![]() |
Сам спросил
Цитата:
Сам ответил Цитата:
Отправлено с моего Redmi 8 через Tapatalk |
Видимо кто то не понял про джагу как про сарказм как и про трусы и сахар))
отвечает господин Друзь!
https://total.kz/storage/ce/ce11f7dc...1f012d9226.jpg поехал на заработки перестал пить, гулять, дебоширить, тратить бабло... теперь все в носок складываю, а вот до этого как уехал, так жить не мог но теперь и у себя на родине я ничего не потрачу извиняюсь за бестактность, но с #уяли так будет, если до этого так небыло да это же https://i.gifer.com/2Gb.gif кто может, так же и на родине откажется от всего ненужного, если есть цель или еще какой то повод, а заработки тобишь Польша это не панацея от про#бства заработанных денег https://www.meme-arsenal.com/memes/e...d957d41f51.jpg там мотивация есть, а тут мотивации нет. |
Цитата:
Особенно последнюю фразу Отправлено с моего Redmi 8 через Tapatalk |
вот и встретились два литературных гения! вы бля себя хоть перечитайте, нихуя ж не понятно ...
https://ic.pics.livejournal.com/meno...4_original.png |
Цитата:
Леха не хотел, но решил упороться...а точнее вынудили
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. За бугром время на пьянки нет, в чем была проблема занять его тут так же на родине, чтобы небыло время на пьянки-гулянки. далее я писал: Цитата:
Цитата:
Цитата:
притом что, сам же пишешь ранее Цитата:
если человек алкаш к примеру, то в любой стране он алкашом и будет, куда бы он не поехал, все зависит от человека в первую очередь, а не от места дислокации. я думал за бугор едут за бабками, потому что там больше платят, а не потому что, их там проще откладывать, такое впервые слышу. куда еще понятнее донести, я хз. если я не бухаю и не курю, то и в другой стране https://www.meme-arsenal.com/memes/a...d9d4929c48.jpg поэтому такие высеры, это слабая аргументация как по мне или вообще таковой не является ;-) |
Цитата:
ну ок:-) Может и прокатит) Отправлено с моего Redmi 8 через Tapatalk |
Цитата:
это я к примеру ;-) вот пример знакомый был в Польше, и уехал туда же, или хрен знает где он сейчас, но не суть. работал он кладовщиком у нас, получал 7-8к уехал в Польшу тем же кладовщиком, получает 23-24к соответственно он тоже откладывает но не потому, что там проще а потому, что он же как то жил у нас на 7-8к а там у него больше, вот потому и получается даже пусть он больше тратит чем у нас но с другой стороны, жилье предоставляет работодатель там бесплатно кроме хавчика, то на то и выходит примерно незнаю, как на самом деле, шиковал он там или нет, но по его словам, особо там не жмотился, ел что хотел, кутил, еще и с баблом приехал кутить тут... кароче а тут какая то дичь, что там проще, а тут сложнее, ну вчес согласитесь, или самоубеждение, я хз...самообман вот ;-) |
Цитата:
В упор не понимаю зачем всех строить под одну гребёнку, тем более меня инженера по образованию и по опыту работы с каким то ПТУ кладовщиком. Отправлено с моего Redmi 8 через Tapatalk |
Цитата:
это был просто пример того почему у чувака получается откладывать потому что бабок больше там а тут жил он на бабках меньше чем у нас в 3 раза а не потому что там просто проще откладывать, чем здесь :wall: :shit: стесняюсь спросить, а у нас так делать не пробовал, как там? |
Цитата:
Меньше зарабатывал меньше тратил, выросли доходы выросли и запросы с расходами. Отправлено с моего Redmi 8 через Tapatalk |
ну еще по европке мона покататься , мир пасареть
|
Цитата:
Интересно, на каком сообщении отключится подпись "отправлено с моего такого то телефона".? ))))
|
Цитата:
у меня так другой знакомый и делает это тоже вариант, одно другому не мешает только речь шла о другом совсем Цитата:
я лишь обрисовал в чем суть а точнее топил за другое |
Цитата:
;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Тут много таких приехали пахать и тут жить хорошо вкусно и красиво, думая одним днем. Отправлено с моего Redmi 8 через Tapatalk |
Цитата:
шило на мыло не вижу смысла для себя пока что покрайней мере за 1куе там батрачить при этом просирать там половину а сидеть за вторую половину ото, ну такое себе да, еще скажи бляху пригнать ;-) хорошо хоть на козырек, а не на гараж :D че сам не едишь? |
Цитата:
у каждого своя мотивация это понятно разговор был вообще за другое |
Цитата:
Ну а мне то что я работал, слушал музыку клацал телефон, а все для чего, правильно что бы утром пробухать:-) Отправлено с моего Redmi 8 через Tapatalk Надпись оставим :-) |
Цитата:
я рано и так не ложусь мне на завод утром идти ненужно я ведь сам себе режиссёр ;-) так вроде не для пробухать, а для проще откладывать :wall: |
Родственница в Риме лет двадцать моет, братик ейный- поменьше, но тоже моет; сын родственницы домылся до поста вице-управляющего большим ТЦ, бедолага...
Маме-бабушке в Станиславщину ежемесячная гуманитарка передается. Недоедки и недомывки, видать... В т.ч. здоровенный холодильник БОШ пару лет назад. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.