![]() |
Цитата:
В городе славута выиграет только за счет дешевой кузовщины, если регулярно притираться гдето. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но плохой обзор раздражает и по сей день! Такой вот в голове есть таракан... ))) Никогда не понимал, как люди ездят с грязным, потёртым или запотевшим лобовым стеклом... ))) |
Цитата:
|
А мне нраиццо видеть капот)
|
|
Цитата:
|
А у меня в Славуте лобовое не потеет - я перед поездкой не пью спиртного и не ем гороховый суп. А еще у меня радиатор печки - Лузер-комфорт. Греет он весьма посредственно по сравнению с обычным (нежарко, но комфортно), а вот продувается отлично, поэтому поток на лобовое существенно лучше и даже в дождь по городу обхожусь первой скоростью дувки, иногда второй.
|
Зачем тогда менять такой прекрасный автомобиль? ;-)
|
А кто сказал менять? Я, когда себе что-то найду, Славуту отцу собираюсь отдать. :)
|
Ну хоть так...
|
Цитата:
|
Цитата:
За городом согласен 5,0-5,2л, но пробегов за городом около 3-5%, так что это проблему не решает. Лучше уж машину помощнее чем такая "экономия". |
Цитата:
|
Таврия с 1.1 ела в городе 7 на сотню, да. Но в сравнении с нынешними малолитражками, это конский расход.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чем раньше вы забудете о славутах - тем скорее вы почувствуете себя ЛЮДЬМИ! нет ни одного критерия, по которому славута объективно лучше хоть чего нибудь(кроме тазов). давайте начинать взрослеть, уважать себя и перестанем хвалить их. я не против слувут и таврий, на них можно ездить, работать и зарабатывать, но хвалить там абсолютно нечего. хвалить ее можно только перед пешеходом и тазоводом и то по пьяни
|
спасибо славуте, что она возит меня на рыбалку в такие места, где многие "почувствовавшие себя людьми" сидят на попе ровно. Спасибо ей за малых расход, копеечное обслуживание, дешевизну деталей ( хоть и говно ) и за то, что возит мой зад из точки А в точку Б. Спасибо за то, что мне не приходится ехать в тралике и нюхать немытых пенсов или стоять рядом с нажравшимся с будуна часнока лыгарем. И да, спасибо что дала понять ,что можно стремиться к лучшему. А пока - пусть поработает, меня порадует. Ни разу не пожалел, что взял этот аппарат. А когда будет новый - этот буду вспоминать с любовью, немножко поматюкивая.
|
Цитата:
|
Цитата:
И да, странно но факт, за рулем овечки в городе я сейчас устаю как-то так же если не больше чем на тавре. Трясусь за габариты постоянно и педали расположены под другим углом, правая нога больше устает что ли. |
Цитата:
|
у меня тоже было 2 таврии, не самые убитые, и ничего плохого про них не скажу, но глупо говорить что она отличная машина и в городе и по говнам, и экономична и комфортабельна. дешевая - да, но не более
|
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.