![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фафа.
|
Цитата:
Я тебе лудше записку от мамы принесу:D |
Присоветуйте рецептик вкусного шашлыка.
Дано: - говядина, ошеек; - свинина, мякоть. Не лучшее мясо для шашлыка, но маемо шо маемо. Я, лично, люблю мариновать мясо с уксусом. Ну нравится мне такой вкус, и все тут. Но некоторые люди из моего окружения мой вкус не разделяют, поэтому решил замариновать несколько порций разными методами. Итак, рад буду выслушать Ваши любимые рецепты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто шашлыки не умеет жарить, чи шо? ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я седня лицезрел мегавещь. Коптильня, но для духовки. Облизнулся. Потому что не моё. Советского производства, года рождения как я. Это ж ваще крутость - дома шашель можно хренячить! Кладешь подниз опилки, сверху - мясо. и ставишь в духовку.
|
Цитата:
|
что такое маринад?
Это кислота(которая даёт мягкость мясу) а это от лимонного сока до уксуса. И перец соль лавруша и дальше насколько это позволяет фантазия |
Цитата:
|
1)самый быстрый и простой способ - ничего не мариновать.
просто помыть мясо и пожарить,чуть подсолить в процессе 2)тоже просто и быстро - помыть и залить минералкой с газом, после жарить 3)помыть и добавить киви, но не более 30 мин(иначе мясо разъест) 4)помыть и добавить лимоны, после жарить 5)мариновать в чае 6)кучу других способов ко всему вышесказанному можно и нужно добавлять специи по вкусу все способы перепробывал самhttp://noid.su/fu/foreveralonefeel.png юзайте на здоровьеhttp://noid.su/fu/feellikeasir.gif |
Цитата:
|
Цитата:
2) Слышал этот метод от своего сотрудника. Настойчиво рекомендует. Надо подумать... 3) С киви пробовал. Не понравилось совершенно. Хотя мы его продердали в этом маринаде больше тридцати минут 4) Интересно. Хотя и слишком просто. Хотя все простое - гениально. :) 5) Шота я очкую. 6) Спасибо за ёмкий ответ! |
есть варик в сметане- я ел понравилось
|
Не, без затвора. Но закрывается очень плотно.
А де вариант мариновать в спирте, блеать????? |
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.