![]() |
Цитата:
|
а че врстокгаз по 6.4? там же ж скидка 20коп по карте и с каждой сотки гривна на бонусный счет, а эт еще минус 10коп. А ваще заправляюсь в Баловке, там по 5.9)
|
а подскажите,на заправках авиас партнеры бенз гуавно?
|
а как получить карточку восток газа?
На авиасе нормальный бенз. Претензий не было никогда. Самый дешовый и самый чистый |
Тигра, в наших краях теперь только на Стрилыце по 6.4 и набережная возле арены, тож по 6.4. Больше нет:(.
Сейчас лью на Нефтеке, что перед вечными огнями на Петровке, там по 6.1, но газ говенный, машин тянет хреновенько. Зато расход 8.5 л/сотку город. |
возле арены сегодня вроде тоже не видел таблички. А на стрылыце где конкретно?
|
Цитата:
Завтра прогуляюсь гляну, мож тоже закрылись, но недельку назад были. |
таки подтверждаю. На набережной в районе камней-паруса пропали газовые заправки. Везде перечеркнуто. Хотя и не на газу езжу но чето в глаза бросилось. Только что был в том районе
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тигра, на стрилыце заправка есть и действует.
Качество не знаю, давненько там заправлялся. Зы. Дорогу какую шарашат по старой Братьев трофимовых - ляля. Скоро будем в два ряда ездить. |
Цитата:
|
Цитата:
по городу на нормальных заправках очереди, а на авиасы машины заезжают через время. обычный 5й, не премиум, народ тоже любит лить белорусский или европейский. |
Пусть что хотят, то и льют... Это все самообман. Увы.
|
а вот тут не понял!..
|
Цитата:
|
я вообще за газ. но почему-то верю что бенз реально экспортируют с европы. а если какие-то мутки, то комп сразу начинает показывать совсем другой расход.
|
Цитата:
Пока только так оЦениваю. |
У друга аутлендер лучше едет на юконовском, чем на окковском бензе. У меня чуть лучше на окковском, совсем немного, на грани самовнушения, зато на окко раздражают очереди и необходимость топать в магазинчик для оплаты, где обязательно начнут впаривать какую-то хрень типа чай/кофе/бутерброды/жидкость омывателя... А на юконе дал заправщику денег и он всё сделал - никуда бегать не надо, очередей нет... По деньгам получается дешевле на юконовсем ездить, что сейчас и делаю... Лью самый дорогой "95 energy"...
|
Цитата:
|
Цитата:
Завист от кучи факторов... У меня очень короткие пробеги - получается, что всё время езжу на холодном моторе, плюс утром хроническая тягучка на Правде... Так что считаю нормальный расход. На тавре в таком режиме выходило 9 (иногда до 10) на сотню... На окковском пульсе один раз получилось 10, но это было летом и без пробок... |
ну вот, обновили мне машину, вмяли пассажирскую дверь :(
Хорошо что машина не первая и не новая, расстраивался ровно час, купил пива и успокоился, ну и хрен с ней, по весне сделаем. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.