![]() |
Цитата:
|
Цитата:
не плачу и не ною :-D ну ты сдашь первый, и что ты лучше станешь, нет ты работаешь, и платишь налоги с того, чем убивают экологию а так же здоровье людей ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
незаплатил налоги :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это если закрыть, но где работать людям, кому налоги платить ;-) хрен его знает, я хз кто там что должен, но явно не люди должны скидоваться на очистные для заводов |
Цитата:
шо тебе не ймется никак, не пойму то стоит не там, то не так вот мне твой авео по барабану, он как серая мышь я его и незамечаю ;-) |
Цитата:
ЗЫ Вы много не спите а то мне уйти нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
а вот и нихера, уже никаким баблом ты ту экологию не восстановишь, это как чернобль только не в таких дозах а вообще прикольно получается, завод убивает живое, потом дает на медицину, чтобы лечить то, что похерил :shit: завод дает государству, а травлюсь я, и остальные, что мне потом та медицина даст и другим? что за бред |
Цитата:
у нас же ведь как всегда законы принимают но они не работают ;-) я думал ты там нормально получаешь на заводе и тебя устраивает все |
Цитата:
|
та пиздуйте в аушку срать, мож добьете наконец, нахуй вы уто пятничку мараете
|
там Бука с менструальными фантазиями
|
Хакер, меньше читай фейсбук, больше плати нологов;-)
Цитата:
|
Цитата:
а то что ты пишешь то вроде как к рашке относится вот там такое слыхал и опять таки закон сделать мало, много там нюансов это как налог в топливо, а по факту как ты пишешь налог идет с госбюджета на дороги |
Цитата:
статистика говно в больнице недавно слыхал, это не шутка что типа больных зачастую выписывают раньше, или тяжелых больных лиж бы не двинули кони в больнице ибо им такая стастика не в плюс почему больных, а потому что там в больнице здоровым по факту и не выйдешь походу профессионализм ;-) если ты не заболел еще, то доколе ты должен нюхать ту вонь? |
непробиваемый:yao:
|
а вообще
если ты даже работаешь на заводе, да хоть дворником во дворе и платишь налоги то при возможности заработать левак, мало кто станет его декларировать и платить налоги так шо то все прикрытие ;-) |
Цитата:
|
Многие дворники на рабе и не появляются.
Типа официально работают. |
Цитата:
я тоже так могу устроиться работа не бей лежачего может станет легче, что я плачу налоги только из дохода офф к примеру в 5000 платить налоги, а не из неофф дохода в 50000 ;-) |
далеко ходить ненужно
чп закрыли уж незнаю что и как там но налоги, все дела платили просто типа малый бизнес щимят и типа головняк был как на самом деле точно незнаю, но по факту так |
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.