![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS в моей квартире, в многоэтажке, когда-то так тараканы обиделись)))ушли навсегда к соседям)))) у меня никогда никакой жратвы без герметичной крышки или вне холодильника - не хранилось:D |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
недавно нашла моль. да. но только потому что у кого-то руки не докрутили крышку до конца. иногда эта прелесть приходит из магазинов в упаковках круп и т.д. они же не герметичны и иногда на складе могут залеживаться. |
Цитата:
и мужа тоже)) |
Цитата:
Банки все стеклянные, крышки пластиковые, плотно закрывающиеся, в банках нет моли, нет съеденной крупы, проверяю! |
Цитата:
муку расфасовать - однозначно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
раз Вы им МЖ своей моли сплавить решили;) |
Цитата:
PS или предложите моли на выбор кусочек шубы или горсть крупы:D что возьмет похрумать - то и прячьте;) |
Цитата:
Мне она даром не нужна, я лучше себе куплю кило-два, при необходимости, хомячеством не страдаю совершенно. Если не заберут (хотя давали добро на привоз), я ее выкину нах. Просеивать и фасовать мне лень. Моль очень достала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, таки пищевая, покрупнее и серая такая.
Была давно одно время вещевая, был шерстяной ковёр, еще совковый, от предков, лежал себе во второй комнате рулоном в углу, в которую я вообще не заходил, как склад была для ненужных вещей комната, сожрали почти весь ковер! выкинул, моль исчезла, но потом появилась другая. |
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.