![]() |
В Кремле в коридоре встречаются Косыгин и Суслов. К -> С, а вы слышали Андропов сломал руку? С: Кому ???
|
У Кеннеди спрашивают, какой ад лучше, капиталистический или социалистический??? К: конечно социалистический: то спичек нет, то с топливом перебои, то котел на ремонт закрыли, то у чертей партсобрание.
|
Сколько у нас всего евреев ? Спрашивает Брежнев Косыгина.
Миллиона три - четыре. А если мы им разрешим всем уехать, многие захотят ??? Миллионов 15 - 20. |
СССР. Институт. Два грузина сдают экзамен по истории Коммунизма.
Через некоторое время один из них выходит радостный, весь светится от счастья. Все сразу к нему: Ну что сдал? На сколько ??? На два! А чего такой радостный??? Гы, а Гиви прям там арестовали. |
У солдата спрашивают: что значит пост? Рост, это когда хочется кушать, но нельзя. Нет, когда хочется кушать но нельзя, это запор.
|
Любовный тест: 1. Берёшь свою девушку и собаку 2. Запираешь их в шкафу 3. Ждёшь 20 минут 4. Открываешь. НУ И КТО СЧАСТЛИВ ТЕБЯ ВИДЕТЬ?
У лікаря окуліста ювілей.Колеги привітали його стінгазетою,на якій намалювали велике око,а в кришталику наклеїли портрет ювіляра. Окуліст подивився і мовив:-Як добре, що я не гінеколог. |
Генерал заходит в казарму и говорит дневальному:Рядовой, почему в роте воняет???
Товарищ генерал, извините не в роте, а во рту. |
Надпись на дверях женского монастыря: "Секс с молодыми невинными монашками 500 у.е." Серёга постучал, открыла прелестная монашка, приняла деньги и говорит: "Я пока приготовлюсь, а Вы пройдите пожалуйста, по коридору в последние двери направо."
Серега быстро прошмыгнул к дверям, открыл, попал опять на улицу, двери закрылись. Он обернулся и увидел на дверях надпись: "Сегодня Вас поимела сестра Мария. Заходит доярка в коровник, пьяная в дымину, шатается. Корова недоеная укоризненно мордой качает : - Опять нажралась?!! Доярка, растягивая губы в глупой улыбке: - М-м-у-у-у... Корова : - Ну ладно. Держись за сиськи, сама попрыгаю. |
|
|
Не учли разницу между московским и римским временем и о покушении на Папу Римского московское радио сообщило на два часа раньше, чем оно было совершено.
|
1979 год, СССР. В связи с юбилеем А.С. Пушкина был объявлен конкурс на лучший проект памятника.
- 3е место получил памятник: Пушкин читающий книгу Брежнева. - 2е место получил памятник Брежнев читающий книгу Пушкина. - 1е место получил памятник Брежнев читающий книгу Брежнева. |
Вчера на экскурсии был на мясокомбинате, теперь не ем ни мяса, ни колбасы! Сегодня посетил молокозавод, теперь никакого кефира и молока!Завтра зовут на ликероводочный-ХРЕН Я ТУДА ПОЙДУ!!!
|
При Ленине было как в туннеле: кругом тьма, впереди свет.
При Сталине - как в автобусе: один ведет, половина сидит, остальные трясутся. При Хрущеве - как в цирке: один говорит, все смеются. При Брежневе - как в кино: все ждут конца сеанса. |
Товарищи члены Политбюро, проголосовавшие ЗА избрание Ю.В. Андропова Генеральным секретарем ЦК КПСС, могут опустить руки и отойти от стенки!
|
- Какая разница между террористом и еврейской мамой?
- С террористом всегда можно договориться. |
Социалист, капиталист и коммунист договорились встретиться. Социалист опоздал. - извините за опоздание, стоял в очереди за колбасой. - а что такое очередь? - спросил капиталист. - а что такое колбаса? - спросил коммунист.
|
Удивили мы Европу, покорили высоту. Двадцать лет лизали попу, оказалось, что не ту. Но народ не унывает, бодро смотрим мы вперед: Скоро партия Донбасса нам другую подберет.
|
- почему Ленин носил ботинки, а Сталин - сапоги? - при Ленине Советский Союз был загажен лишь по щиколотку.
|
В магазине изопродукции: - мне, пожалуйста, вон ту фаянсовую кису! - это не киса, а Семен Михалыч Буденный!!
|
- что такое 40 зубов и 4 ноги? - крокодил. - а 4 зуба и 40 ног? - Политбюро.
:D:D:D:D:D |
mrbmc, я эти анекдоты ещё в младших классах травил...
|
Цитата:
|
- Официант, почему вы подаете все блюда остывшими?
- Вы заказали водку, винегрет, холодец и мороженое, что именно подогреть? *** - Алло, это дежурный врач? - Да. Что у вас? - Я только что съел целую селёдку и запил её литром молока. - Поздравляю! - Спасибо. Но я, собственно, вот почему звоню: скажите, а сливы мыть или уже неважно? *** В магазин приходит маленький Мойша. - Мне три литра мёда, протягивает он банку продавщице. Та наливает полную банку. - А папа завтра придёт и заплатит. - Ну нет, - забирает у него банку продавщица и выливает обратно мёд. Мойша выходит на улицу и заглядывает в банку: - Папа был прав, тут хватит на два бутерброда. |
Поссорились как-то утром парень с девушкой.
Вечером возвращается парень домой, а рядышком ворона: - Не перрреживвай, все наллладится. - Отстань. - Не перрреживвай, все наллладится – не унимается ворона. - Заткнись! Так продолжалось до тех пор, пока парень не дошел до дома. Заходит он в квартиру, а его девушка, как ни в чем не бывало: - О, милый, давай все наладим. Парень про себя: - Вот, сука - накаркала! *** - Сагочка, пусть твой Абграмчик истратит на вашу свадьбу как можно больше! - Зачем, мамочка? - Чтобы ему жалко било потом с тобой разводиться! *** - Пошёл ты в жопу!.. - раздражённо сказал водитель "Запорожца" мигавшему ему сзади фарами "Мерседесу" и резко дал по тормозам... *** В ресторане: - Официант, что это? - Это заказанный вами жареный цыплёнок! - Передайте вашему повару, что цыплёнок настолько недоготовлен, что толковый ветеринар всё ещё мог бы спасти ему жизнь. |
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.