![]() |
|
пошлажопаапоехала...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по началу он просто посещал "химию" потом взял академ отпуск... потом приходил ко мне на работу, уже лысый... а потом лег в больничку лысый не потому что все волосы выпали а потому что ему надоело то что они сильно выпадают может МБ и наркоманка... но что если нет? совесть не будет мочить за написанные гадости? |
Ден и митя, если вас не забанили в гугле, то вы наверняка в курсе, что лечение онкологии и протекание заболевания - вещи очень индивидуальные, и примеры тут не особый показатель. Печально терять друзей, но вы опять не в тему. Фактов не добавилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ящетаю фактов эта тема не увидит :( |
Цитата:
|
Цитата:
Даже в личку мне флудил про эту тему :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А представляете, Сонтех и Кактуссс оказались правы? Небольшая группа людей полиняла на некоторое колличество денег. Ничего особого не произошло.
А представляете, Сонтех и Кактуссс оказались неправы? И повлекли за собой цепь фатальных событий. Возможно фатальных. Возможно не правы. Возможно повлекли. Возможно зачем? Возможно кому? Это надо? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прогресс на лицо!
всего три слова!!! поздравляю! смысла, как и прежде ноль, конечно, но то таке. |
Цитата:
если рака нет то ничего особого не произошло если рак есть то тоже ничего фатального не будет, труп 2 раза убить нельзя |
Цитата:
|
Цитата:
жив - бренное существование - мертв. |
Цитата:
по статье - "срач надо закрывать" если во ввсем сомневаться, то давайте создадим темы "ККК - животное или человек" "Бошетун - Брат карлсона, или паяльник" я к тому, что есть очевидные вещи, а есть говновбросовые. в этмо сраче пока больеш впоросов, чем отоветов. аргументов нет ни с какой стороны. если надо простото погворить - то создадите отдельную тему. а все, что происходит тут - неприятно всем участникам процесса. ни МБ в виду сомнений, ни тем, кто слал бабло, в виду того.ч то сеют в них зерно сомнения в правде. говнофорум давно славился пристрастием к самобичеванию и мозохизбу, но если вовремя не остановить - то забьют себя насмерть резиновыми дилдами. тему прикроем, реквизиты оставим. как быть дальше - решать каждому. материала предостаточно |
Цитата:
|
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.