ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Аварии (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=21690)

Бука 30.12.2012 23:19

я в шоке: так получилось!

Evil 31.12.2012 10:51

Вчера на набережной таксист прижал славуту (у славуты край бампера и крыло поцарапано а ланас себе всю бочину продер... фееричный идиот) и чудом остановился в 10ти сантиметрах от моей машины...

dimon.zp 31.12.2012 11:23

вчера на космосе напротив райотдела насмерть сбили человека.
дело было ночью наверняка пешик переходил по переходу когда светофоры не работали а на одежде не было отражателей.
реально черную одежду ночью видно в последний момент...

printmaster 31.12.2012 11:57

Это с какой же скоростью нёсся водила?

Denzp 31.12.2012 12:00

printmaster, А ты думаешь насмерть можно сбить только со скоростью 100500 км.\ч?

printmaster 31.12.2012 15:03

Конечно нет. Но я думаю, что ночью вряд ли водитель ехал до 60 км/ч.

Бука 31.12.2012 16:43

дето в пол двенадцатого на заводской (возле кооператива Мрия) таврон коцнул ланаса и жили-были в сторонке стояла (походу на повороте таврон прямо поехал по льду:()
и
около двух на тёщином языке газель (или мерсик) догнал авео.

Czar 31.12.2012 17:57

нужно блин завязывать с ночными покатушками((((

Out_law 31.12.2012 18:05

Авария на пересечении Электрической и Белгородской. Движение по Электрической перекрыто. Рокер звонил.

DVR 31.12.2012 18:12

Не весел твой котэ, не порядок.

Kulibin1102 31.12.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от Czar (Сообщение 2098353)

Чтото случилось?

Denzp 31.12.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от Czar (Сообщение 2098353)

Нужно завязывать давить на педаль и носится по городу 100-130 км.\ч тем более зимой ;-)

Kulibin1102 31.12.2012 20:14

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2098579)
Нужно завязывать давить на педаль и носится по городу 100-130 км.\ч тем более зимой ;-)

Это не легко....:(:(:(

quizzicall 31.12.2012 20:37

На кануне нового года в спокойной поездке за подарками родственикам случилось...... ехал я по улице СЧАСТЛИВОЙ (какая ирония) и решил пропустить пешихода на ПП и тут мне взад влетает маршрут ВВ ЛТ35 и понеслось. Буквально в 300м было еще одно ДТП ГАИшник как "добросовестный" работник подрулил и к нам оформлять ДТП. Виновник хотел разобратся на месте гаишник напрял протоколом и штрафом я не знал что делать и метался то к гайцу то к виновнику что б понять что мне всетаки лучше зделать оформить ДТП или разобратся спокойной с виновником. Благо что смог дозвонится Серёге и он подрулил ко мне вместе с Тимати они помогли прикинуть стоимость ремонта и вообще поддержали меня, за это им большое спасибо. В итоге получилось так что у виновник небыло где одолжить денег и еле еле он нашкреб половину того что с него требовалось но на этом мы не розпращались, а ждет нас еще встреча с доплатой. Пруф с фотками скорей всего завтра и продалжении истории следует...

Out_law 31.12.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от quizzicall (Сообщение 2098636)
На кануне нового года в спокойной поездке за подарками родственикам случилось...... ехал я по улице СЧАСТЛИВОЙ (какая ирония) и решил пропустить пешихода на ПП и тут мне взад влетает маршрут ВВ ЛТ35 и понеслось. Буквально в 300м было еще одно ДТП ГАИшник как "добросовестный" работник подрулил и к нам оформлять ДТП. Виновник хотел разобратся на месте гаишник напрял протоколом и штрафом я не знал что делать и метался то к гайцу то к виновнику что б понять что мне всетаки лучше зделать оформить ДТП или разобратся спокойной с виновником. Благо что смог дозвонится Серёге и он подрулил ко мне вместе с Тимати они помогли прикинуть стоимость ремонта и вообще поддержали меня, за это им большое спасибо. В итоге получилось так что у виновник небыло где одолжить денег и еле еле он нашкреб половину того что с него требовалось но на этом мы не розпращались, а ждет нас еще встреча с доплатой. Пруф с фотками скорей всего завтра и продалжении истории следует...

печалька :( А какие поврежения? :(

Turok 31.12.2012 20:40

Цитата:

обидно:(:(

quizzicall 31.12.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 2098642)
печалька :( А какие поврежения? :(

Цитата:

Сообщение от Turok (Сообщение 2098646)
обидно:(:(

Из повреждений это бампер, вытягивать чучуть жопу потому что даже багажник не закрывается, но багажник целый и магнитола как не странно, с магнитолы вырвало с корнями переднюю панель, а блок остался в шахте ;-)

Evil 31.12.2012 21:06

Цитата:

Сегодня и у меня драма была.... ;-) но без последствий.

quizzicall 31.12.2012 21:10

Цитата:

Сообщение от Evil (Сообщение 2098702)
Сегодня и у меня драма была.... ;-) но без последствий.

слава Богу что без последствий :ny01:

Out_law 31.12.2012 21:11

Цитата:

Сообщение от quizzicall (Сообщение 2098682)
Из повреждений это бампер, вытягивать чучуть жопу потому что даже багажник не закрывается, но багажник целый и магнитола как не странно, с магнитолы вырвало с корнями переднюю панель, а блок остался в шахте ;-)

а магнитола при чём? шота непонятно

Evil 31.12.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 2098715)
а магнитола при чём? шота непонятно

а всегда практически при дтп такое происходит
у меня тоже самое было...

orion_DM 31.12.2012 21:37

а то что при ударе в жопу, все летит в зад!

alexdevolio 31.12.2012 21:54

нормально закрепите магнитолку и ни куда она не полетит))

Denzp 31.12.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от alexdevolio (Сообщение 2098782)
нормально закрепите магнитолку и ни куда она не полетит))

+1

quizzicall 31.12.2012 22:26

это было ее больное место, просто както по неакуратносте была сорвана но установлена на место, а тут обратно рвануло ее. Кстате и пепелница так весело улетела назад что если б кто то сидел сзади то в нос он пепельницой бы хорошо получил

Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.