ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Бортовой журнал (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Скучный серый, но новый Ланос (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=46597)

blgorka 04.06.2012 00:21

хватит бред обсуждать, а? :)

STARSCREAM_ 04.06.2012 17:25

Цитата:

Сообщение от blgorka (Сообщение 1760637)
Это если стоковые торсионы оставлять, то мебельных хватает. А у меня мысл - от торсионов избавиться, поэтому все куплено, но произошла беда...
Короче, довые... На 160км/ч в повороте преусердствоал с средней пЕдалью, разворот на 180 с ударом об бардюр встречной обочины передним левым колесом. Диск покоцаный, колеса в разные стороны... Еле-еле дотащили до гаража (около 0.5км). Предварительный осмотр показал что согнулось днище в месте крепления рычага. Крепкая у Ланоса ходовка, кузов гнется, а остальному хоть бы что... Теперь на выходных будем это место назад возвращать...
Я, собственно, доволен, больше б скорость, другой угол, через барюр была бы крыша, в машине 3 человка, могла бы быть печалька. Ну а днище на место поставим... асфальт, суко скользкий, или Фалкен гавно, или я рахит, или скорость для поворота занад-то или все вместе... Во время разворота, от колес - дым, ничего не видно. Довольно поучительно как не нужно ездить :)

ну ты кадр)))мож немного повзрослеть нада!?ты не кен блок и утебя не субара и не феста)))
помни! тебя дома ждут!

LiaL 05.06.2012 09:35

Цитата:

Сообщение от blgorka (Сообщение 1760637)
или я рахит,

Вот главная фраза, только я бы слово рахит заменил бы на идиот :fool: :D.
Не в обиду, но это в точку.

Комментарий модератора
LiaL:
Всё с флудом заканчиваем!

blgorka 05.06.2012 10:03

Еле нашлась беда с тормозенками, направляющие супорта погнуло.

blgorka 05.06.2012 10:05

Цитата:

Сообщение от STARSCREAM_ (Сообщение 1762908)
ну ты кадр)))мож немного повзрослеть нада!?ты не кен блок и утебя не субара и не феста)))
помни! тебя дома ждут!

Повторяли этот же поворот в торможении на Субарике, со 170. Тоже боком идет, но там ЕСП срабатывает и выравнивает. Без неё - было бы тоже самое.
А вообще поворот интересный, в том бардюре была Ауди100 друга, Шкода Октавия знакомого (>200км/ч туда ушел, даже не тормозил), предыдущяя Славута друга и теперь уже я, там нужно метров на 20 раньше тормозить начинать ))

Бука 05.06.2012 10:07

Цитата:

Сообщение от blgorka (Сообщение 1763748)
Повторяли этот же поворот в торможении на Субарике, со 170. Тоже боком идет, но там ЕСП срабатывает и выравнивает. Без неё - было бы тоже самое.
А вообще поворот интересный, в том бардюре была Ауди100 друга, Шкода Октавия знакомого и теперь уже я, там нужно метров на 20 раньше тормозить начинать ))

та просто на 50 км/ч входить в поворот и всё будет ок!;-)

Dima. 05.06.2012 10:09

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 1763751)
та просто на 50 км/ч входить в поворот и всё будет ок!;-)

ну или с любой другой разрешенной скоростью,
которая маловероятно что приведет к таким "неожидаемым" последствиям :fool:

blgorka 05.06.2012 10:12

шо внатуре, инфа100% ? ;-)

LiaL 05.06.2012 10:14

Комментарий модератора
LiaL:
Чуваке! Я ж попросил, всё, завязываем! Дальше будут репрессии!

blgorka 05.06.2012 10:21

Спс, ЛиаЛ.

Вчера извлек из бампера ПТФ, посмотреть че с лампочкой. Спираль в лампочке оборвалась, как и один из болтов в корпусе ПТФ, когда выкручивал. Высверлить не удалось, треснул корпус. Попал еще на 120грн за противотуманку.
Итого, немного бухгалтерии:
1. Ремонт ходовки 250грн
2. Схождние 120грн.
3. ПТФ 120грн
4. Лампочки в ПТФ, х.з., ну 50грн.
5. Пальцы суппорта, х.з., ну 50грн.
6. Покраска бампера и дисков, 400грн.
Итого: 1000грн, в-принципе - терпимо. За глупости нужно платить, это еще по божески получилось... Но все-равно лучше я шумки купил бы, и за выходные двери б поклеил, чем ходовку на место ставил...
P.S.
Щас направляйки буду менять, еще подшипник внимательно посмотреть надо...

Dima. 05.06.2012 10:30

Цитата:

Сообщение от LiaL (Сообщение 1763760)
Чуваке! Я ж попросил, всё, завязываем! Дальше будут репрессии!

Извини, но я не согласен с тобой.
Мы обсуждаем идиотский поступок топикстартера, имеющий непосредственное отношение к его авто.
Абисни что не так и какой закон какое из правил мы нарушаем?
Или нах закрывать этот бортовиг, или продолжать обсуждать ящетаю.

пост после прочтения можешь удолить :yes:
Комментарий модератора
LiaL:
Всему есть предел. А поскольку уже пошло только обсуждение автора... короче, я просил, не послушале, получайте

blgorka 05.06.2012 10:40

Цитата:

Сообщение от Dима (Сообщение 1763789)
Извини, но я не согласен с тобой.
Мы обсуждаем идиотский поступок топикстартера, имеющий непосредственное отношение к его авто.
Абисни что не так и какой закон какое из правил мы нарушаем?
Или нах закрывать этот бортовиг, или продолжать обсуждать ящетаю.

пост после прочтения можешь удолить :yes:

сам идиот :)
Комментарий модератора
LiaL:
Вот не надо было огрызаться!

blgorka 05.06.2012 11:12

усё, заманалсо я так бж вести... накуй нада...

Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.