![]() |
Цитата:
|
Ну так то обычные барыги.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
А по факту - реклама самсунга?))
|
|
|
|
|
Цитата:
И все это ради 5го ифона ухаха |
|
Сегодня обновился до 10.2
Все норм |
|
Это да. Жене купил иФон SE из-за его размеров. Ничего другого современного и подобного размера нет. Сам девайс приятный. Операционка - ну примерно как и андроид по удобству. Но вот эта закрытая система порядком досаждает. Поэтому себе айФон брать передумал (хотя мысли были). Самсунг S7 понравился много больше в этом смысле.
ЗЫ Юзал и Виндафон (Lumia 920) и Блекберри (Z30). Виндафон приятен в целом, хоть и не совсем открытая система, но закинуть/скачать файлы, рингтоны и т.д. - без проблем. Блекберри вообще самая удобная и простая ОС. И файловая система вся открыта. Но Блекберри похоже уже фсе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И никакого неудобства с загрузкой\выгрузкой видео я не ощутил. Есть тот же iTools, который вам автоматом и формат видео переведёт при загрузке. А ещё, аххахах, нинадо качать плееры для воспроизведения музыки и видео, представляете? Он вшит и показывает всё. Представляете? Даже книги может открывать. И ничего не нужно скачивать дополнительно. Ахахаха А ещё, он меньше теряет в цене. Ахаха |
Цитата:
|
Я бы сказал, что оно не лагает вообще.
|
Да лааадно, у мну на Ондроеде усё хорошо работает, онлайн видео и музыка ваще без тормозов. Но трафик-то не резиновый, в моём 3-гиговом пакете наверное и на пару онлайн-фильмов в HD не хватит трафика. Платить больше за трафик? А зачем, если можно закинуть те фильмы (или пару сезонов сериала) на 64/128-гиговую карту памяти? Ах да, в огрызках нет слота для карты памяти, надо на 200 баксов больше заплатить за пару лишних гигов ;-)
|
Цитата:
Боюсь представить, сколько бы я за просмотр заплатил, если бы заранее его не залил:shit: |
Цитата:
|
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.