![]() |
Умань от 6.10гр.
|
Цитата:
|
На Богговутовской 27 там где Шевченковский автодор по 5.37 пишут круглосуточно,Василенка за м.Берестейская тоже 5.37.Ну сам пока еще на бензе ездяю.
|
Цитата:
|
Бровары, на всех Авантаж7 по 5.38 литр (вроде не дурят, во всяком случае больше чем объем бака не влазило)
|
Мельникова 53 по 5.37,сто метров вперед в сторону м.Дорогожичи по 5.60.
|
Харьков Экспогаз - 5.70
|
Киев
Магнитогорская,1/ Краснозвездный пр-т "Талисман" / ул. Нижнеключевая, 4. 5,37 грн |
Цитата:
|
Цитата:
заправлялся пол года на БРСМ что на Броварской окружной - проблем не было ни разу п.с. сегодня то ли ОККО то ли на КЛО, при въезде в Бровары газ видет по 5.79 - чо за нах??? чо опять грядет повышения цен??? |
У нас на ОККО - 6,10 уже давно вместо 5,70, ВОГ - 5,90. Укрнафта, кажись так называется, возле Фоззи, как было так и осталось пока - 5,40.
|
пилять, сегодня думал дозаправиться - везде по 5.79. Тупо на всех заправках одна цена.
Подумал нах надо, подожду пару дней гляну чо будет дальше. Еще пол бака есть так что не горит) |
Цитата:
2Medic хз, різниці по розходу з ОККО не помітив, субєктивно на газу БРСМ їде приємніше. але на всяк випадок розхід треба буде премірять - може вже почали бадяжить. Рівне: БРСМ - як вказано вище. ANP - 5.40, але недодувають. Після того як в балон 50л.заляли 52л. - більше до них не заїжджаю. |
2Medic
ANP - 5.40, але недодувають. Після того як в балон 50л.заляли 52л. - більше до них не заїжджаю.[/QUOTE] Це та, що біля Фоззі? Бо також про це думаю. |
Так, це та АНП біля Фозі, завжди дешевше, але недоливають
|
на кн.володимира ,на анп, теж надувають- в 30л балон 31.5л. але навіть з таким відвертим обманом витрата всеодно влаштовує
|
пиндец чето у нас так цена и держится 5.79 на некоторых уже и 5.99 видел.
Блин, чето цифра 5.38 мне больше нравилась :D |
А у нас чомусь всюди 6,7 і на ОККО і на АНП і на ІФГаз і на Калані....
|
Вчера запрявлялся на Лукойл 6.50, на участке трассы Донецк-Мариуполь
|
я честно говоря куею от разницы по ценам. С чего такая разница в гр и больше????
|
Цитата:
|
Днепр, стабильно 6.50
|
Укрнафта еще держит 6,30
|
Ипать..... :( Луганск- 6.70 иже полгода........., у нас самые "ЗАМОЖНИЕ" видимо жители.... :( :( :(
|
Цитата:
если не тяжко напишите сколько на тех же заправках бенз стоит. хоть тема и не по бензу но для общей статистики не плохо бы знать. блин мне реально жаль тех кто на периферии заправляется по таким ценам... мало того что зарплаты меньше так еще и сдирают больше... в хорошей стране живем сука! |
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.