![]() |
у меня вся авта меньше такого баллона стоит
Цитата:
|
это где такое Видели ? ? ?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пропан слить можно,как бенз, а метан = низзя !
Цитата:
|
Цитата:
|
разобрал вчера ради интереса крышку расширительного бачка. как и предвидел, пружинка маленькая которая клапан поджимает развалилась, в остальном всё ок. что теперь с ней делать? то ли менять эту пружинку на что? то ли куда то использовать большую пружинку.
взамен поставил желтую, хз но вроде травит,свист слышно. |
Кто знает, в классике передние сидения взаимозаменяемые ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Как вариант |
Такая проблема давно уже достает, но как-то руки недоходили ибо не критично. При плавном нажатии на педаль тормоза она проваливается потихоньку, если ее держать нажатой.. Если нажать резко, бывает все ок и она становится жесткой, а бывает все равно проваливается... я уже как-то приловчился к этому, но хочется нормальную твердую педаль. Вакуумника нет. Течи нет, тормозуха не уходит, система прокачана.
Вопрос, тут надо менять ГТЦ или ремкомплект пойдет? |
Цитата:
ЗЫ Забей. |
Цитата:
|
обЫчно после замены манжет через 1-2 месяца меняют ГТЦ
Цитата:
если найдешь Оригинальный Правильный Ремкомплект - напиши где и как он сделан-упакован |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Варианты
Цитата:
2 вариант: искать оригинальный ремкомплект - типа Заводского производства Кременчугрезинотехника. и к нему в дополнение - сразу искать новый ГТЦ, который больше всего вызывает доверия (типа заводской). чтобы 2 раза на Авторынок не ездить |
У меня хуже. Перетормаживает заднее левое колесо. Если нажимать на тормоз плавно ничего не блокируеться, если нажать резко блокируеться заднее левое. Ничо нигде не течёт, педаль тугая, ручник нормально работает.
з.ы. тормоза 2110, вут+гтц ланос. |
Варианты
Цитата:
но всегда есть варианты ! а. заменить авту на соответствующую ГТЦ. б. заменять торм.трубки и колесн.торм.цилиндры на соответствующие. в. заменить ГТЦ на соответсвующий. г. проводить ТОНчайший тюнинг - перекидывая торм. трубки на самом ГТЦ, пока е полегчает. может придетс сделать крестом, а може ходом коня ... - кто знает |
Цитата:
а вообще, надо сделать не диагональную, а поперечную схему подключения, и хорошо прокачать... |
Цитата:
|
Цитата:
при чём тут длинны и диаметры - тормозная жидкость практически несжимаемая. на любой машине все 4 тормозные трубки разной длинны - объём не играет роли. у меня есть подозрения на регулятор давления тормозов http://detali.zp.ua/shop/lanos/12/12a_51372.html спрашиваю, т.к. может кто сталкивался с таким на лайносе. |
| Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.