![]() |
люто-бешено меняем резину на зимнюю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я еще неделю назад переобулся, день-два можно и так не спеша переколотиться
|
я никак не переобуюсь-купил 4 ската 165 бриджстоун , проточил реактивные тяги, верхние опоры стойки севи спорт переделал под наш стакан, пружины фобос прогрессив с переменным шагом, крепление под стаб решил по-другому сделать -а времени нет( и не охота несколько раз развал делать
|
Цитата:
как знали! |
Витах, вот такая хренотень:
http://i5.pixs.ru/storage/3/7/9/DSC1...42_4382379.jpg http://i5.pixs.ru/storage/3/8/5/DSC1...27_4382385.jpg |
Антон, отремонтируй, всего то делов, одно открутить другое прикрутить. Сколько такой шлейф стоит и где его взять?
|
Цитата:
Замуж хочешь?;););) |
Антоха - мои спивчуття...жалько мыльницу...а мож починить можно?...оптика и матрица целые - остальное это как навеска на таврокузов...
Граф! итить...ты железки забираешь или где?...смотри - цена подскочит...еще два дня жду и загоняю на сторону.... ишь он...бычколов))))) |
народ, кто мыл двиг ДТ, как ощущения?
|
Цитата:
|
Цитата:
Потрудитесь изъясняться попонятнее))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто промывал внутренности 1,1-литрового мотора МеМЗ-245 Таврии 1102 дизельным топливом (в дальнейшем Солярка)? как то так |
Цитата:
|
пробовал....то что у меня оказалось под крышкой - бензином не смыть )
вот и ищу что посильнее...тратить деньги на "промывочное масло" не охота (вот тут включается религия), ибо говорят что ДТ нечем не отличается |
Цитата:
|
Цитата:
|
...только соляру в место масла не заливай...угробишь движок
|
нет, не разобран, в том то и дело
Смотрел видео где солярку лили прямо так. Да и старики говорят что мыли раньше только соляркой. Разумеется крышку и поддон буду снимать, что смогу вышкребу |
Тох, я знаю 2 варианта восстановления шлейфа, первый- пропаять порванную дорожку , предварительно зачистив места разрыва, тонким паяльником, и второй варик-более надежный -заменить порваные дорожки внешним проводом -например тонким мгтф или подобным, у тя всего 5 дорожек запаять (пока пять)))
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.