![]() |
хватит бред обсуждать, а? :)
|
Цитата:
помни! тебя дома ждут! |
Цитата:
Не в обиду, но это в точку.
|
Еле нашлась беда с тормозенками, направляющие супорта погнуло.
|
Цитата:
А вообще поворот интересный, в том бардюре была Ауди100 друга, Шкода Октавия знакомого (>200км/ч туда ушел, даже не тормозил), предыдущяя Славута друга и теперь уже я, там нужно метров на 20 раньше тормозить начинать )) |
Цитата:
|
Цитата:
которая маловероятно что приведет к таким "неожидаемым" последствиям :fool: |
шо внатуре, инфа100% ? ;-)
|
|
Спс, ЛиаЛ.
Вчера извлек из бампера ПТФ, посмотреть че с лампочкой. Спираль в лампочке оборвалась, как и один из болтов в корпусе ПТФ, когда выкручивал. Высверлить не удалось, треснул корпус. Попал еще на 120грн за противотуманку. Итого, немного бухгалтерии: 1. Ремонт ходовки 250грн 2. Схождние 120грн. 3. ПТФ 120грн 4. Лампочки в ПТФ, х.з., ну 50грн. 5. Пальцы суппорта, х.з., ну 50грн. 6. Покраска бампера и дисков, 400грн. Итого: 1000грн, в-принципе - терпимо. За глупости нужно платить, это еще по божески получилось... Но все-равно лучше я шумки купил бы, и за выходные двери б поклеил, чем ходовку на место ставил... P.S. Щас направляйки буду менять, еще подшипник внимательно посмотреть надо... |
Цитата:
Мы обсуждаем идиотский поступок топикстартера, имеющий непосредственное отношение к его авто. Абисни что не так и Или нах закрывать этот бортовиг, или продолжать обсуждать ящетаю. пост после прочтения можешь удолить :yes:
|
Цитата:
|
усё, заманалсо я так бж вести... накуй нада...
|
| Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.