![]() |
Цитата:
|
А я видел когда Импреза там боком в поворот входила, эффектно получилось.
|
Цитата:
|
В 17-50 на перекрестке Сытова/Чумаченко стояло три машины на аварийке, таврия маршрутка и ино пикапчик.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
напротив ДС Юность на победе авария из 2 или 3 машин, на разворот ктото шёл и не пропустил походу...
1 миуроавтобус и 1 легковуха точно стукнулись , ещё 1 легковуха толи в микроавтобус влетела чуть , толи на аварийках как свидетель стоит... |
|
На дзержинского не разьехались две ины, на Заводской на выезде с АТБ шкода и грузовик с мороженкой, на Полякова волго и вроде шкода, на Амсторе авраменко хундай и ВАЗь 2101. Мож еще чето забыл, жопа там лучше без машины. На перекрестках вроде снежок лежит а под ним не хило укатали, сцеплением можно не пользоваться.
|
Да,только приехал. На дорогах пипец ваще и аварий багато очень...
|
На шипованой резине, на третьей передаче в пол до отсечки раскручивается при 20 км/ч, короче сплошной лед почти везде.
|
Цитата:
|
Седня спускался в гаражи, мысленно прощаясь с бампером, и молился чтоб чувак на ино среагировал на меня, дающего угла со спускаhttp://memkey.net/fusm/dad2.png Проскочил перед ним на бордюр, повезло что он не высокий и вроде ниче не сломал, хотя что-то постукивать сталоhttp://memkey.net/fusm/yaomingscared.png
|
Цитата:
Еще одна из машин 7ми на повороте с набережки на лермонтова как к амстору подниматься, но там у всех не видно повреждений видать слабые удары были. На светофоре набережная - немировича-данченко рено догнало таврию, у таврии даже повреждений не заметил, а у рено мордаха подбита немного. На набережке перед разъездом с моста преображенского автобус залетел на разделительную полосу, своим ходом не выехал, кразом вытягивали. На хортице авешка въехала в бочину грузовой газели. |
Городские службы готовы к зиме))) Я даже видел одну посевалку газон мелкий который сворачивал во дворы ))))
Цитата:
|
на Заводоуправлении(Шевчик;-) ) на вьезде в АТБ Шкода стоит и походу в нее Мерс развозной с полуфабрикатами!
|
Цитата:
|
я тоже не понял! Шкода и без аварийки!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На площади Свободы авария из трех машин: паходу один олень (вроде двенаха) решил проскочить вверх перед кем-то и забуксовал, в него въехал Ланос, а в Ланос въехала вроде Шкода Актавия!!!! Проезжал ГАИшник прям на дороге упал перебегая через дорогу!!!!;-);-);-)
|
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.