02.2012 08:12

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 1597861)
Zirex, а де яблоками барыжишь? в Украине?

мы ещё магаз не открыли, я вчера только арендуемую площадь ездил смотрел

Цитата:

Сообщение от fannat (Сообщение 1599436)
а я б себе хотел бы яблочко по вменяемой цене...

будут, но позже

Цитата:

Сообщение от Pro2005 (Сообщение 1599493)

У Вас серяк, а мы регистрируемся как оффициальный ресселер Apple, у нас они будут под гарантией

fannat 22.02.2012 08:38

Цитата:

Сообщение от Zirex (Сообщение 1599550)
мы ещё магаз не открыли, я вчера только арендуемую площадь ездил смотрел

будут, но позже

У Вас серяк, а мы регистрируемся как оффициальный ресселер Apple, у нас они будут под гарантией

буим ждать..)
уверен что если цены будут вменяемые, то и покупатели будут!!! лично у меня есть человек 15 знакомых которые бы хотели себе что нить из эпла.. большинство, как и я, могут себе купить тот же айфон в магазине, но жмет платить те цены что сейчас ломят!!((( просто получается что реальнее покупать смарты других брендов, но с характеристиками на порядок выше за ту же цену

Zirex 22.02.2012 08:40

Цитата:

Сообщение от fannat (Сообщение 1599557)
буим ждать..)
уверен что если цены будут вменяемые, то и покупатели будут!!! лично у меня есть человек 15 знакомых которые бы хотели себе что нить из эпла.. большинство, как и я, могут себе купить тот же айфон в магазине, но жмет платить те цены что сейчас ломят!!((( просто получается что реальнее покупать смарты других брендов, но с характеристиками на порядок выше за ту же цену

будем стараться демпинговать, у меня уже знакомые в очередь записываются.;-)

Pro2005 22.02.2012 11:26

"ну огласи хоть примерные цены и модели телефонов ну и плеер для интереса" - на прошлой недели были проданы 3G за 1800 ушел, 3GS (16G) - за 2200...

Zirex - если не секрет, а кто будет осуществлять гарантийный ремонт ??? Ведь на сколько мне известно оффициальный сервисов Apple на Украине вообще нет ...

Бука 22.02.2012 11:31

Цитата:

Сообщение от Pro2005 (Сообщение 1599798)
"ну огласи хоть примерные цены и модели телефонов ну и плеер для интереса" - на прошлой недели были проданы 3G за 1800 ушел, 3GS (16G) - за 2200...

Zirex - если не секрет, а кто будет осуществлять гарантийный ремонт ??? Ведь на сколько мне известно оффициальный сервисов Apple на Украине вообще нет ...

а ОРСИ, не?

malta_zp 22.02.2012 20:00

Народ есть вопрос. Есть такая шняга, я правда не знаю как оно правильно называется. Типа портативное двд.Внешне как ноут выглядит. Так вот там на экране была защитная пленка, которую малая моих знакомых содрала. Есть места где эту пленку можно купить? Или ну его наф?;-)

fannat 22.02.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от malta_zp (Сообщение 1600711)
Народ есть вопрос. Есть такая шняга, я правда не знаю как оно правильно называется. Типа портативное двд.Внешне как ноут выглядит. Так вот там на экране была защитная пленка, которую малая моих знакомых содрала. Есть места где эту пленку можно купить? Или ну его наф?;-)

тоже есть такая портативная штука. и пленочка на ней есть, но она не то что б защитная, а точно такая же как на новых телефонах или бытовой технике с глянцевыми панелями типа ноута, мониторов и т.п. так что я щитаю что ниче страшного) хотя мой батя не даёт мне эту пленку содрать..)

Out_law 22.02.2012 21:15

Цитата:

забей:yes:

alexdevolio 22.02.2012 21:32

http://s1.postimage.org/tur86vy9b/12...U_12834018.jpg
на таком модеме горело 4 лампочки(3 горело постоянно одна мигает) сегодня какойто глюк и не горит лампочка LAN но инет работает..чтобы это могло быть...мошт лампочка перегорела?

ATV 22.02.2012 21:34

Возьми его перезагрузи, если ни разу не мигнет но инет заработает значит сдох светодиод.

Pro2005 22.02.2012 21:38

Цитата:

Если управление данным DVD осуществляется при помощи секнсорного экрана - то пленочку вернуть конечно не помешает... а если экран исп только для вывода изображения то можно и забидь...

alexdevolio 22.02.2012 21:39

Цитата:

Сообщение от ATV (Сообщение 1600846)
Возьми его перезагрузи, если ни разу не мигнет но инет заработает значит сдох светодиод.

кажется ожил...:D хотя все равно пропадает...наверное диоду попа приходит..ну и фиг с ним инет работает и ладно

nauman 22.02.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от alexdevolio (Сообщение 1600840)
http://s1.postimage.org/tur86vy9b/12...U_12834018.jpg
на таком модеме горело 4 лампочки(3 горело постоянно одна мигает) сегодня какойто глюк и не горит лампочка LAN но инет работает..чтобы это могло быть...мошт лампочка перегорела?

Я бы посоветовал поменять/переобжать кабель от модема к компьютеру. По идее лампочка должна загоратся после того, как компьютер и модем согласовали между собой параметры соединения ( скорость/дуплекс ). Хотя возможно и правда лампочка перегорела.

kirillno 22.02.2012 21:42

Цитата:

Пленки используются только для перевозки и после покупки обязательны к удалению ибо клей сохнет, собирают по углам абразивный мусор. Даже сенсорные устройства не очень любят пленки. А пульт от телика у вас в пакетике?

ArsenZP 22.02.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от kirillno (Сообщение 1600862)
А пульт от телика у вас в пакетике?

У меня мама по непонятной причинелюбит запихивать пульты в пакетики:fffuuu:
Даже пульт от старенького телика Daewoo, купленный мною за 20 гривен на радиорынке - и тот в полиэтил замотала:fffuuu:

Hacker 22.02.2012 22:00

а у меня ноут..ему уже 3-4 года, пленку не снимал с него от даты приобритения, думал все отпадет...а фиг держится, ну и пускай..по работе его таскаю..так что наоборот защита бгг

у меня тоже пультик в пакетике есть адын ;-)

Out_law 22.02.2012 22:01

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 1600911)
у меня тоже пультик в пакетике есть адын ;-)

наводнение было? :-D

Hacker 22.02.2012 22:02

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 1600917)
наводнение было? :-D

да не, чтобы не заммарать ;-) сохранней будет, и кнопки не сотрутся, а точнее надписи

Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.