![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
наф эвакуатор понадобился? |
Внутри - много картинок:
|
Цитата:
|
угу
|
гайцов шото мало вообще http://memkey.net/fusm/yakunevich.gif
|
Капец. Я сегодня сел следующую за ней маршрутку.
|
Цитата:
|
Судя по всему, оттормаживался знатно, ибо перевернул бы Дельфина на бочину
|
ну и повреждения тоже не слабые
|
шота резина лысая или мне кажется?
http://cs405321.userapi.com/v4053217...6pai8iPntQ.jpg вот сравните с той же газелью |
Вложений: 1
тут лучше видно
|
Цитата:
|
самое пичальное -это то ,что на Этом ГРЁБАНННОМ перекрестке ,разрешили поворот налево с проспекта.... Это просто звиздец какойто....Сколько себя помню . с тех пор как сел за руль (с 1991года) всегда нужно было думать о том ,как ты будешь ехать ,если тебе нужно на Кичкас..... А сейчас ,ни с того ни с сего ,3,14здык и стало тело в левом ряду...потом поворот включило ....повбывав бы.... а водителям мартшруток -вообще экзамены в Гаи -раз в квартал..... шоб ,сука думали ,куда можно лететь на проспекте в районе сложного перекрёстка.... всегда сбрасывай газ ,и переставляй ногу на педаль тормоза...это гарантирует минимум 10метров остановочного пути .... и вообще -два дебила -это сила
|
Цитата:
|
Самое обидное, что маршрутчики хорошо крошат гаер чтобы те на все их пакости и несоответствия глаза закрывали ... Ну мот в рейд накажут и тот только тех которых хозяйва дадут, а не всех подряд, и всё!!! Вот получается из-за коррупции в ГАИ пострадал ребенок в маршрутке!!!
|
Цитата:
|
|
для когото секрет ,кто владелец маршруток и маршрутов??? это и есть ,самая настоящщая коррупция... Вот и съехались ,чтобы порешать по нормальному .....
Верните городу автобусы и троллейбусы... Верните пенсионерам компенсацию проезда в городском транспорте и будет все в этой стране нормально...Все будут платить , эксплуатация автобуса станет рентабельной и не будет дурдомовских хороводов на остановках общественного транспорта.... Довели страну до ручки правый ряд в городах непроездной для машин..... в среднем страшно ездить а в левом ряду ,спринтера разгоняються перед остановками .....:( ..... Хочу Икарусы Гармошки , хочу троллейбусы Лазы бесшумные и много ...есть же потенциал...нужно совсем немного -захотеть .... Захотеть работать для людей ,а не на себя...... |
Цитата:
|
|
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.