![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А) На БМВ форуме про ржавые и дырявые; Б) Всем знакомым, а особенно иностранцам (человек на черном опеле всем в пленке обзывает "бабским" гетс; В) Знакомому антикорщику с огромным стажем. Обеспечил тем самым веселье минимум на несколько дней. Далее это никому бы то нибыло лично не адресуется. Так, флуд... Ну а что касается темы антикора, наверное удивлю или минимум вызову бурю эмоций :) Опыт по антикору есть и свой довольно большой, а так же десятки примеров чужого. Сколько раз я видел машины, которые визуально, как новые, а металла нет. Он сгнил ПОД слоем антикора. Реально все днище может держаться на слое довольно крепкого задубевшего антикора :) Антикор, который работает - это адовая смесь веретенки, парафина и фиговой тучи непонятно чего еще. Машины обработаные такой фигней легко узнать, с них вечно течет этот самый антикор. Попытка засунуть руку кудато под панель салона оборачивается рукой по локоть в хрен пойми чем. Моя тавра, обработаная таким делом текла два года! Самое важное в антикоре - подготовка поверхности. Машина перед обработкой должна быть чуть ли не стирильная, в идеале новая. Выходит, антикор сам по себе в сущности плацебо, а обработка после лед езды не больше, чем ср-во самоуспокоения. А вот после сварки итд таки необходимая вещь, но либо "текет" либо суммы нереальные. Такое вот имхо. |
Цитата:
|
Есть така фигня, а уже 8 лет. Страховой агент не поверил
|
Гуткин, но при этом не гниет, согласитесь?
|
у мну в ланосе второй год течет ;-) брюками об пороги лучче не тереться ;)
|
Цитата:
через три года продал "с кузовом в идеале" купили :) |
Цитата:
|
Ну так Эндя ты ж не сравнивай;) за 3 года конечно ничего не случится... а вот когда его взяли на 20 лет минимум .... и легонько царапнули краешек бампера и видимо чем то в гараже дверь случилась истерика :D:D:D
|
Цитата:
|
дык а хрюли, вон зазопель заантикорили шо зазоланос низя шоле? ;-);-);-)
|
У Снейка тоже кажись 2003 славута?
Но судя по тому что она "вся гнилая" то антикора на ней нету. Но вряд ли разница в цене при продаже с рынка машины Снейка будет дешевле машины Гуткина хотя бы на стоимость материалов антикора. Ну короче, нафиг так жить пацаны? :) Мучаться. Одежды на скока денег испорчено? :) "Никогда!" ответ Джетпилота антикору! :) |
...в таком случае заливать хорошее масло, качественный бензин, ставить хорошие лампы, развалы делать, свечи ..тоже смысла вообщи никакого нет,..т.к. потом на базаре....
Лично у меня машина для себя, а не для дяде на базаре, и тот же антикор я сделал для совего успокоения, а не что б потом цену набивать. |
проще воаще машину не покупать :)
|
Цитата:
|
Не путайте пожалуйста.
Хорошее масло для разного двига разное, для мемза и тнк хорошее. Бенз качественный (тот который в укре миф :) ) это экономичность и совсем другая динамика. Лампы - это свет=безопасность. Свечи - это "не встать посреди дороги". А антикор зачем? Чтоб ВНЕЗАПНО не сгнить в Васильевке по дороге из крыма? |
Цитата:
Вспомни свою первую машину? :) |
Цитата:
ЗЫ. Почему-то многие забывают, что кузов у нас НЕСУЩИЙ и повреждение некоторых элементов влияют на безопасность |
а еще стаканы могут отгнить и так далее..
ну и конце то концов - приятнее на чем ездить?) пусть даже это таврия которая имеет но тем не менее?) или на дырявом гнилом ведре ездить? а не стоп - сгнила и сразу на базар.... |
Ну простите, мне приятнее ездить без элементов антикора на теле и одежде.
Скажем, уважаю ваше мнение, но не разделяю )) |
Джет, а как же вы пардон с краской и тонером работаете?) неужели жить будете с элементами тонера на одежде?;-)
|
Причем тут это?
Но раз такое дело, то тонер смывается холодной водой :)) |
Jet а не проще не лазить под авто в чистом, или не антикорить двери,
Я за антикор, но при этом, на втором авто, просто не антикорил двери, с остальных мест, пусть течёт :) |
Jetpilot в своем репертуаре... Все глупцы, один ты мудрец. Говори это себе почаще.
P.S. Цитата:
Кстати, есть такая категория водителей(владельцев) БМВ - корчеводы. Доказывают всем что БМВ лучше всех, а у самих из сидений поролон торчит и ржавчина проступает. Машина - класс! Ну что не правда? P.S.2. Антикор делал для себя, как раз чтобы не ездить на ржавом корче. |
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.