![]() |
Варено крашена это ж 3-4 года и начнет вздуваться, на 5-7 год показываться ржавчина, так себе вложение неоднозначное
|
ну купил за 7к$
первая машина взял по месту смотрел и в других городах, но там мол хлам был ну пока конечно эйфория ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Старый эксплорер тоже был не плох, но моторы уж очень убоги для сегодняшних реалий, хотя надежны. Единственная проблема - это застрявшие свечи в колодцах и отгнившие шпильки выпускных коллекторов в паре с трещинами в коллекторах. |
А механик сказал говно)
Скока ж 3.5 на такой дуре жрет? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да какбы на самом деле запчасти для америкосов не такая уж и проблема, единственное это сроки, ибо в наличии только расходники как правило.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня тоже протирает если шо ;-)
|
Цитата:
|
кстати как едет последний эксплорер мне понравилось, турбированый 2.7 неплох, салон тоже ничо, но, гранд чироки даже с атмо 3.6 едет приятнее, и несмотря на меньший и более аскетичный салон я выберу гранд.
|
Цитата:
Каких годов чероки? |
Отэта заморочился кто-то
https://auto.ria.com/auto_wartburg_t..._22548745.html |
Цитата:
Хуяссе, ни разу ни у кого не встречал Просто так взяло и вырвало?) Или задом сдавал с открытой дверью?;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На эксплорере думаю литр можно скинуть |
Цитата:
|
Цитата:
Машины 2018 модельного года. В рейтингах он никогда не блещет только из-за своей цены, он попадает вместе с хайлэндэром, а у всех тайода головного мозга. |
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.