![]() |
[QUOTE=zibert;3064548]продам 40л а 95вог 2 картки
ще актуально? |
бачка ниукого нет расширительного, бу? ато свой п/э пакетом закапал+суперКлей)) пока ездит:cool:
|
продам переднюю балку(завод, новая), торпедо, приборка, капот
|
Цитата:
якшо славуто то колір стан... |
славуто, рихтованний, грунтованний (чорний), свіду норм, купляв через инет з Одесс обл. поки привезли СТОшніки запросили капот прийшлось новий купити, може знаєте на 600-річчя біля заправки, в'їзд в двори там на роботі тянули, суки проморочили декілька місяців, то капота нема-зняли з робота то крила то ше якоїсь фігні, кароч попав я з ними нефігово, балка кстаті тож з тієї серії, тіки з Запоріжжя(нова) одне падло хтіло замутити... короч довга історія
дойдуть руки до фотоапп, зкину фотки |
Цитата:
|
Еще разок спрошу. Никто не продает тавробублики? Ну хоть два. Не хочется за пересылку платить.
|
спроси сколько новые сначала.а лучше перестань бабло в Славку вливать . а то ты с нее не слезешь;-)
|
Один 400
|
никто не подскажет сколько раскатка стоит диска и где(и нужна ли она вообще)?
|
У шустрого спроси, было 50
|
На Сатурне вроде по 310 грн за бублик
|
Цитата:
http://vinnitsa.vin.olx.ua/obyavleni...tml#5a495c0649 |
маякніть в кого є дзеркала маленькі, заводські
|
в связи с проданой мной таврией этой зимой в гараже валяются две летних кажись РОСАВЫ (может и Белшины - точно не помню) в хорошем состоянии, отъездили два сезона (тыс. 10 примерно). Хочу 450 грн за пару. :wall:
Может кому нуна передняя решотка ЛЕТНЯЯ с сеточкой таврийская красивая из пластика который не лопается чорная - хочу за неё 100 грн. (прошлым летом брал её за 95 грн):wall: |
давай гляну, первый на очереди
|
Цитата:
|
Нужен монитор 19-20 дюймов б/у
|
Если бублики кому раскатать нужно-звоните. Скидки гарантированны форумчанам)) можете сразу с наклеечкой тавроклуба лишней приезжать ))
Кстати,тавролитье тоже отрихтовать можно) |
Скільки тавробублик коштує прокатати? У Мну запаска пускає(((
|
продам, отдам в добрые руки или обменяю на пиво ручки для стеклоподьемников стандартные
|
:)
Цитата:
|
Цена со сьомом и монтажем?
|
http://tavria.org.ua/forum/showthrea...36#post3109436
Ищеццо зеркала в любом цвете, маленькие, заводские люксовые (полусферические). Плоские не предлагать. Их и так везде доху |
двигло 1,2 с КПП всборе все кроме корзины (б/У), нуно кому?
|
| Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.