ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Днепр (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Тарахтелка (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=31156)

Aprox 01.09.2011 10:22

Цитата:

Сообщение от Frud (Сообщение 1313943)
Нашел контору по аквапечати. Картинки у них прикольные. Хочу себе в салоне что-то под карбон декорировать. Цена 25 коп за см. кв. Накладка под люксовую приборку будет 82 грн.

Не совсем понятно, а чем оно от плёнки отличается ?

Frud 01.09.2011 10:29

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 1313950)
Не совсем понятно, а чем оно от плёнки отличается ?

Осаждается водой на криволинейные поверхности любой сложности без складок. Удобно небольшие детали интерьера декорировать, там где пленкой аккуратно не получится. Есть пленки с разными текстурами, не только карбон. Под дерево, матовый металл, кожа. Одного карбона у них 11 видов. Может наружные дверные ручки обтяну. Облезли уже, а просто красить не охота.

Jetpilot 01.09.2011 10:30

Цитата:

Сообщение от творческая личность (Сообщение 1313485)
Любителям древних ржавых и дырявых БМВ не понять зачем антикорить почти 6-ти летнюю иномарку с кондиционером впервые в её жизни.

Я скопировал фото с аватара и запостил сообщение выше:
А) На БМВ форуме про ржавые и дырявые;
Б) Всем знакомым, а особенно иностранцам (человек на черном опеле всем в пленке обзывает "бабским" гетс;
В) Знакомому антикорщику с огромным стажем.

Обеспечил тем самым веселье минимум на несколько дней.

Далее это никому бы то нибыло лично не адресуется. Так, флуд...
Ну а что касается темы антикора, наверное удивлю или минимум вызову бурю эмоций :)
Опыт по антикору есть и свой довольно большой, а так же десятки примеров чужого.

Сколько раз я видел машины, которые визуально, как новые, а металла нет. Он сгнил ПОД слоем антикора. Реально все днище может держаться на слое довольно крепкого задубевшего антикора :)
Антикор, который работает - это адовая смесь веретенки, парафина и фиговой тучи непонятно чего еще. Машины обработаные такой фигней легко узнать, с них вечно течет этот самый антикор. Попытка засунуть руку кудато под панель салона оборачивается рукой по локоть в хрен пойми чем. Моя тавра, обработаная таким делом текла два года!

Самое важное в антикоре - подготовка поверхности. Машина перед обработкой должна быть чуть ли не стирильная, в идеале новая.
Выходит, антикор сам по себе в сущности плацебо, а обработка после лед езды не больше, чем ср-во самоуспокоения.

А вот после сварки итд таки необходимая вещь, но либо "текет" либо суммы нереальные.

Такое вот имхо.

Andy76 01.09.2011 10:43

Цитата:

Сообщение от Jetpilot (Сообщение 1313968)
Моя тавра, обработаная таким делом текла два года!

Гуткина до сих пор течет... :D:D:D

Gutkin 01.09.2011 11:50

Есть така фигня, а уже 8 лет. Страховой агент не поверил

Jetpilot 01.09.2011 11:52

Гуткин, но при этом не гниет, согласитесь?

FANTOMA$ 01.09.2011 11:56

у мну в ланосе второй год течет ;-) брюками об пороги лучче не тереться ;)

Andy76 01.09.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от FANTOMA$ (Сообщение 1314219)
у мну в ланосе второй год течет ;-) брюками об пороги лучче не тереться ;)

я с ланосом ничего не делал принципиально, никаких подкрылков, никаких антикоров и т.п.

через три года продал "с кузовом в идеале"

купили :)

Gutkin 01.09.2011 12:00

Цитата:

Сообщение от Jetpilot (Сообщение 1314203)
но при этом не гниет, согласитесь?

совершенно согласен. даже в больных местах (задний сапожок) все чисто.

FANTOMA$ 01.09.2011 12:07

Ну так Эндя ты ж не сравнивай;) за 3 года конечно ничего не случится... а вот когда его взяли на 20 лет минимум .... и легонько царапнули краешек бампера и видимо чем то в гараже дверь случилась истерика :D:D:D

Gutkin 01.09.2011 12:17

Цитата:

Сообщение от Andy76 (Сообщение 1314230)
я с ланосом ничего не делал принципиально

ты не сравнивай свой ланос и его. они абсолютно разные:(

FANTOMA$ 01.09.2011 12:22

дык а хрюли, вон зазопель заантикорили шо зазоланос низя шоле? ;-);-);-)

Jetpilot 01.09.2011 12:24

У Снейка тоже кажись 2003 славута?
Но судя по тому что она "вся гнилая" то антикора на ней нету.

Но вряд ли разница в цене при продаже с рынка машины Снейка будет дешевле машины Гуткина хотя бы на стоимость материалов антикора.
Ну короче, нафиг так жить пацаны? :) Мучаться.
Одежды на скока денег испорчено? :)

"Никогда!" ответ Джетпилота антикору! :)

Bad Santa 01.09.2011 12:55

...в таком случае заливать хорошее масло, качественный бензин, ставить хорошие лампы, развалы делать, свечи ..тоже смысла вообщи никакого нет,..т.к. потом на базаре....
Лично у меня машина для себя, а не для дяде на базаре, и тот же антикор я сделал для совего успокоения, а не что б потом цену набивать.

JoniD 01.09.2011 12:57

проще воаще машину не покупать :)

Andy76 01.09.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от Bad Santa (Сообщение 1314425)
Лично у меня машина для себя, а не для дяде на базаре, и тот же антикор я сделал для совего успокоения, а не что б потом цену набивать.

Тсю. А не проще ли и дешевле поменять мировоззрение ? И относиться к авто как к куску недостойного твоего внимания железа. Нежели обожествлять, доводя дело до фетишизма.

Jetpilot 01.09.2011 13:08

Не путайте пожалуйста.
Хорошее масло для разного двига разное, для мемза и тнк хорошее.
Бенз качественный (тот который в укре миф :) ) это экономичность и совсем другая динамика.
Лампы - это свет=безопасность.
Свечи - это "не встать посреди дороги".
А антикор зачем?
Чтоб ВНЕЗАПНО не сгнить в Васильевке по дороге из крыма?

Jetpilot 01.09.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от Andy76 (Сообщение 1314449)
Тсю. А не проще ли и дешевле поменять мировоззрение ? И относиться к авто как к куску недостойного твоего внимания железа. Нежели обожествлять, доводя дело до фетишизма.

Имхо (я не в курсе) это у него первая машина.
Вспомни свою первую машину? :)

Gutkin 01.09.2011 13:29

Цитата:

Сообщение от Jetpilot (Сообщение 1314465)
А антикор зачем?
Чтоб ВНЕЗАПНО не сгнить в Васильевке по дороге из крыма?

Именно для того, чтобы ВНЕЗПНО не отвалилась (даже в 50 метрах от дома) та же задняя балка и не сгнил передний брус.
ЗЫ. Почему-то многие забывают, что кузов у нас НЕСУЩИЙ и повреждение некоторых элементов влияют на безопасность

FANTOMA$ 01.09.2011 13:32

а еще стаканы могут отгнить и так далее..

ну и конце то концов - приятнее на чем ездить?) пусть даже это таврия которая имеет но тем не менее?) или на дырявом гнилом ведре ездить?

а не стоп - сгнила и сразу на базар....

Jetpilot 01.09.2011 13:34

Ну простите, мне приятнее ездить без элементов антикора на теле и одежде.
Скажем, уважаю ваше мнение, но не разделяю ))

FANTOMA$ 01.09.2011 13:36

Джет, а как же вы пардон с краской и тонером работаете?) неужели жить будете с элементами тонера на одежде?;-)

Jetpilot 01.09.2011 13:38

Причем тут это?
Но раз такое дело, то тонер смывается холодной водой :))

JoniD 01.09.2011 13:49

Jet а не проще не лазить под авто в чистом, или не антикорить двери,
Я за антикор, но при этом, на втором авто, просто не антикорил двери, с остальных мест, пусть течёт :)

творческая личность 01.09.2011 17:34

Jetpilot в своем репертуаре... Все глупцы, один ты мудрец. Говори это себе почаще.
P.S.
Цитата:

Сообщение от Jetpilot (Сообщение 1313968)
Я скопировал фото с аватара и запостил сообщение выше:
А) На БМВ форуме про ржавые и дырявые;

Я не говорил что все БМВ ржавые и дырявые. Я имел в виду именно тот экземпляр, который был у тебя (которым ты так восхищался)))
Кстати, есть такая категория водителей(владельцев) БМВ - корчеводы. Доказывают всем что БМВ лучше всех, а у самих из сидений поролон торчит и ржавчина проступает. Машина - класс! Ну что не правда?

P.S.2. Антикор делал для себя, как раз чтобы не ездить на ржавом корче.

Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.