![]() |
Страна ОЗ. Трэш, угар и немного содомии, не для семейного просмотра. Русофобам должно понравится, "русский мир" без прикрас.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не тратьте денег. |
Цитата:
|
Не верю (с)
Тарантино всегда отличался тем, что в долгих диалогах слабые люди засыпали ) Взять то же чтиво. |
Цитата:
Цитата:
Определенное число лет назад я бы сказал - данунах, вывсеврете, таких обнутых, как Шабадинова и герой Гоши в жизни не бывает. Так бывает же, бльо! Примеров достаточно. А кино, ну, как кино. Недолевиафан. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Шабадинова, поехали! - Куда? - С горки! Или - Бастинда, у меня вода! - Ну и хули? - Бастинды воды боятся. Они от воды тают. - А,.. ну тогда иди накуй! ;-) Жизненно, мля.. |
Цитата:
Выживший тоже ништяк. Правда концовка как по мне недоделан немного. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир..."
Так что не ругайте Квентина. Он достаточно силен и крепок чтобы делать фильмы для души, а не гнаться за модой. Он не делает одинаковых фильмов, но везде можно проследить его мысль. Это всегда шедевры. Но не для всех. |
Цитата:
Как по мне фильм очень проходной. Много абсолютно ненужного материала. Много каши по тарелке размазано. Огромное и абсолютно не свойственное Тарантино количество несостыковок и сюжетных ляпов. Пережатые диалоги. Мутная концовка. Фильм оставил впечатление дипломной работы какого то молодого режиссера на тему "фильм под Тарантино". Я уже молчу про то, что это второй подряд вестерн от человека, который принципиально меняет жанр на каждый новый фильм. Причем опять спагетти-вестерн. Причем значительно слабее предыдущего. И все это к тому же в жанре а ля Агата Кристи. То есть априори на один раз. Но если тех же "Бешенных Псов" интересно пересматривать несмотря на раскрытую интригу, то это кино я навряд ли скачаю опять. Извините, но так гениальное кино не снимают. |
Согласен!
Чот я еле дотянул до финала :( |
А я все равно в кино на него пойду, хоть будете срать хоть нет;-) Надо новую девочку выгулять:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Внутри - спойлер!:
|
kuknich что-то знает о новой девочке Spowenа....
;-) |
Бл...спалился...:wall:
|
8 отстой
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.