![]() |
Цитата:
|
Украинцев будут штрафовать за перевозку детей без автокресел
Штраф составит от 340 до 425 гривен. Верховная Рада предлагает повысить безопасность детей в автомобилях путем введения штрафа за перевозку маленьких пассажиров не в специальных креслах. На сего дняшний день перевозки детей ростом менее 145 см или возрастом менее 12 лет в машинах без специальных детских кресел или на заднем сидении мотоцикла и мопеда запрещают Правила дорожного движения. Однако штрафа за несоблюдение этого правила пока нет. Поэтому многие водители, пренебрегая безопасностью маленьких пассажиров, перевозят их без специальных кресел, сажая на штатные сиденья или на руки взрослым. Поскольку, как показывает практика, запрет, не подкрепленный ответственностью - малоэффективен, народные избранники в поданном в Верховную Раду законопроекте № 5220-д предлагают установить штраф за перевозку детей без специальных кресел в размере 340-425 грн. http://autoportal.ua/news/law/22025.html ниукого не завалялось на продажу? Я канеша не верю что при аварии в таврии что-либо поможет, но всеже.... |
ты хотяб ремни поставь назад
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в принципе вещь нужная, но тут я думаю стоит предоставить выбор родителям/автомобилистам, а принудиловка это жесть... пока минимум что нашел из адеквата, 800 грн
|
ну вы дали текста. седня вот рылся смотрел и что нарыл и насмотрел
http://zaz.autoportal.ua/newcars/zaz-vida.html |
Кстате Графф ты видел какой мерен у тя под окнами скучал?
|
|
Цитата:
Пы Сы про Виду вброс уже был давно) |
Цитата:
|
Макс скок сегодня 92 был утром на ОККО?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
кстати шо там по модулятору, ты его продаеш, не? сикока денег. |
Цитата:
|
Цитата:
|
...фестал вам в помощь ;-)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Фсем бодрого утра!!!! Бенз на ОККО уже по 11,20 грн/литр((( печально, скоро точно прийдется пересаживаться на гужевой транспорт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.