ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Одноклубник попал в ДТП. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=68919)

STARSCREAM_ 03.01.2014 17:29

Цитата:

Сообщение от barahlishko (Сообщение 2574178)
ничего страшного если морду менять всю?
меня еще полнует что с генератором, и двиглом с коробкой, ччтоб там ниче не похерилось

а тебе ее всю и не нада менять только два брызговика с рычажными креплениями, с телевизором моторный щит останется твой он отрехтуется

КАПИТАН 03.01.2014 17:56

А есть ли смысл делать такое?

bonia 03.01.2014 19:16

Цитата:

меня еще полнует что с генератором, и двиглом с коробкой, ччтоб там ниче не похерилось
http://s2.ipicture.ru/uploads/20140103/iuAU786V.jpg http://s2.ipicture.ru/uploads/20140103/XeMGE50g.jpg http://s2.ipicture.ru/uploads/20140103/ObUtoT81.jpg

ты с кузовом реши вопросы,а с остальным поможем .гуртом и батька бить легче

STARSCREAM_ 03.01.2014 20:07

Цитата:

Сообщение от КАПИТАН (Сообщение 2574219)
А есть ли смысл делать такое?

Андрюх, а почему и нет,машина не гнилая,свежая,это еслиб ей лет 30 было тогда да,приблизительно как у меня в теме про Кадетт,но там ситуевина безвыходная

ЯШКА 03.01.2014 20:40

ну на фото криминала не видно... то надо в живую смотреть.

пс. кетайская шаровая краштест прошла! ))

barahlishko 04.01.2014 00:19

Цитата:

Сообщение от ЯШКА (Сообщение 2574346)
ну на фото криминала не видно... то надо в живую смотреть.

пс. кетайская шаровая краштест прошла! ))

шаровая новая завод поставил и стойки юзверя

ЯШКА 04.01.2014 00:33

а похожа на китайскую, как у меня.

barahlishko 04.01.2014 00:47

родная начала скрипеть,менял стойки ну и шаровую решил тоже. ох и намаялся Серега выбивая старую.

Sergey_K 04.01.2014 17:35

Цитата:

распорки сыграли = против физики не попрёшь ! увеличилась жесткость кузова,
"один стакан оторвало и подняло,другой утопило и загнуло",
"моторный щит в районе вакумника уехал вместе с лыжой в район педалей, "
стекло лобовое слева выскочило - а удар был справа.
кулак тоже сыграл - взял своё.
что там с навесным - особо не важно, по сравнению с работами по кузову это мелочи. состояние приводов будет ясно, когда их вытянут из КПП.
следующую морду надо ж к ровному моторному щиту приваривать - так что если спец берется всё делать - это большая удача.

barahlishko 22.01.2014 11:25

Цитата:

Сообщение от Sergey_K (Сообщение 2575122)
распорки сыграли = против физики не попрёшь ! увеличилась жесткость кузова,
"один стакан оторвало и подняло,другой утопило и загнуло",
"моторный щит в районе вакумника уехал вместе с лыжой в район педалей, "
стекло лобовое слева выскочило - а удар был справа.
кулак тоже сыграл - взял своё.
что там с навесным - особо не важно, по сравнению с работами по кузову это мелочи. состояние приводов будет ясно, когда их вытянут из КПП.
следующую морду надо ж к ровному моторному щиту приваривать - так что если спец берется всё делать - это большая удача.

до того как увидел результаты бакариуса по автотехнической, думал что удар пришелся в двери. а ведь коробка двиг стекло не зря ушло влево, так как удар был в колесо большую часть а двери примяло уже по касательной, и в районе пола пасажира тоже подняло немного

Sergey_K 23.01.2014 16:02

но намного меньше повреждений - чем Донецке:

Цитата:

Сообщение от barahlishko (Сообщение 2601999)
до того как увидел результаты бакариуса по автотехнической, думал что удар пришелся в двери. а ведь коробка двиг стекло не зря ушло влево, так как удар был в колесо большую часть а двери примяло уже по касательной, и в районе пола пасажира тоже подняло немного

может, кто и возьмётся восстанавливать.

но намного меньше повреждений - чем Донецке:
http://www.segodnya.ua/regions/donet...ie-490790.html

Grandis89 23.01.2014 17:19

Цитата:

Сообщение от barahlishko (Сообщение 2601999)

может будет повыгодней её по з/ч продать да брать такую же на ходу...просто посчитать примерную её стоимость и сколько ещё надо вложить и за скок можно сейчас взять славку...

barahlishko 04.02.2014 18:05

Цитата:

Сообщение от barahlishko (Сообщение 2567040)
короче буду вкидывать на ремонт бабло, раз начал уже, сумма подъемная. свое авто как не крути тоже нужно, чтоб там к родителям съездить, дача еще есть, погулять в город. а то всё время дома свихнуться можно.

в общем я решился по поводу ремонта славуты своей. Потянуть смогу но хотелось воспользоваться предложенной помощью тавроводов. К кому обращаться? Нужно мне знать под какие условия, какая сумма. Со своей стороны могу гарантировать возврат хотя бы даже остаточной стоимостью славуты, под расписку или еще как. По машинке нужно будет кулак и что еще в нем и рядом, шаровая, по рулевому хз. Надеюсь что не выплывет еще чего по двиглу.

barahlishko 04.02.2014 18:07

Цитата:

Сообщение от Grandis89 (Сообщение 2604106)
может будет повыгодней её по з/ч продать да брать такую же на ходу...просто посчитать примерную её стоимость и сколько ещё надо вложить и за скок можно сейчас взять славку...

не хочется брать уваленья чтоб потом все переделывать

shmaiser 04.02.2014 18:52

Нужно разбирать, тянуть... а там видно будет, что под замену. Под замену же только кулак... то что рядом - должно быть целым. ну, если че - есть суппорт. и стекла поворотников на фары.

Antonyo 04.02.2014 19:17

Цитата:

Сообщение от STARSCREAM_ (Сообщение 2574197)
а тебе ее всю и не нада менять только два брызговика с рычажными креплениями, с телевизором моторный щит останется твой он отрехтуется

брызговик - 500(последняя цена что видел) *2
крылья 200 * 2
брус + телевизор 460
итого: 1860 грн + работы по вытяжке + покраска + докупание мелочей

подумаю о другой машине, а эту разбарахолить и вернуть часть денег. ИМХО

Antonyo 04.02.2014 19:23

Цитата:

Сообщение от barahlishko (Сообщение 2617996)
не хочется брать уваленья чтоб потом все переделывать

по поводу увальня, дешевле взять с целым кузовом и пересыпать свою начинку, остальное распродать. это как вариант

Славка 04.02.2014 20:03

Цитата:

Сообщение от Antonyo (Сообщение 2618074)
по поводу увальня, дешевле взять с целым кузовом и пересыпать свою начинку, остальное распродать. это как вариант

сколько обойдёться переброс?

barahlishko 04.02.2014 21:01

Цитата:

Сообщение от Antonyo (Сообщение 2618074)

как это, с целым кузовом? если целый то и пробег минимальный.
я всю морду купил за 1200 с доставкой получилась, в теме може т есть фото, возможно и крылья от туда возьмут.
на моей славке кузов как раз и был целый без ржавчины и вмятин, и пробег сейчас 40 тыс. ясен пень еслибы был под сотню то ужеб и кузов был другой. и плюс то что подвернулась полностью морда и белого цвета в отличном состоянии. если бы не она то я б наверное не сталделать. я ж на разборку не могу поехать вот и смотрел только что в инете предлагали. может и по местному можно было найти.

Sergey_K 04.02.2014 21:45

С целым кузовом бывают. без документов

Цитата:

Сообщение от barahlishko (Сообщение 2618191)
как это, с целым кузовом? если целый то и пробег минимальный.
я всю морду купил за 1200 с доставкой получилась, в теме може т есть фото, возможно и крылья от туда возьмут.
на моей славке кузов как раз и был целый без ржавчины и вмятин, и пробег сейчас 40 тыс. ясен пень еслибы был под сотню то ужеб и кузов был другой. и плюс то что подвернулась полностью морда и белого цвета в отличном состоянии. если бы не она то я б наверное не сталделать. я ж на разборку не могу поехать вот и смотрел только что в инете предлагали. может и по местному можно было найти.

С целым кузовом бывают. без документов.
на автограде мне не встречались полностью морды в отличном состоянии. зато были морды-помятки и морды-соржавешки.
все ж распиши себе мысль: эту сделать занедорого и загнать таксюку для работы целыми днями, драть с него хоть в рассрочку, но нормальную цену. нужен таксюк, которому можно доверять.
а как наберется достаточно-взять не увальня, а просто уставшую авту.

Sergey_K 04.02.2014 21:50

какой-то неправильный подход

Цитата:

Сообщение от Antonyo (Сообщение 2618071)
брызговик - 500(последняя цена что видел) *2
крылья 200 * 2
брус + телевизор 460
итого: 1860 грн + работы по вытяжке + покраска + докупание мелочей

подумаю о другой машине, а эту разбарахолить и вернуть часть денег. ИМХО

какой-то неправильный подход. уже есть вся морда, только без крыльев.
экономим 1460 грн.
осталось разобрать двиг.отсек, срезать мятую морду, растянуть и разровнять моторный щит и пол, приварить морду и какие-то крылья,
отдефектовать ДВС и КПП и навесное на ДВС, накупить мелочевки по ходовке,
потом всё собрать. а покраска нескоро понадобится.

ЯШКА 04.02.2014 21:51

а шо, авто на продажу готовишь?

Sergey_K 04.02.2014 22:34

моя уже не продастся.ресурс у ней закончился

Цитата:

Сообщение от ЯШКА (Сообщение 2618254)

моя уже не продастся.ресурс у ней закончился.
неск.лет назад по автограду искал живой кузовщины, в итоге покупал на лоске новье. мне работа по растяжке-рихтовке-сварке-покраске обошлась гораздо больше новой кузовщины.

ЯШКА 04.02.2014 23:04

Цитата:

Сообщение от Sergey_K (Сообщение 2618337)
моя уже не продастся.ресурс у ней закончился.
неск.лет назад по автограду искал живой кузовщины, в итоге покупал на лоске новье. мне работа по растяжке-рихтовке-сварке-покраске обошлась гораздо больше новой кузовщины.

та я у барахлишкина спрашивал.

barahlishko 05.02.2014 00:36

Цитата:

Сообщение от ЯШКА (Сообщение 2618254)

как вариант, после восстановления выставить на продажу и кататься. так как неизвестно когда продашь:)
слежу за белой славутой на одном сайте, так он уже с позапрошлой осени продает её за 20000. это ж смотря как сделают, если так что и не видно будет, может антикорозийкой замазать так что и не видно будет швов их.з чего то продавать по допустим той же цене что брал а если оставлять отрихтованные двери капот паять бампер будет цена совсем другая
а вообще честно говоря меня славута устраивала полностью как авто, я ж не только изза цены на ей зациклился. считаю что лифтбек лучший выбор для рядового ураинца ;-) единственное что огорчало так это расход бенза но думаю это дело поправимое и я как раз хотел попасть на тюнинх карба.

Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.