![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
"С любимой хорошо, а с таврией лучше" :-D:-D:-D |
Цитата:
|
Цитата:
От продюсера фильма "говно-потрошитель" - шедевральный сиквел - "говно-потрошитель в школе". Смотрите в кинотеатрах страны! |
|
|
Все посты, содержащие ругательства в адрес Януковича, будут удалены по требованию его жены из-за нарушения авторских прав.
|
|
- Любимый, ты же обещал сходить в кино.
- Любимый обещал, любимый сходил. |
Слышь, лох? Дай закурить! - безобидная в общем фраза в темноте почему-то всегда звучит угрожающе.
- Нет курить. В рыло могу дать. Хочешь? - поинтересовался прохожий у стрелка. - Ну зачем вот так вот сразу прибегать к насилию? - не понял субъект в темноте. - Неужели вы настолько примитивны, что способны обидеться на элементарное <лох>? - Нет, конечно. Поясню - вы просите закурить, курение причиняет вред вашему здоровью, стало быть вы жаждете причинить себе вред. Сигарет у меня нет, но как человек чуткий, я не могу оставаться равнодушным к вашим просьбам и предложил вам побои, как равносильную компенсацию вреда, причиняемого вашему здоровью одной сигаретой. - Филфак? - Он. - Год выпуска? - 89-й. - Группа? - 33-я. - Сеня? - Федор ты? - Я. Сколько лет, сколько зим |
:D
|
|
|
Цитата:
|
Вы когда-нибудь задавались вопросом,
почему для обозначения размера бюстгальтеров используются буквы A, B, C, D, DD, E, F, G и H? Пришла пора раскрыть эту тайну: А - almost boobs (почти сиськи); B - Barely there (чуть не дотягивают); С - Can't complain (грех жаловаться); D - Damn!! (охренеть!); DD - Double Damn!! (вдвойне охренеть!); Е - Enormous (громадные); F - Fake (фальшивые); G - Get reduction (уменьшай скорей); и наконец Н - Help me! I've fallen and can't get up (Спасите! Я упала и мне не встать!) |
|
|
|
|
Цитата:
а шо этот гроб на гуслях делать умеет? |
МДК-3, машина для отрывки котлована, самый крутой таз ))) 600 кубов в час )))
http://ru.wikipedia.org/wiki/МДК-3 |
Скорее всего,это радар.
|
Цитата:
А, грузят его на МАЗ 537Г, 512 кобыл, 100л/100км - дрыготель с сухим поддоном 12 горшков- даже в сорокаградусную жару без запуска котла-подогревателя с трудом заводится:D:D:D И коробка сцуко почти как мерседесовский автомат (гидротрансформатор) |
Цитата:
салидол? |
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.