![]() |
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не понял про "зелёный монитор"? Типа "неопытный"? Остальное вроде ясно.
|
Цитата:
http://www.tanush.org.ru/lj/2007/green_ioj.png |
стрелки сдвинули на час - суета на глобусе,
раньше х... стоял в постели - а теперь в автобусе!:D |
Сергей Викторович настолько плохо парковался, что на машине ему писали - дура.
По данным "Microsoft", в России Windows вообще не используют. По оценкам в школьном журнале легко определить месячный цикл каждой учительницы. Жена: - Кого из животных я тебе напоминаю?* Муж: - О, кстати! Принеси-ка молока. |
- Слышали, скоро придёт весна!
- Знаем, что 1 апреля, не проведёшь! |
- Слышали, скоро придёт весна!
- Знаем, что 1 апреля, не проведёшь! Симпатичная блондинка откровенничает: - Эх, а я ведь совсем трахаться не люблю - ничего в этом сексе не понимаю и удовольствия не получаю. - А как же тебя мужики-то трахают? - (грустно и обреченно) Они меня не трахают. Они мной дрочат... |
Цитата:
Никакой суеты на мне не наблюдается. Стоит в "Славуте";-) |
Человек может пересечь пустыню, переплыть океан, подняться в воздух, покорить космос, прожить много дней без еды, перетерпеть страшные пытки.
Но иногда пройти пару метров за пультом от телевизора просто невозможно... === Конфеты намазанные перцем помогут вам узнать, матерится ли ваш ребёнок. === Языковой «взрыв» для иностранца: — Есть пить? — Пить есть, есть нету. === Попробуйте объяснить иностранцу фразу "Руки не доходят посмотреть". === Не многие знают, что упавший в деревенский туалет новенький iРhоnе напрочь отключает обоняние и чувство брезгливости. === Следствие закона Архимеда - жидкость, погруженная в тело, через 7 лет идет в школу... === Школьники пишут сочинение. Ирочка тянет руку: - Марьиванна, а как правильно: залететь или влететь? - Пиши как хочешь, Ирочка, и так и так одинаково. Вовочка с задней парты: - Не скажите, Марьиванна... Когда папина секретарша залетает, мой папа влетает. И поверьте, это совсем не одно и тоже! === Парень приводит девушку к себе в гости. Шарит по полкам холодильника: Ты сок пить будешь? Да, а какой? Э-э-э... Пшеничный! |
В подворотне выпивают алкоголики. Один другому протягивает стакан:
- На, Санек, махни еще! - Больше не могу, вырвет... - Да кто вырвет?! Все свои! *** Две бабки ранним утром на лавочке: -Что-то Петрович, депутат-то наш, сегодня на работу не вышел... -Дык ево ж энто... собака вчерась за зад тяпнула... Дома сидит! -Ну да, думать-то, поди, теперича нечем... *** -Принесите мне кровавую Мэри! -Извините, но есть только слегка побитый Антон... *** Женщины делятся на два типа: хорошие и идеальные. Хорошие женщины имеют большую Ж, маленькую П и хорошо держат в руках Х. Где Ж - жилплощадь, П - потребность, Х - хозяйство. А то о чем вы подумали - это идеальная женщина... |
|
Трамвай.................. Бабка наклоняется ко мне - Вот ты такая красивая, милая, такая замечательная. ........ Небось, даёшь-то не всем ?: Я - Да что вы, бабушка?! Как можно? Конечно, не всем! Старушка со вздохом: - О каждом пожалеешь! О КАЖДОМ!!!
Вопрос: Почему на лобке волосы кудрявые? Ответ: Чтобы глаза не выколоть. |
Мама с сыном идет по улице.
Сын: - Мама, давай купим эту девушку. Мама: - Ты что, сыночек! Людей нельзя покупать. Сын: - А мы с папой покупали! *** - Давай купим булочку, покормим уток. - Но здесь нет уток! - Может тогда вискаря? - Да, лучше вискаря. *** Стоит грузин перед зеркалом.Бицепсы,трицепсы, ресс. Поворачивается-Жопа. Поворачивается назад и говорит- Ээ,это свои дарагой, да свои. *** А вы знали, что на презервативах есть серийные номера? Нет?.. Это значит, что вы не разматывали их достаточно далеко ;-) |
Супруга просит благоверного побеседовать с сыном - подростком на тему сексуального воспитания. Тот в задумчивости: " че сказать?"
Жена советует: - ты осторожно: расскажи про пестики, тычинки... Приведи в пример пчелок... Кошечек ... Мужик пошел к сыну и говорит: - Сын, тут мать меня отправила поговорить с тобой .... Короче, Помнишь что мы делали с девчонками в сауне на выходных? - Помню. - так вот, у бабочек так же. *** В IKEA - Здравствуйте. Это отдел возврата? - Здравствуйте. Да, что Вы хотели вернуть? - Я хочу вернуть вот это. - А что это? - А я не знаю. Пока собирал, чем только это не было: и диван, и тумба, в какой-то момент даже первый канал ловило... *** Девица в сапогах-чулках и розовой меховой кацавейке и парень в дорогом спортивном костюме приближаются к маршрутке. Парень (сумеречно): - Ну полезай уже! Девица (критически оглядывая пассажиров, занявших переднее рядом с водителем сиденье): - Бизнес-класс занят, кусичка. Ждём следующую! |
|
Маленькая девочка в магазине:
- У вас есть такая мороженка, вкусненькая, ванильненькая, с шоколаденькой, вишенкой и вареньицем? - Нет. - Х*ёвенько |
Вовочка пришёл в гости к бабушке.
- Что, опять родители ругаются? - спрашивает его бабушка. - Да, мама с курорта привезла какой-то триппер. Папе подарила, дяде Серёже и соседу из квартиры напротив. Сейчас все кричат, ругаются. Я одного только не пойму: то ли мало привезла, то ли поделила не поровну. Мужская общага... дело к ночи... В комнате стоит чувак с биноклем, смотрит в соседнюю женскую общагу и др*чит. Через некоторое время к нему присоединяется еще сосед. Тишина, коллективное сопение. . один говорит: - Ты кого тр@хаешь? - Вон ту, в красном. - Ты посмотри-ка, и я тоже... Вот nр*ститутка... Экзамен в зооинституте. Студент с бодуна ничего не может вспомнить, профессор изо всех сил пытается вытянуть его на "3"... - Ладно, последний, очень простой вопрос. Сколько у коровы сисек? Студент морщит лоб. - Не помню... У доярки - точно две. |
ДЕРЕВЕНСКАЯ СЕМЬЯ ложиться спать. Родители на печку залезли, а дети на полу пристроились. Через некоторое время родители занялись любовью, да так, что штукатурка с осколками кирпича на пол полетели. Голос самого маленького:
- Мамо, вы пока одного сделаете, троих убьете. - Ребята, я влюбился! - Да ладно тебе! В кого? - В Люську из второго подъезда. - Э-э-э... да вы вчера только первый раз гуляли. - Нет, вы поймите, она - мой идеал! - Ну? - Короче, проводил её до подъезда, она меня на чай зазывает, мол, дома никого нет. А я отказываюсь, на занятость ссылаюсь... Ну и тут она мне говорит: "Не стремайся, у меня тоже колготки дырявые!". Ну как можно после этого в неё не влюбиться?.. - Вчера из-под сиденья выкатилась бутылка водки и закатилась под педаль тормоза... Впечатлений на целое кино! - Фиг с ней, с водкой. Вот когда под педали залезает пекинес или котик... - Котик с пекинесом прожимаются педалью до пола - а бутылка ни капельки!!! Мужик стирает трусы и бормочет: - Ну что за время, что за люди...Ни кому верить нельзя, даже себе...Ведь только пукнуть хотел... |
Мужик в фуфайке, грязный, небритый, подходит к телеге с навозом, впрягается вместо лошади в телегу и тянет.
Тянет, падает в грязь, встает, снова тянет... С большим трудом вытягивает телегу на шоссе и останавливается передохнуть. Мимо на большой скорости проезжает Мерседес, тормозит, сдает немного назад. За рулем сидит очень красивая девушка. Она опускает стекло и говорит: - Dо уоu sреаk Еnglish? Мужик с глубоким вздохом: - уеs I dо. А х@ли толку ! |
Высокопоставленный чиновник сбил своим автомобилем на пешеходном переходе сразу двоих, ну и интересуется у знакомого судьи по поводу возможного приговора.
- Ну, - рассуждает судья, - я предполагаю, что тот, который своей головой разбил лобовое стекло, может получить 5 лет за повреждение чужого имущества и за попытку воровства. А второй, который от удара отлетел в кусты, может и 8 лет схлопотать за попытку скрыться с места происшествия. *** Чувство долга - это когда ты знаешь, что должен, но чувствуешь, что никогда не отдашь! *** Челябинские мужчины настолько суровы, что используют по назначению даже центральную часть рулона туалетной бумаги. *** - А давайте пойдем войной на молдаван? - Это бессмысленно, они строят быстрее, чем мы будем разрушать - Тогда, давайте пойдем войной на китайцев? - Это бессмысленно, они размножаются быстрее, чем мы их будем истреблять - Тогда мы пойдем войной на тупых америкосов! - Мистер Президент, мы и есть тупые америкосы. . . |
Учительница говорит детям.
- Придумайте четверостишье, чтобы первые две строчки были от себя, а вторые две Пушкина. Первый вызывается Вовочка и с выражением читает: - Я е%у ее пыхтя, Сиськи потные крутя. Обалдевшая учительница: - Вовочка, какой же это Пушкин? Вовочка: - То как зверь она завоет, То заплачет как дитя *** Внук спрашивает своего деда: - Дедушка, а кто победил в гражданскую войну: белые или красные? - Судя по нашему времени, внучек, голубые. *** Жена подходит к мужу, сидящему за компом: - Дай я поиграю! - Имей совесть, дорогая! Я хоть раз тряпку попросил, когда ты полы моешь?! |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.