![]() |
я в шоке: так получилось!
|
Вчера на набережной таксист прижал славуту (у славуты край бампера и крыло поцарапано а ланас себе всю бочину продер... фееричный идиот) и чудом остановился в 10ти сантиметрах от моей машины...
|
вчера на космосе напротив райотдела насмерть сбили человека.
дело было ночью наверняка пешик переходил по переходу когда светофоры не работали а на одежде не было отражателей. реально черную одежду ночью видно в последний момент... |
Это с какой же скоростью нёсся водила?
|
printmaster, А ты думаешь насмерть можно сбить только со скоростью 100500 км.\ч?
|
Конечно нет. Но я думаю, что ночью вряд ли водитель ехал до 60 км/ч.
|
дето в пол двенадцатого на заводской (возле кооператива Мрия) таврон коцнул ланаса и жили-были в сторонке стояла (походу на повороте таврон прямо поехал по льду:()
и около двух на тёщином языке газель (или мерсик) догнал авео. |
нужно блин завязывать с ночными покатушками((((
|
Авария на пересечении Электрической и Белгородской. Движение по Электрической перекрыто. Рокер звонил.
|
Не весел твой котэ, не порядок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На кануне нового года в спокойной поездке за подарками родственикам случилось...... ехал я по улице СЧАСТЛИВОЙ (какая ирония) и решил пропустить пешихода на ПП и тут мне взад влетает маршрут ВВ ЛТ35 и понеслось. Буквально в 300м было еще одно ДТП ГАИшник как "добросовестный" работник подрулил и к нам оформлять ДТП. Виновник хотел разобратся на месте гаишник напрял протоколом и штрафом я не знал что делать и метался то к гайцу то к виновнику что б понять что мне всетаки лучше зделать оформить ДТП или разобратся спокойной с виновником. Благо что смог дозвонится Серёге и он подрулил ко мне вместе с Тимати они помогли прикинуть стоимость ремонта и вообще поддержали меня, за это им большое спасибо. В итоге получилось так что у виновник небыло где одолжить денег и еле еле он нашкреб половину того что с него требовалось но на этом мы не розпращались, а ждет нас еще встреча с доплатой. Пруф с фотками скорей всего завтра и продалжении истории следует...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня тоже самое было... |
а то что при ударе в жопу, все летит в зад!
|
нормально закрепите магнитолку и ни куда она не полетит))
|
Цитата:
|
это было ее больное место, просто както по неакуратносте была сорвана но установлена на место, а тут обратно рвануло ее. Кстате и пепелница так весело улетела назад что если б кто то сидел сзади то в нос он пепельницой бы хорошо получил
|
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.