ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Расходники (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=43)
-   -   выбор масла. флуд (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=63762)

rabbs 03.07.2013 11:43

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 2370736)

Может, пора забыть о всяких высокопарных понятиях- допуски, пакеты, присадки...крутые для вульгарного и простого тавромотора, залить нормальное масло и ехать? 22 страницы ведь ни о чем же.

Стареете шоле?

DiGiTaL 03.07.2013 11:47

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 2370771)
Он как раз вульгарен. Тока в найпервейшем своем значении.

Всмысле прост до неприличия?

Олег Андреевич 03.07.2013 11:50

ааа, последнее предложение.

смысл его прост- есть люди, и таких большинство, которые эксплуатируют ТС различных марок.
а есть "...воды"
вот эти вот воды, упоротые напрочь, и по моему скромному мнению среди форумных писунов лидируют скутеристы и тавристы.

и в любых темах, будь то масло, резина и пр. они всегда впереди планеты всей, все знают, и дзен постигли.

я ничего против них не имею, но и общего с ними ничего не имею.

вкратце где то так.

rabbs 03.07.2013 11:58

Цитата:

Сообщение от DiGiTaL (Сообщение 2370786)
Всмысле прост до неприличия?

Всенароден. Типтого.

rabbs 03.07.2013 12:00

Цитата:

Сообщение от Паульс (Сообщение 2370789)

смысл его прост- есть люди, и таких большинство, которые эксплуатируют ТС различных марок.
а есть "...воды"
вот эти вот воды, упоротые напрочь, и по моему скромному мнению среди форумных писунов лидируют скутеристы и тавристы.

и в любых темах, будь то масло, резина и пр. они всегда впереди планеты всей, все знают, и дзен постигли.

вкратце где то так.

Плохая примета- обижать тавроводов на таврофоруме

Олег Андреевич 03.07.2013 12:07

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 2370803)
Плохая примета- обижать тавроводов на таврофоруме

ну, Шо попишешь. искуство требует жертв;-)

я тут намедни на черифоруме прочел опус шо Чери Е5 ничем не хуже чем Фв Джетта, и в чем то даже лучше.

поржал, написал шо об этом думаю, получил кучу минусов в репу.

упоротых индентефицировать не сложно;-)

кук 03.07.2013 12:34

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 2370776)
Стареете шоле?

Да нет, тут другое-...был попугаем, через вас, блядей, пингвином стал!...(с) анекдот такой есть.
За 9 лет такого начитался, уже что пора садиться, мемуары с цитатами от тавроводов писать.

VDM 03.07.2013 12:40

Цитата:

а есть "...воды"

вкратце где то так.

Одного непонял - общего не имеете но на форуме пишет, сидите, что то тут не то... Зачем?
Я бы с вами даже на одном поле не сел... Простите:-)

Олег Андреевич 03.07.2013 12:50

Цитата:

Сообщение от VDM (Сообщение 2370840)
Одного непонял - общего не имеете но на форуме пишет, сидите, что то тут не то... Зачем?
Я бы с вами даже на одном поле не сел... Простите:-)

дык не все ж тут упоротые;-)
на форумах не тока тавроводы слава Богу.

насчет полей- ну, меня это не печалит, так что тут сошлось;-)

Buzyan 03.07.2013 13:03

КУК
Цитата:

Может, пора забыть о всяких высокопарных понятиях- допуски, пакеты, присадки...крутые для вульгарного и простого тавромотора, залить нормальное масло и ехать? 22 страницы ведь ни о чем же.
Я бы автолюбителей класифицоровал по годовому пробегу.
Первая группа-те кто проезжають 5 тык в год.
Вторая группа-те кто проезжають 10 тык в год
Третья группа-те которые проезжают 20 и более вгод.
Пообщавшись с народом взависимости от того кто сколько проезжает в год соответсвенно и имеют свои убеждения относительно выбора масел.

Мировозрение Первых: Так есть много "хороших" масел. Главный критерий выбора шоб по вязкости было ну например 10w-40. Все там допуски присадки послать нах. Главное менять масло чаще-недопускать до...тут у каждого свое представление. Да тавромотор нет сомнений если менять масло через пять тык то безапроблемно выхаживает сотно тыков. Если наезжать пять тыков в год и менять раз в год масло то святое дело за свои представления и рубашку на себе порвать стать на броневик взять шашку в руку и всех несогласных на кусочки парубить ибо инакомыслие нужно присекать на корню. Так что если проезжать тять тыков в год и ежегодно менять масло то тавромотора путем нехитрых математических исчислений хватит на двадцать лет! Иномарко и нафиг не нужно!
Вторая группа: Представляют общество водителей со спокойной манерой вождения у которых нередко авто нужно каждый день. Вот эти люди уже не совершают локальные поездки как первые могут поехать раз в год в "дальнобой" на машине в отпуск вгости к родственникам которые живут в другой области и того дальше. Такие уже обращают внимание на угар масла на выбор фильтра и выбирают масло Не подешевле а уже думают за шо платить Больше. Меняют масло раз в год при годовом пробеге 10 тык.
Третья группа-Двадцатитыковщики и более. Представители активного динамичного передвижения. В больше своем колличестве смена масла по 10 тык в основном "полусинщики" Выбирают качественные масла шо "подешевле" уже не их выбор. Меньшая половина пользуется синтетическими маслами.
И подытожу можно конечно и пользовать самое что ниесть доступно подешевле менять его через пять тык зачем платить больше? Но если вы на трассе тулите в одну сторону 500 км то следует понять что в моторе раскаленное масло от того что оно подешевле урекивает мотор если вы поедете больше 100 км/ч

DiGiTaL 03.07.2013 13:09

Эх, не попал ни в одну вашу категорию... по описанию. По пробегу попадаю во вторую группу, 10тык в год.
Не попал по причине смены масла раз в 5 тык, весной и осенью, сезонно.

DiGiTaL 03.07.2013 13:12

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 2370832)
был попугаем, через вас, блядей, пингвином стал!...(с) анекдот такой есть.

Не нашел этого анекдота, расскажите полностью.

Олег Андреевич 03.07.2013 16:32

Бузян- классная теоретическая схема.

особенно понравилось про раскаленное масло в моторе:)

Bill 03.07.2013 16:50

Цитата:

а есть "...воды"

вкратце где то так.

Согласен на все 100%. Это не есть плохо, это не есть хорошо, это не есть оскорбление, ИМХО. Причину необходимо искать в области психологии и социологии. Вот такая вот социальная группа из индивидумов с таким вот психологическим портретом. НО - никто не говорит, что им необходимо к психиатру. Если эти проявления носят безобидный характер - масло Мотюль, смена через 5 000 км, свечи иридиум - никто не против. Если же заклеенные стопари и прямотоки - я против. А так - да пусть резвятся, как то ж надо самореализовываться, если больше никак не выходит...

DiGiTaL 03.07.2013 16:55

Цитата:

смена через 5 000 км, свечи иридиум
:okay:

А почему вы против прямотоков?

Олег Андреевич 03.07.2013 17:10

Цитата:

Сообщение от DiGiTaL (Сообщение 2371057)
:okay:

А почему вы против прямотоков?

и я против прямотоков. и против тонированых стопарей, и пр.
есть стандарты, есть окружающие тебя люди, надо относиться к ним с уважением.

я помимо авто еще любитель мототемы. все мотоциклы у меня сток, в плане выхлопа, ибо я езжу по городу, и не хочу что бы в меня кидали гайками.

а много пидоргов ( иначе их не назвать) летающих по городу с прямопуком, да еще и всю ночь, да еще и в микрорайоне.
спортсмен йопта? есть у нас трек, 100 грн в день аренда, и гоняй на здоровье, я так и делаю когда охота.

так нет же- надо же
Цитата:

Сообщение от Bill (Сообщение 2371052)
самореализовываться, если больше никак не выходит...

вот так вот, упоротые детектед сразу, что на форумах, что на улицах;-)

DiGiTaL 03.07.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от Паульс (Сообщение 2371071)

Возьмите по пирожку за проницательность и детектность ;-)
По поводу выхлопа я с вами согласен, сам за тишину всеми конечностями.

Олег Андреевич 03.07.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от DiGiTaL (Сообщение 2371079)
Возьмите по пирожку за проницательность и детектность ;-)

гдеэта пекарня?;-)

а выхлоп, это одна частность. там еще много составляющих

Buzyan 04.07.2013 09:47

Цитата:

Сообщение от Паульс (Сообщение 2371071)
и я против прямотоков. и против тонированых стопарей, и пр.
есть стандарты, есть окружающие тебя люди, надо относиться к ним с уважением.

я помимо авто еще любитель мототемы. все мотоциклы у меня сток, в плане выхлопа, ибо я езжу по городу, и не хочу что бы в меня кидали гайками.

а много пидоргов ( иначе их не назвать) летающих по городу с прямопуком, да еще и всю ночь, да еще и в микрорайоне.
спортсмен йопта? есть у нас трек, 100 грн в день аренда, и гоняй на здоровье, я так и делаю когда охота.

так нет же- надо же

А у нас автодром 62гр час. Брал на пару сеансов жену поучить. Ночных драйверов там не бывает. Да и так никто не заезжает моторы покрутить резину пожечь маслом подыметь.

Олег Андреевич 04.07.2013 13:07

Цитата:

Сообщение от Buzyan (Сообщение 2371742)
А у нас автодром 62гр час. Брал на пару сеансов жену поучить. Ночных драйверов там не бывает. Да и так никто не заезжает моторы покрутить резину пожечь маслом подыметь.

не, ну с вашими ценами остается тока по улицам гонять;-)

у нас 100 грн целый день. тока заезды поделены, по 10 минут, на мотоциклы, карты

канешна ночных драйверов там не бывает. туда ездят люди которые любят погонять, ценители так сказать :D

резину не жгут, но моторы крутят, и умеют это делать красиво

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=KE6o46vvCMo

если досмотреть репортаж до конца, то можно услышать что говорит Вова Падлец по этому поводу:D
он меня кстати учил как ездить правильно;)
очень помогло в жизни :)

а ночью с прямотоками пидорги вылазят:)

я правда не любитель особый гонять, так, для того чтоб не забыть как оперативно руками-ногами-головой работать.

я больше любитель вот такой езды

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0704/...5697ca14ee.jpg

кук 04.07.2013 13:10

Мужики, я же просил, ну с малом столько нафлудили, еще и прямотоки и драйвы ТУТ обсуждать?!!! Куда прикажете- в ТОПКУ, КУРИЛКУ ИЛИ ???

Олег Андреевич 04.07.2013 13:46

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 2371944)
Куда прикажете- в ТОПКУ, КУРИЛКУ ИЛИ ???

в сад!
вы будете там петь?

нет, вы будете там слушать ;-)

Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.