![]() |
Цитата:
|
Переставлял со старых.
|
Все, таврия уехала к новому владельцу ездить и радовать.
Закончилась эпоха заз для Кварца (то бишь для меня) :). |
Цитата:
Видимо в какой-то год, базы обновлялись. |
Скажите чесно, жалко осознавать, что продали?
|
Вторая машина легче ушла. Да и мелькать будет постоянно, купил сотрудник.
|
Нашел в чем непонятка тормозов - оборвало накладку передней колодки.
Сука продаван гандон, сказал что передние колодки менял. Теперь надо без тормозов доехать до гаража. Зы. Как оно клина не поймало, когда машину перегоняли с женой? Повезло. |
Так, по чери пробег 71000, пофиксил:
1. Передние колодки, взял Коннер. 2. Фильтр воздушный. Взял Невский ланясячий. 3. Датчик скорости. 4. Свечи поставил Торч платинум. На очереди трос сцепления. Надо растонировать заднее стекло ляды. Нихрена не видно. |
Вместе с подогревом можно растонировать
|
Это да. Но и ездить так опасно.
Буду подогревать. |
Погуглите как отривать, вдоль нитей или поперек. По идее две большие разницы. Но я сам не знаю. Думаю ничего не выйдет. Тот клей подсох и грей или нет толку мало.
|
На тавре когда растонировал, весь клей остался на стекле. Задрался оттирать его.
|
он растворяется большим количеством спирта. и лучше в холодную погоду, а то очень быстро испаряется
|
Вычитал, что он очень хорошо растворяется муравьиным спиртом. Спрошу в аптеке.
|
прочтите состав этого препарата. 1.4 процента муравьиной кислоты, 70 процентов этанол.....ну вы поняли, да ))))))
|
Тросик сцепы на кимохе пофиксил.
Завтра буду пытаться отдирать тонировку. |
я 100 лет назад отдирал бюджетную тонировку. Попшикал стеломоем типа "секунда" мистер мускул и прочее(они вроде с изопропилом, или хз, но растворитель в составе точно есть) подождал пока влагу пленке отдаст и на удивление просто снял. Старая-сухая может мелкими кусками отрываться. Хотя может пленки все разные.
|
Пасиб, попробую.
|
Если пленка была качественная то с феном отклеивается без всяких следов клея, если дешманское говно то хз, главное хорошо прогреть равномерно по всей поверхности, перегрел одну точку стеклу жопа, оно в кимохах любит рассыпался
|
Растонировал. На задней двери, пленка была из говна, заипался оттирать клей. Обогрев уцелел.
Боковые передние, качественная пленка, клей ушел вместе с ней. |
То просто заднее стекло выпуклое и на него с прогревом клеили.
|
А чем таки размачивали? И как оно размачивалось, если что-то иное кроме спирта брали
|
Растворителем чудесно размачивается и шпателем снимается. Никакого фена. Содрал пленку.
Потом тряпочкой с растворителем. Что бы не закоцать пластик- проклеивал малярным скотчем и пергаментом. Несколько Фокусов, Шкода и Ленд-ровер сказали спасибо и подогрели карман. |
А чего ж не пишете каким растворителем)))
|
646 быстро испаряется. 650 медленнее, но и растворяет хуже. И тем и тем работал.
|
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.