![]() |
есть каяба 663035 с установочным комплектом, пробег 4,5 тЫк......
Серый, думай.... а то таку проблему нашел, прям на отмазку похоже..... |
Цитата:
|
Алексей уже в царстве морфея,тобиш спит,дк завтра утром сам отпишется:мну дробовик ,пекаль есть,даж в смазке:D
|
Цитата:
|
Цитата:
- я вот тут стою, более накатанная грунтовка влево поворачивает, и так рядом за кустик тоже накатано...эээ...справа большое дерево такое, коровы вот пасутся...а куда дальше? НЕ ЗВОНИТЬ! - НЕ ПРИЕДУ! но я то приеду, куда я денусь, а ПРИЕДУ - БУДУ МАТОМ МАТЮКАТЬ! это касается не только вас, а всех без исключения. давать? ;-) зы. не найдете компанию, я лучше выеду за вами персонально, чем потом всю степь от турового до орели изколесю. |
Алекс, раз пистоль есть, тогда не в обиду дам дробовик который одиночными лупит...
|
Индейцу ствол не давать!!!!!!! На вибор или огненная вода или скво в вигваме или ьук без стрел! А можно стрели без ьука! А то опять типа инди полпз на дерево за вертолетом! А кто знает что вер тлет игрушка? Так что лучше побаловать свой ьук чем тебе его отстрелять! А целиться будут в ьук!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все, я спать, основное вроде оговорил, на потрындеть времени нету, завтра на сенокос вставать рано.
зайду завтра вечером. всем пока! |
Тим! На поворте чет положи! Пасака сама нас приведет! Типа сальца,мясца!
|
Цитата:
можно в параллельной вкладке открыть то же самое место, но в схеме. два - пост 530. координаты по гугл ёрс. |
Жека, да приеду тогда и поменяю, переберу... мож завтра к Змею мотнуся посмотрим, мож еще не всё так страшно!:)
|
Цитата:
|
еще раз!
есть место сбора, есть место слета. первое - центр поселка, второе - полянка на орели. встречаю гостей в центре и веду на поляну. от центра до поляны всего три кэмэ, но лесостепными зэхэрами, в которых не местный почти наверняка заблудится. и главное, найти мне заблудших будет сложно. |
Цитата:
|
воблин....дк мну тогда с моим приездом нуна будет возле банк-аваль палатку ставить и ждать утра.ибо планирую в пятницу после работы в 10 вечера ехать..знач поеду в 12 или час ночи,дорогу уже знаю:yahoo:
|
напомню, стволы не в аренде, платить за них не надо, мне дали под мою ответственность...
|
ждем Индейца!
|
Цитата:
|
ну ждем др завтра! кто что решит по стволам пишите...
я спать, всем пока! |
Цитата:
|
Индеец, напиши какой тебе ствол забивать, а то будешь с пистолем бегать :)
|
Цитата:
Мечтал в четверг притулить, так грёбана работа не пускает:wall: Хотя может все изменится. Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.