ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Какое кино посмотреть? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=26848)

//Сергей// 13.01.2016 01:00

Страна ОЗ. Трэш, угар и немного содомии, не для семейного просмотра. Русофобам должно понравится, "русский мир" без прикрас.

Spowen 13.01.2016 01:55

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3305288)
Качество вполне.

:shit: Я в таком выжившего смотрел на ноуте. А на телеке такое это трешняк. + я люблю полный дубляж (как в трейлере, что я кидал).

kuknich 13.01.2016 03:15

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 3305304)
:shit: Я в таком выжившего смотрел на ноуте. А на телеке такое это трешняк. + я люблю полный дубляж (как в трейлере, что я кидал).

Жди. Кстати "восьмерка" ощутимо лучше качеством.

Spowen 14.01.2016 00:01

Цитата:

Сообщение от //Сергей// (Сообщение 3305292)
Страна ОЗ. Трэш, угар и немного содомии, не для семейного просмотра. Русофобам должно понравится, "русский мир" без прикрас.

Вполне про нашу реальность и российскую.

Belorus 14.01.2016 00:30

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 3305265)
Вроде должно быть море кровищи от Тарантино скоро. Видел трейлер. Должно быть замечательненько.

Не буду долго разглагольствовать и лукавить. Вчера заснул, минуте на 15-й... В крайний раз, то-же наблюдалось на приснопамятном "Шеф Адам Джонс".
Не тратьте денег.

kuknich 14.01.2016 00:37

Цитата:

Сообщение от Belorus (Сообщение 3306628)
Не буду долго разглагольствовать и лукавить. Вчера заснул, минуте на 15-й... В крайний раз, то-же наблюдалось на приснопамятном "Шеф Адам Джонс".
Не тратьте денег.

Согласен. Посмотреть в ныне представленом качестве-самое разумное.

Spowen 14.01.2016 02:46

Не верю (с)
Тарантино всегда отличался тем, что в долгих диалогах слабые люди засыпали ) Взять то же чтиво.

Forester 14.01.2016 11:45

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3305264)
АНКЛ ваще не пошел. С середины выключил. Плюс какое то отвращение к Алисии Викандер. На уровне брезгливости внутренней.

А вот если ее на Гагу поменять? ;-)

Цитата:

Да уж. Трэш и угар. Цука о действительности.
Определенное число лет назад я бы сказал - данунах, вывсеврете, таких обнутых, как Шабадинова и герой Гоши в жизни не бывает. Так бывает же, бльо! Примеров достаточно.
А кино, ну, как кино. Недолевиафан.

//Сергей// 14.01.2016 11:55

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 3306845)
Да уж. Трэш и угар. Цука о действительности.
Определенное число лет назад я бы сказал - данунах, вывсеврете, таких обнутых, как Шабадинова и герой Гоши в жизни не бывает. Так бывает же, бльо! Примеров достаточно.
А кино, ну, как кино. Недолевиафан.

Где-то читал его называли Антилевиафаном. Левиафана не смотрел, но говорят после него повесится хочется, а тут нормально с иронией и юмором.

Spowen 14.01.2016 15:05

Цитата:

Сообщение от //Сергей// (Сообщение 3306864)
говорят после него повесится хочется

Ну, повеситься хочется махровым ватникам, ибо показана их реальность. А обычным людям че вешаться-то?;-)

Forester 14.01.2016 16:19

Цитата:

Сообщение от //Сергей// (Сообщение 3306864)
Где-то читал его называли Антилевиафаном. Левиафана не смотрел, но говорят после него повесится хочется, а тут нормально с иронией и юмором.

Ну, есть моменты для поржать. Типо:
- Шабадинова, поехали!
- Куда?
- С горки!

Или

- Бастинда, у меня вода!
- Ну и хули?
- Бастинды воды боятся. Они от воды тают.
- А,.. ну тогда иди накуй!

;-)
Жизненно, мля..

Tigra 15.01.2016 22:50

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3305271)
Уже давно все посмотрели. Тарантино не торт.

Тарантино все еще торт. Просто повсеместно выпускаемый шлак портит восприятие. А Восьмерка доставила. Диалоги песня. Тарантино таки больной на голову садист и моральный ублюдок, но это кино и делает он его отлично.
Выживший тоже ништяк. Правда концовка как по мне недоделан немного.

Бука 15.01.2016 23:09

Цитата:

посмотрели с женой - у россиян годные фильмы получаются только такие!:cool:

Цитата:

- а киосок где?
- в стране оз!
- где?
- в пизде!
;-)

kuknich 15.01.2016 23:46

Цитата:

Сообщение от Tigra (Сообщение 3308708)
Тарантино все еще торт. Просто повсеместно выпускаемый шлак портит восприятие. А Восьмерка доставила. Диалоги песня. Тарантино таки больной на голову садист и моральный ублюдок, но это кино и делает он его отлично.
Выживший тоже ништяк. Правда концовка как по мне недоделан немного.

На вкус и цвет. Как по мне-подвыдохся слегана Квентин. С его подходом к сюжету очень тяжело делать кино в сегодняшних трендах. Есть чисто модные фичи, которые делают кино актуальным к просмотру именно в это время. В его последних фильмах я увидел это только в "Джанго".

DVR 16.01.2016 00:01

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир..."
Так что не ругайте Квентина. Он достаточно силен и крепок чтобы делать фильмы для души, а не гнаться за модой. Он не делает одинаковых фильмов, но везде можно проследить его мысль. Это всегда шедевры. Но не для всех.

kuknich 16.01.2016 00:18

Цитата:

Сообщение от DVR (Сообщение 3308758)
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир..."
Так что не ругайте Квентина. Он достаточно силен и крепок чтобы делать фильмы для души, а не гнаться за модой. Он не делает одинаковых фильмов, но везде можно проследить его мысль. Это всегда шедевры. Но не для всех.

А дело не в прогибах. Есть фильмы гениальные, а есть проходные. Гениальные фильмы могут позволить себе быть любыми, а проходные обязаны быть в тренде, иначе они никому не нужны.
Как по мне фильм очень проходной. Много абсолютно ненужного материала. Много каши по тарелке размазано. Огромное и абсолютно не свойственное Тарантино количество несостыковок и сюжетных ляпов. Пережатые диалоги. Мутная концовка.

Фильм оставил впечатление дипломной работы какого то молодого режиссера на тему "фильм под Тарантино". Я уже молчу про то, что это второй подряд вестерн от человека, который принципиально меняет жанр на каждый новый фильм. Причем опять спагетти-вестерн. Причем значительно слабее предыдущего.

И все это к тому же в жанре а ля Агата Кристи. То есть априори на один раз. Но если тех же "Бешенных Псов" интересно пересматривать несмотря на раскрытую интригу, то это кино я навряд ли скачаю опять.

Извините, но так гениальное кино не снимают.

Forester 16.01.2016 00:24

Согласен!
Чот я еле дотянул до финала :(

Spowen 16.01.2016 02:31

А я все равно в кино на него пойду, хоть будете срать хоть нет;-) Надо новую девочку выгулять:D

IndeeЦ 16.01.2016 09:06

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 3308862)
А я все равно в кино на него пойду, хоть будете срать хоть нет;-) Надо новую девочку выгулять:D

Т.е. сам фильм смотреть не будете! ;-)

Spowen 16.01.2016 14:05

Цитата:

Сообщение от IndeeЦ (Сообщение 3308894)
Т.е. сам фильм смотреть не будете! ;-)

Ноно! Я в кино хожу исключительно за фильмами и не люблю, когда бабы начинают "отэтовот";-) Это потом уже после фильма можно его и обсудить:D:-D

kuknich 16.01.2016 19:52

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 3309084)
Ноно! Я в кино хожу исключительно за фильмами и не люблю, когда бабы начинают "отэтовот";-) Это потом уже после фильма можно его и обсудить:D:-D

После "восьмерки" у нее возникнет желание разве что тебе в голову выстрелить!
Внутри -  спойлер!:
Ну или, не дай бог, по яйцам сквозь пол!

IndeeЦ 16.01.2016 21:04

kuknich что-то знает о новой девочке Spowenа....
;-)

kuknich 16.01.2016 22:19

Бл...спалился...:wall:

Tomor 16.01.2016 22:59

8 отстой

Андрей Олегович 17.01.2016 03:12

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 3309084)

Как можно смотреть кено со стоячим членом?

Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.