![]() |
Цитата:
А я вообще не могу из 13-14л/100км выбраться :wall:тахометр надо поставить, так как может кручу сильно? |
Цитата:
имхо дело в карбе, шо том не так. мож подошва кривая? говорят это на расход сильно влияет |
Цитата:
На Ситре в своё время был 26/100, так вот то было печально. |
Цитата:
пару ценных советов- поставь говнозло и езди по трассе. |
Цитата:
По теме, продул жиклер ХХ, был и в правду немного засрат, был не сильно вкручен электроклапан, т.е. я его от руки открутил. При первом сдерге клеммы с клапана машина не заглохла... открутил его опять, потыкал иглу туда сюда, попытался разработать, поставил, завел, сдернул, заглохла... проверил процедуру 3 раза, ок. Выставил ХХ 870-900. Плавание холостого на 30 оборотов можно считать нормой? |
Цитата:
|
Ставил такой.спиртобензин расплющил в нем сеточку и клапана
Цитата:
при мне на Лоске такие бензонасосЫ с коробкой шли по 85-90, без коробки - по 60 грн. из одного ящика брались |
Цитата:
|
у продавца так и есть бардак.в одном ящике - бензонас, в другом - коробки
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот только знать как бы исправить и вернуть всё на место:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чо?
|
Цитата:
в ДАазовский Бензонасосе от спиртобензина расплющивает сеточку, начинает течь бензин на улицу, съедает клапана. Пекар на спиртобензине у меня не успел поработать. если с пекаром проблемы в жару от спиртобензина - так в нем клапана выработали свой ресурс = свое время. Итог - нужен новый бензонасос. Если Пекар будет оригинальным - то работать будет. НО - Правильно установленный, с нужным вылетом штока привода бензонасоса и правильной толщиной прокладок. |
Метановые полимерно-композитные баллоны. Лучше пока не придумали.
Цитата:
по оценкам Стена газ-метан безопаснее пропанового ГБО с пропаном. |
Цитата:
Не й@бнет? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Баллоны взрывобезопасные. и не взрываются при пожаре - а тихо пропускают газ-метан
Цитата:
|
Щас метан дороже пропана, какой в нем смысл?
|
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.