![]() |
Цитата:
|
Погиб Андрей Гусин. 42 года. Разбился на мотоцикле на "Чайке".
Третья динамовская смерть подряд. |
Цитата:
Почитал обстоятельства гибели - вероятнее всего, отсутствие опыта и "вредные" привычки автоводителя сыграли роковую роль. Очень жаль. |
Решил посмотреть футбол. Шахтер давит полтайма, не дают за падение наших штрафные ... и туту Порту второй раз за игру входит в щтрафную и картинно падает игрок - пенальти!!! Нахер такой футбол???? Не нужны украинские клубы в уефа? Не пускайте их туда!!!! нахер так издеваться над ними???
|
Это основная причина несомненно.
|
хахлы - хорошо!:yes:
повторения шахты не получилось:yahoo: ща посмотрим на пердь, тяжко им будет с лягушатниками:( |
Опача,Динамо смогли
|
Металлург фэйспалм ....
|
С другой стороны Металл порадовался
|
Капец
Цитата:
|
:(
|
Я в шоке если чесно
|
Федя Черенков тоже мацой подавился давеча.
|
Цитата:
|
Господа, ведите себя прилично. :mafia:
|
шото фоменко сломался.
принесите нового тренера. или команду. |
С такими игроками любой сломается - ни одного стабильно нормально играющего футболиста ща нет в сборной.
|
Цитата:
Вообще-то я свой пост писал в глубокой печали. А Вы - злой человек, занимающийся клеветой. Ваши злые слова к Вам в конце концов и вернутся. |
Цитата:
когда тут все писяли кипятком от его назначения, говорил, что не может человек, уваливший Металлист в первую лигу, быть тренером сборной. Только меня никто не слушал. Пожинайте теперь свои плоды. |
тем не менее, пока я написал пост в течении 10 минут боженька ввалил 2 лысых в ворота белорусам.
чудо. |
А шо они ещё играют?
Я думал, уже проиграли. |
хаха. словаки мандаринщикам наваляли
2-1 |
Цитата:
и по итогу занять второе место рухнула в самом начале турнира по независящим от Фоменко обстоятельствам. |
та будем вторыми...
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.