![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пошарился на секе есть полноценый фак, у мая - есть но хуже. Слава на чей основе твоё МПСЗ и менеджер??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фильтр ставить на шланг от коллектора к МПСЗ?
|
Цитата:
|
Ребят что можно придумать по 4-му варианту что бы нормально ехало?
Прошивку заливали вместе с Славой,все норм.Дад вчера проверял работает на отменно. А оно сцучка не едет. Слав мож прошивку не ту сбросили? Ставлю трамблер то страшно ездить.А на мпсз туповатая пипец. Вчера выбрал что бы график включался вместо газ-1,бенз 2 то стало немного интересней ну на трамблере интересней едет. Расход на мпсз 12 газа,на трамблере было чуть больше 9-ти. У меня такое чувство вроде не правильный УОЗ от 1000 до 2500об\мин. И на трамблере сразу заводится а на мпсз нужно стартером маслить от 5до 10 сек(Зато хх очень радует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
1.2л. 4 версия вот на таких настройках у меня 8-9л/100км.
Вложение 86258 |
Цитата:
очень важно поведение на бензе на этих графиках от этого можно понять ,что делать на газу |
Цитата:
2 Можно использовать что нибудь другое? |
Цитата:
И какой смысл их сглаживать? На ХХ УОЗ формируется по карте ХХ не зависимо от того, какой расход. Даже если расход будет скакать на ХХ, то на работе мотора это никак не отразится! А на других режимах сглаживание лишено смысла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите что делать. Мпзс первый вариант вакуум подключен к карбу. 16 расход на холостых есть. Газу дашь сначала. Включаются 12-10 и так до 1 расхода, но при нажатии на газ на треть-половину хода опять включается 16 расход. На газе при открытии второй камеры на старой прошивке начинала сильно тупить. Сегодня прошился новой прошивкой которую Слава прислал хоть не тупит так сильно как раньше.
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз. ДАД в КОЛЛЕКТОР! На ХХ 1-2 расход, давление 34-37 кПа! При тапке в пол давление 96-100 кПа и 16 расход! Только так! |
Том, у Славы есть графики для подключения и в колектор и к карбу. Почитайте тему ниже.
|
спорить можно ,но практика есть практика
при подключении к колектору на малообъемных двигателях разрежение береться возле 4 цилиндра и потому пульсации по длине разные по отношению к 1 цилиндру при подключении к карбу поток идет по центру и скорость воздуха в центре максимальная по фильтру обратите внимание на инжекторные авто у которых на впуске стоит дополнительный ресивер который сглаживает резкие пульсации , вот такуюже роль играет фильтр, он как дополнительный ресивер который сглаживает резкий перепад давления и кстани практически не увидишь по индикаторам этого, это только нужно писать осцилограммы с датчиком давления и задавать статические нагрузки я настраиваю машины и из практки малообъемные лучше работают от карба напрмер ока без ресивера (фильтр инжектора) вообще не работала а тупо дергала ДАД поэтому Артем просто поверь мне на слово;) |
Слава, получается Том не прав?
см. сообщение Тома № 565 ".. МПСЗ должна знать разрежение в коллекторе, а не над дроссельной заслонкой!" |
Цитата:
|
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.