![]() |
Цитата:
|
Цитата:
вот и сдавайте. я не буду, меня устраивает этот курс, даже очень. а за бесценок завтра-послезавтра будет инфа. |
Цитата:
Все эти рассказы про регулирование курса рынком беспочвенны.Гривны то печатаются и выбрасываются на этот самый рынок.А их нужно куда то девать - либо купить баксы,либо купить товар,а те же баксы купит продавец товара.Вот и все регулирование. |
Цитата:
К примеру моя жена сегодня ходила за обновкой ребенку. Желания купить детские трусики по цене 45 грн за штуку у нее не возникло. |
Цитата:
|
Цитата:
А одежда, обувь и прочее это то, без чего можно худо-бедно обойтись. Другой вопрос, что многие продавцы этого не понимают. Но это не надолго, часть просто закроется, часть умерит свои аппетиты. К примеру, я в прошлом году покупал себе летние туфли на Озерке. 250 грн. На них лейбочка. Зашел в инет, в Одессе на 7 километре эти же туфли, но в закупке по 125. Накрутка почти 100%, без вычета доставки и с учетом, что из-за одних пар туфель никто в Одессу не ездит. Поэтому те, кто умерит свои аппетиты, и будет накручивать не 100%, а скажем 20-30, те выживут, с остальными разберется естественный отбор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы. я предствавляю что там за туфли и на сколько. |
Ну да, небось производство сеток в Украине налажено? А что мне делать, когда все радиокомпоненты производятся за бугром и продаются за доллары?
|
Цитата:
в двух словах то никто не будет торговать себе в минус и если пара обуви стоит в закупке 20 уе плюс перевозка, реализация итд наивно думать, что вам ее продадут в магазине за 10уе.;-) если сегодня курс выстрелил ессно и цены стрельнули за ним, так как все покупается в уе.:D правильно даже сказать, что цены не поднялись а остались на месте просто в грн стоят большего количества фантиков. никто не умерит аппетиты, просто появится контрабас.;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Банка хрена стоит в рознице условно пятёрку. До конца срока годности два дня - не берут. Волшебное слово "розпродаж", цена снижается в несколько раз до какой-то маленький цифры (допустим, до гривны) - разбирают за час даже те, кто об этом хрене и не думали. Неужели у неё закупка копеек 50 вообще? |
Цитата:
|
Цитата:
Попробуйте придушить конкуренцией сеть заправок ВОГ, потом раскажете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
та шо вы спорите, бакс пашел вниз ;-)
обменник покупка 25 продажа 36 альфа банк покупка 30 продажа 35 в привате продажа 33 |
Цитата:
|
Цитата:
в нормальных странах народ работает за меньший процент но как минимум в нормальных странах на пример и ставка по кредиту совсем другая.;-) сравним стоимость кредита в европе и в Украине.? за азс я спорить не буду, своей никогда не было и всех схем работы с топливом я не знаю.:no: |
Ну так а я о чем? В нормальных странах нет понятия "забашлять пожарнику/налоговой/очередной внеплановой проверке", поэтому у них 10% это наши 100%.
Дайте народу нормально работать (чти - отъ%#@$^сь от нас), и малый бизнес выплывет сам и вытащит остальных. Так ведь не дают. |
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.