![]() |
Цитата:
|
А есть ли смысл делать такое?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну на фото криминала не видно... то надо в живую смотреть.
пс. кетайская шаровая краштест прошла! )) |
Цитата:
|
а похожа на китайскую, как у меня.
|
родная начала скрипеть,менял стойки ну и шаровую решил тоже. ох и намаялся Серега выбивая старую.
|
Цитата:
"один стакан оторвало и подняло,другой утопило и загнуло", "моторный щит в районе вакумника уехал вместе с лыжой в район педалей, " стекло лобовое слева выскочило - а удар был справа. кулак тоже сыграл - взял своё. что там с навесным - особо не важно, по сравнению с работами по кузову это мелочи. состояние приводов будет ясно, когда их вытянут из КПП. следующую морду надо ж к ровному моторному щиту приваривать - так что если спец берется всё делать - это большая удача. |
Цитата:
|
но намного меньше повреждений - чем Донецке:
Цитата:
но намного меньше повреждений - чем Донецке: http://www.segodnya.ua/regions/donet...ie-490790.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужно разбирать, тянуть... а там видно будет, что под замену. Под замену же только кулак... то что рядом - должно быть целым. ну, если че - есть суппорт. и стекла поворотников на фары.
|
Цитата:
крылья 200 * 2 брус + телевизор 460 итого: 1860 грн + работы по вытяжке + покраска + докупание мелочей подумаю о другой машине, а эту разбарахолить и вернуть часть денег. ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я всю морду купил за 1200 с доставкой получилась, в теме може т есть фото, возможно и крылья от туда возьмут. на моей славке кузов как раз и был целый без ржавчины и вмятин, и пробег сейчас 40 тыс. ясен пень еслибы был под сотню то ужеб и кузов был другой. и плюс то что подвернулась полностью морда и белого цвета в отличном состоянии. если бы не она то я б наверное не сталделать. я ж на разборку не могу поехать вот и смотрел только что в инете предлагали. может и по местному можно было найти. |
С целым кузовом бывают. без документов
Цитата:
на автограде мне не встречались полностью морды в отличном состоянии. зато были морды-помятки и морды-соржавешки. все ж распиши себе мысль: эту сделать занедорого и загнать таксюку для работы целыми днями, драть с него хоть в рассрочку, но нормальную цену. нужен таксюк, которому можно доверять. а как наберется достаточно-взять не увальня, а просто уставшую авту. |
какой-то неправильный подход
Цитата:
экономим 1460 грн. осталось разобрать двиг.отсек, срезать мятую морду, растянуть и разровнять моторный щит и пол, приварить морду и какие-то крылья, отдефектовать ДВС и КПП и навесное на ДВС, накупить мелочевки по ходовке, потом всё собрать. а покраска нескоро понадобится. |
а шо, авто на продажу готовишь?
|
моя уже не продастся.ресурс у ней закончился
Цитата:
неск.лет назад по автограду искал живой кузовщины, в итоге покупал на лоске новье. мне работа по растяжке-рихтовке-сварке-покраске обошлась гораздо больше новой кузовщины. |
Цитата:
|
Цитата:
слежу за белой славутой на одном сайте, так он уже с позапрошлой осени продает её за 20000. это ж смотря как сделают, если так что и не видно будет, может антикорозийкой замазать так что и не видно будет швов их.з чего то продавать по допустим той же цене что брал а если оставлять отрихтованные двери капот паять бампер будет цена совсем другая а вообще честно говоря меня славута устраивала полностью как авто, я ж не только изза цены на ей зациклился. считаю что лифтбек лучший выбор для рядового ураинца ;-) единственное что огорчало так это расход бенза но думаю это дело поправимое и я как раз хотел попасть на тюнинх карба. |
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.