ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Копипаст (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Просто анекдоты (новые и не очень) (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=7831)

Сонтехнег 26.03.2013 21:09

Цитата:

Сообщение от mrbmc в личных сообщениях
Не надо жахать, все понял.

:okay:

vadozz 26.03.2013 21:31

Фраза "Давай останемся друзьями" такой же бред, как например "Собака ты мне надоела, давай ты будешь мне котом"

Игpает мальчик в песочнице. Вдpуг из окна, с 12-этажного дома напpотив,вылетает мужчина и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом.
Мальчик в шоке.
Мужчина, отpяхиваясь, встаёт и говоpит:
- Так, мальчик! Сейчас из этого же окна будут вылетать мужики - а ты их будешь считать... Понял?
- По-по-понял...
Чеpез пять минут из того же окна вылетает мужик и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом.
Мальчик:
- Раз!
Мужик встаёт и, отpяхиваясь:
- Погоди мальчик, не считай - это снова я...

Из тюрьмы бежит заключенный.
Его, естественно, ловят и возвращают.
Приводят к начальнику:
- Ну и зачем ты, Сидоров, бежать решил?
- Жениться хотел...
- Нда-а-а. Странно ты понимаешь свободу, Сидоров...

В реанимацию привозят раненого с ножом, торчащим между лопаток.
Врач спрашивает:
- Больно?
Раненый:
- Только когда смеюсь.

Приходит мужик на работу с фингалом, его коллеги спашивают
-Откуда фингал-то?
-Да, вчера на рынок ходил, и смотрю, передо мной женщина идет, толстая такая. И у неё попа платье зажевала... Ну, мне неудобно стало, я и вытащил...
Проходит, неделя, фингал уже спал. А в понедельник он опять с фингалом идет. Ну, коллеги его опять спрашивают.
-А теперь -то чё с другим глазом?
-Да, таже история. Идем с другом по рынку, видим, опять эта толстая женщина идет впереди. И у неё опять попа платье зажевала... Ну, моему другу не удобно стало, он взял и вытащил. А я обратно засунул, и сказал, что она так НЕ ЛЮБИТ..

Xpom 26.03.2013 21:49

-Ты не можешь принимать самостоятельные решения!
-Хорошо, что мы с этим будет делать?

Stasis 26.03.2013 22:30

В одной из городских школ идет родительское собрание.
Классный руководитель говорит:
- На прошлом собрании мы решили в классе сделать ремонт. Кандидатами - спонсорами были папа Оли, Сережи, Жени и Васи. Победителем должен был стать самый богатый. И им стал папа Васи!!!
Все:
- Ура! Молодец!
Папа Васи недоуменно пожимая плечами:
- Как я? Папа Оли - народный депутат, папа Сережи - заместитель мэра, папа Жени - хозяин крупного предприятия, а я - торгую на лотке на базаре.
Классный руководитель:
- Ну, я конечно многого не знаю, но судя по налоговым декларациям, самый богатый - это Вы!
Дошкольник у психолога.
Во время приема заходит уборщица а-ля Баба Яга и с ворчанием начинает юлозить несовсем чистой тряпкой по полу, типа моет. Врач, достаточно сдержанно намекает - у меня прием, не будете ли вы так любезны. . Бабуля не реагирует. Доктор снова, уже открытым текстром просит прийти позже.
На что половая работница выкладывает, все что она думает про "ходют тут всякие" и начинает тыкать шваброй в ножки стула посетителей. Взрослые в недоумении, от этого. Тогда малыш "вставляет свои пять"
- Пошла на х*уй!
Немая сцена, уборщица пулей вылетает в коридор. Доктор в карточке пацана пишет: "Психически здоров, реакции адекватны"
Абрам звонит домой:
- Сара, у меня собрание, буду утром.
Сара звонит Исааку:
- Исаак, приходи ко мне. Абраша дома не ночует.
Утром Сара выходит на балкон и видит: в окне напротив Абрам потягивается.
- Ты что там делаешь, Абраша?!
- Не видишь, с Исааком в шахматы играю. Исаак, тебе шах!
Сара оборачивается:
- Исаак, Исаак, вставай, тебе там Абраша шах поставил!
В гастрономии мужчина:
- Девушка, взвесьте мне пожалуйста полкило докторской.
Продавщица средних лет с ностальгической грустью:
- Да я уж давно не девушка.
Покупатель с тем же настроением:
- Дак и в колбасу давно уж мяса не кладут!

R00mik 27.03.2013 02:14

Интересно:
Почему это голые женщины никогда не выглядят глупыми ? ;-)

Судя по всему желтого полосатика ловят кувалдами.

Если бы в четверг купил трактор - сегодня его бы уже отбил...

Мне муж сказал, что я больше не сяду за руль, пока не научусь закапывать мотоциклистов.

- А вы слышали, Иванов уже ведущий сиклюзиатор?
- Кто?
- Иванов!

Ксана 27.03.2013 10:49

http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphoto...83431174_n.jpg

prorock 27.03.2013 13:17

Y: В неділю поки гаража в снігу шукав, клав кубики снігу один на другий, виросла стіна
Y: вчора під ранок мене будить чиясь сигналізація
Y: я з матюками встаю, підходжу до вікна, бачу лежить стіна в сусіда на машині
S ))
S хоч нормально там все закінчилось?
Y: ну в мене да - я пішов далі спати

R00mik 27.03.2013 18:46

Пришла Красная Шапочка к бабушке. А там уже волк переодетый лежит.
Шапка: Бабушка, какие у тебя большие глаза !
Б.: Это чтобы лучше видеть тебя, дитя мое !
Ш: Бабушка, какие у тебя большие уши !
Б: Это чтобы лучше слышать тебя, дитя мое !
Шапка: Бабушка, какой у тебя большой АЙФОН !
Бабушка: Дура ! это АЙПАД, 6ле*ть:blea:

Ми з хлопцем посварилися, але він продовжує кожен день мені робити кунілінгус. Чи можна сказати, що він підлизується? ;-)

1-е сентября 2013 г.
Дети с букетами подснежников идут в школу...

Как правильно писать заявление об увольнении?
"Уважаемый работодатель, за время работы в Вашей организации я приобрел массу профессиональных навыков, которые, несомненно, помогут мне в моей дальнейшей карьере, познакомился с прекрасными, интересными людьми, настоящими профессионалами своего дела, но в дальнейшем хотел бы попробовать свои силы в гетеросексуальном коллективе"

mrbmc 27.03.2013 19:59

Средняя Азия времен СССР, генерал из Москвы приезжает с инспекцией. Значит ходит высматриват все, заходит в ангар для самолетов, а там верблюдица стоит.
Генерал командиру части: Это что такое, что за беспредел?
Товарищ генерал, среди пустыни стоим, женщин нет, вот используем.
Генерал: Да, а ну ка табуреточку мне и дверь в ангар закройте.
Через полчаса выходит довольный оправляется.
Ну что одобряю, одобряю, говорит генерал.
Товарищ генерал, а мы ее не так используем! А как !?
А мы на нее втроем садимся и едем в ближайший аул, а там бл...ей навалом.

Русский, америкос и француз рассуждают о том кто и как напился.
Америкос: Вот я как-то напился, утром просыпаюсь, смотрю дом вроде мой, выхожу на улицу машина возле дома моя. Представляете как я нажрался нифига не помню но приехал домой и на своей машине.
Француз: А вот у меня как то было, тоже просыпаюсь после пьянки по нужде, а рядом спит жена, ну я чтоб ее не будить думаю, дай встану с другой стороны постели, поворачиваюсь, а там любовница. Вы представляете, я так напился что смог их обеих уговорить.
Русский:А я как-то просыпаюсь голый, на мусорнике, а у меня фрагмент торчит, а на нем сидит ворона и мои яйца клюет, а у меня такой сушняк что я даже КЫШ сказать не могу.

Два кума пошли в лес по грибы и заблудились. Ну делать нечего надо в лесу ночевать, ну и пошли искать местечко где бы прилечь. Идут значит, и тут внезапно тот что сзади шел, переднего дубиной по башке еб...сь. Ну тот естественно в отрубняк. Утром значит один просыбается, другой очнулся, но голове шишка как рог у носорога, и говорит: Куме ну навіщо Ви це зробили???
Да розумієте куме, це ми ідемо, ідемо, ночувати у двох прийдеться, а я і подумав Бог зна що там у Вас в голові.

Продавец, а почему помидоры зеленые ??? Возьмите огурцы, они желтые.

ПАРТИЗАН 27.03.2013 20:35

Возвращается женщина после работы домой.
Уставшая, сумки с продуктами тяжеленные!
Заходит в подъезд, в лифт, а следом мужчина забегает.
Снимает брюки и орет:
- Ну, че вылупилась? Насиловать буду!
Женщина смотрит на мужика и с грустью в голосе говорит:
- Е. . . твою мать, яйца купить забыла.
Девочка пришла на утренник в костюме белочки и до усрачки напугала сторожа детского сада.

mrbmc 27.03.2013 22:17

Про наше сельское хозяйство:
- догоняем штат Айова!
- как дела идут? Х...во!

США догнали мы по стали, и надою молока,
а по мясу поотстали - х.. сломался у быка!

К коммунизму мы идем,
птицефермы строятся,
а колхозник видит яйца,
когда в бане моется.

СССР 1989 год.
Что это за очередь? - спрашивает иностранец.
- масло дают.
- о! У нас только продают!
А это что за очередь?
- ботинки выбросили.
- какие - вот эти? У нас такие тоже выбрасывают.
Мясной магазин - дайте, пожалуйста, килограмм мяса!
- мяса нет.
- но ведь на вашем магазине написано "мясо"!
- мало ли что написано! У меня на сарае написано "х...", а
там дрова!

Сонтехнег 27.03.2013 23:35

Kaktusss 28.03.2013 05:27

http://cs7003.vk.me/c7006/v7006758/5140/rrkFvLi5SPQ.jpg

Greep 28.03.2013 13:40

- Почему стюардессы всегда такие вежливые?
- А куда они денутся?

* * *

Многие парни, влюбившись в ямочку на щеке, женятся на всей девушке.

* * *

Бывает, делаешь что-нибудь, а результат не тот, что ожидал, это как в детстве - рисуешь пони, стараешься, приносишь папе показать, а он такой:
- какая красивая уточка! На маму нашу похожа.
и что делать?
вроде папе и понравилось, и говорит - "красиво", и мама смеется...

НО ЭТО ЖЕ НИКУЯ НЕ УТОЧКА!

* * *

- Он меня так бесит, я ему щас в ухо дам!
- Ой, да ты ему уже куда-угодно дать готова!

* * *

Люся изменяла мужу напропалую, и даже на ужин варила ему рожки.

* * *

Я как-то заметил, что местные собаки приносят к чебуречной венки...

* * *

Яблочный спас....... а персиковый не успел, ребенок выпил.

* * *

"- В театре опять аншлаг. Что привлекает зрителей на этот спектакль?
- Дело в том, что главная героиня там часто меняет наряды. Это привлекает женщин. А меняет она их прямо на сцене. Это привлекает мужчин. "

С Днём Театра!

* * *

Девочка пришла на утренник в костюме белочки,и до усрачки напугала сторожа детского сада.

* * *

Встретил тут в библиотеке две книжки стоявшие рядом:
Вадим Зеланд " Трансерфинг реальности"
Галина Зеланд" Если ваш муж-наркоман"....

* * *

Собак, которые ищут наркотики, нужно наряжать в костюмы единорогов. Многие будут палиться уже от одного их вида.

IndeeЦ 29.03.2013 11:33

Привет! Как у тебя дела?
- Да вот, появилось создание, о котором надо заботиться, зарабатывать деньги...
- Ну, наконец-то! Поздравляю! Как ее зовут?
- Таврюша!

Ксана 29.03.2013 16:10

http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphoto...88117037_n.jpg

Ксана 29.03.2013 17:20

http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphoto...82764603_n.jpg

Ксана 29.03.2013 18:08

Чтобы найти иголку в стоге сена, достаточно сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что, не усложняйте жизнь!

;-)

Rambo 29.03.2013 19:28

Из истории Петербурга
Одной из задач молодой Санкт-петербургской полиции в 18 веке было сбережение города на Неве от иностранных посольств. Город был молодой, неокрепший, а посольств было много. В каждом иностранном посольстве творились какие-то несусветные причуды.
Не то, чтобы при пересечении государственной границы посольства массово сходили с ума от впечатлений, предоставляемых нашей Родиной. Но какие-то подвижки в сознании происходили.

Шведы завели себе в посольстве медведей, которых стали ещё и разводить. Австрийцы принялись подделывать "ефимки с признаками", завладев старым штампом для перечеканки. Французы крали коней.

В 1736 году сотрудники персидского посольства, располагавшегося на Мойке у Зелёного ( Народного) моста сели покурить. "...через полчаса дом пылал. Пламя распространилось с чрезвычайной быстротой и вскоре охватило многие деревянные здания на берегу Мойки и Гостиный двор ( это на Невском уже). Пожар продолжался восемь часов и истребил все здания от Зелёного моста до церкви Вознесения". Всего сгорело тогда 10 % деревянного Санкт-Петербурга. Многие погорельцы стали искать эвакуировавшееся персидское посольство, которое пришлось прятать в монастыре. Невский монастырь пришлось, потом заново святить. По результатам пожара в городе будущих трёх революций впервые ввели государственное нормирование продажи продовольствия: 16 видов товаров народного потребления - от мёда до гречи.

Не успели пережить иранскую народную дипломатию, как 6 июня 1737 года на крыше дома, стоявшего между дворцом цесаревны Елизаветы Петровны и помещением, занимаемым посольством Пруссии, нашли мину в виде горшка, набитую порохом и горючими материалами, к горшку прилагался запал. Это уже не просто поджог, тут теракт форменный намечался. Полиция и Тайная канцелярия стала петрушить подозреваемых. Только вышли на сотрудника посольства короля Пруссии по фамилии Ранке, только стали думать, как бы его скрасть для беседы, как 24 июля окрестности посольства Пруссии полыхнули с двух концов. Было это в районе Миллионной. Горело до Мойки, до Невы, до Царицына луга и до Адмиралтейства. Дипломат Ранке исчез. Его потом во Франции за шпионаж повесят.

Глядя на французов с конями, австрийцев со штепселем, персов-поджигателей и террористов-немцев, другие посольства не отставали. Англичане не отставали больше всех. Они повадились стрелять из окон посольства. Не очень целясь по прохожим, но регулярно.

Глядя на англичан, постреливать в домах стали и коренные петербуржцы, дети псковских и новгородских переселенцев.

Под перекрёстным огнём из английского посольства и обывательских домов полиция ловкими скачками бегала по городу за конокрадами из французского посольства, следя искоса за притихшим посольством Пруссии. Персидское посольство из монастыря давно попросили, оно и расположилось шатрами у Летнего сада, там было легче прокормить посольских верблюдов, обросших в России дополнительной шерстью. У петербуржцев стали изымать огнестрельное оружие. Опубликовали объявление: "чтобы впредь никто кроме иностранных послов, посланников и прочих министров в домах своих ни из какого ружья, как по обязанности, так и для забав, не смел стрелять". Посольствам стрелять из окон не запретили - неудобно. Но установили перед посольствами первый в истории дипломатии " явный полицейский караул", который гонял жителей столицы от посольств.

Не успели перевести дух, посольство Польши подало о себе весть: разбили огороды перед резиденцией графа Грабиенки.
Голландское посольство завезло коров. Всё это в двух шагах от императорской резиденции. Пришлось полиции ловить по городу россиян, пробравшихся в столицу без паспортов "для следования в столицу". Изловленных "убогих, слепых, дряхлый и увечных, купно и с прочими чудаками и к художествам склонным" бросили на объект века: осушение болот от Лиговского канала до Невского монастыря для организации общегородских огородов и выпасов. Известный потомственный мелиоратор, фельдмаршал и покоритель Крыма Миних Бурхард Христофорович оставил по себе расчеты огородного парадиза. Чтобы посольские не орали, на образовавшийся огородный рай стали свозить навоз из всех возможных мест. Чтобы с огородов не воровали, завезли туда и людей для жительства. Завезённые жители Лиговки встретились со строителями лиговского чуда ( убогими, слепыми, увечными и художественными чудаками), которые за ненадобностью совсем уж заскучали. Встреча вышла непростой. Рядом с городами построили полицейскую караульню. Понаблюдав за развитием событий, полиция к караульне пристроила и небольшую тюрьму, ставшую на долгое время центром лиговской культурной жизни и наложившей некоторый отпечаток на облик лиговского жителя. После к тюремке пристроили мертвецкую. И всё это из-за каких-то поляков с голландцами. Целый район выстроили, ландшафт вручную изменили, повернули вспять течение каналов.

Испанцы из окон своего посольства спекулировали мартышками. Всё бы ничего, но ожесточённая мартышечная торговля и прочие эффекты от процесса мартышечного размножения и взросления, происходили напротив резиденции петербургского архипастыря Иеринея. Мартышки часто убегали от своего испанского концлагеря и искали убежища у православных. Полиция ловила мартышек. Мартышки скакали по подворью, между богомольцами, выбрав свободу. Богомольцы разносили по всей Руси доподлинные сведения о том, что видели в Санкт-Петербурге живых чертей. За это богомольцев Тайная канцелярия крутила и отправляла на восток.

Посольство Ганновера вербовало среди неустойчивых питерцев рекрутов для продажи в Англию и последующей отправки в восставшие американские колонии. Вербовка происходила по кабакам, рекруты приходили в себя уже на кораблях по пути в Гамбург. Полиция ввела запрет на совместное распитие спиртных напитков подданных империи и иностранцев. Пить с иностранцами могли только те, у кого на изнанке кафтана стояла специальная печать обер-полицмейстера, т.н. "доброе клеймо". Это помогало не очень. Ганноверцы сбивали с пути и проверенных бойцов невидимого фронта. Однажды на корабле в Гамбург очнулись агенты сыска Михайло Шишлаков, Игнатий Толкачёв и Михайло Мальцев, о котором в именном списке петербургской полиции говорилось "грамоте и по латыни знает, токмо шумен, вор и пьяница". Шишлаков сбежал уже в Гамбурге, потом пробирался год с лишним к своим. Толкачёв отправился служить на острова Карибского моря, потом дезертировал к испанцам и следы его теряются на Кубе. А Мальцев организовал в Лондоне контору по проведению собачьих боёв и был впоследствии сотрудником английской полиции, боксёром-профессионалом, сидел на цепи в тюрьме, закончил жизнь в Италии, библиотекарем кардинала Пиориззи. Встречался с Казановой, который собирался переезжать в Россию. Советовал обязательно, обязательно ехать.

(c)gilliland

ArsenZP 29.03.2013 23:21

Краткий определитель жанров публицистики:

«Я идиот» — сообщение, новость.

«Он идиот» — рецензия.

«Мы идиоты» — аналитика, хроника.

«Вы идиоты» — колумнистика.

«Они идиоты» — репортаж.

«Вы знаете, а они идиоты!» — специальный репортаж.

«Нет, ты идиот» — комментарий.

«Скажите, вы идиот?» — интервью.

«Вероятно, он идиот» — мнение, статья в оппозиционной прессе.

«Среди идиотов» — отчёт.

«Жизнь идиота» — биография.

«Быть идиотом» — автобиография.

«Да здравствует идиот!» — памфлет.

«А идиот-то голый!» — фельетон.

«А идиот-то – дебил!» — пасквиль.

«Все идиоты» — эссе.

«Я и идиот» — проблемный очерк с правым полит уклоном.

«Идиот и я» — проблемный очерк с левым полит уклоном.

«Самый тупой идиот» — рейтинг.

«Идиот» — роман.

«Есть ли у вас идиотия?» — семинар.

«Как можно заболеть идиотией?» — мастер-класс.

«Я расскажу вам, как болеть идиотией» — экспертное мнение.

«Идиотия в нашей организации» — пресс-релиз.

«Идиотия против имбецильности» — движение.

«Легко ли быть идиотом?» — аналитика с погружением в среду.

«Идиоты и мировая закулиса» — теория заговора, Михаил Леонтьев.

vadozz 30.03.2013 00:29

Заглох у мужика на трассе автомобиль. Стоит он, капот задрал и голосует - может поможет кто. Остановился один, поглядел:
- Слушай с виду все нормально.
- А что тогда не заводится?
- Ну не знаю. Может у тебя секрет какой-то есть?
- Ну сплю я с тещей, но машина то тут при чем?

afa14 30.03.2013 00:31

Вино жёлтого цвета называют белым,потому, что оно сделано из зелёного винограда .

Ксана 30.03.2013 14:28

http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphoto...33884795_n.jpg

afa14 30.03.2013 20:04

- Пап, пап, а что это за ягода???
- Это Черная Смородина.
- А почему она красная???
- Да потому, что ЗЕЛЕНАЯ!!!

SKcorp 30.03.2013 22:22

- У Вас монитор белый?
- Нет, жёлтый.
- А почему чёрный?
- Потому что зелёный!

Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.