ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Днепр (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Тарахтелка (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=31156)

Andy76 02.09.2011 09:46

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 1315926)
Это Джета бэха ? Классный аппарат - я бы с радостью на таком ездил (если б мозг не выносила регулярно).

Угу. Я на нем де-то больше 1000 км за рулем накатал по разным трассам и городам... Была бы классная, если бы:

а) инжектор
б) объем хотя бы 2.5
в) ну и техсостояние ;-)

Andy76 02.09.2011 09:53

Думаю дело вот в чем - Джетпилот просто слишком здоровый :)
Так что он чисто физически не помещается в 98% автомобилей. Поэтому они для него не существуют и автоматически попадают в категорию "недомашин".
А выбор ограничивается теми 2%, в число которых входит БМВ (ибо сделаны под истиных арийцев овер 2 метра ростом).

Вот для меня по тем же причинам, например, не существует автомобиля чери кимо, зато очень даже существует чери qq.

Aprox 02.09.2011 09:54

Цитата:

Сообщение от Andy76 (Сообщение 1316073)
Угу. Я на нем де-то больше 1000 км за рулем накатал по разным трассам и городам... Была бы классная, если бы:

а) инжектор
б) объем хотя бы 2.5
в) ну и техсостояние ;-)

Инжектор - понятно, а вот с объёмом не очень... Сколько у неё было ? 1,6 ? 1,8 ? Получается, что славке 1,2 хватает, а бэхе 1,6 нет ? ))) А про тех. состояние я уже вторую страницу пытаюсь выспросить - все морозятся... )) Убитая была, да ?

Andy76 02.09.2011 10:10

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 1316106)
Инжектор - понятно, а вот с объёмом не очень... Сколько у неё было ? 1,6 ? 1,8 ? Получается, что славке 1,2 хватает, а бэхе 1,6 нет ? ))) А про тех. состояние я уже вторую страницу пытаюсь выспросить - все морозятся... )) Убитая была, да ?

Там был 1.8 карб. Причем карб дохлый :(
Недавно довелось поездить на точно такой же, но с живым карбом - конкретно на вот этой - уже полегче немного.

Про хватает/нехватает поясняю - от "бэхи" ожидаешь и езды "бэховской". А славута - это средство передвижения. Средству для передвижения 1.2 хватает. Средству для получения удовольствия от передвижения - нет.

Такие штуки как е30 покупают не для езды а для удовлетворения :)
Посему нужно 2.5 и мощнее.

Aprox 02.09.2011 10:27

Цитата:

Сообщение от Andy76 (Сообщение 1316149)
Там был 1.8 карб. Причем карб дохлый :(
Недавно довелось поездить на точно такой же, но с живым карбом - конкретно на вот этой - уже полегче немного.

Блин, Энди, диверсант ! Пол-часа рабочего времени на пускание слюней на эту красную тройку... :D

Andy76 02.09.2011 10:55

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 1316184)
Блин, Энди, диверсант ! Пол-часа рабочего времени на пускание слюней на эту красную тройку... :D

Ну шоб сильно не распускал - там кардан был расбалансирован и кулиса мертвая :)
(я ее уже чуть было не купил вместо славуты)

Aprox 02.09.2011 11:04

Цитата:

Сообщение от Andy76 (Сообщение 1316291)
Ну шоб сильно не распускал - там кардан был расбалансирован и кулиса мертвая :)
(я ее уже чуть было не купил вместо славуты)

А если не секрет - цена вопроса ?

Andy76 02.09.2011 11:09

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 1316319)
А если не секрет - цена вопроса ?

ну конкорд за нее просил на финальном этапе 4200-4300...

просто не взял я ее по тем же причинам, по которым он ее и продавал :D
(см. его новую - http://www.e30club.ru/forum/index.ph...c,70571.0.html )

Aprox 02.09.2011 11:18

По некоторым фразам очень ярко наблюдать дух форума и отличия от нашего...

Цитата:

Резина огонь, и в дождь и в сухую погоду... 200 км держит налегке, красивый свист, приятный запах
:D

Bad Santa 02.09.2011 14:11

Даааа уж. Спасибо Энди за интересные ссылки.
Почитал форум, там реально все бальные на всю свою голову. ИМХО владелец старого БМВ это реально медицинский диагнос, как сектанты. Чувак купил усраную бэху и первое что делает - покупает диски )))))))))) а остальные этим прям восхищаются. Вылажил фотки старой и битой машины - а комменты УХ и АХ...ну фигня что битая зато агонь! Смешно )))

FANTOMA$ 02.09.2011 14:12

я смотрю весь таврофорум целый день читает клуб е30 ;-)

З.Ы. Сам изучил тоже :) первая бэха была правильного цвета ;)

Bad Santa 02.09.2011 14:25

Жесть..на угад окрыл любой попавшийся БЖ....а там..
http://www.e30club.ru/forum/index.ph...c,61200.0.html

Цитата:

....в итоге все сгнило (((
Но я не расстроился
Я плакал...:-D у чувака оказалась гнилая машина..но он совсем не расстроился, можно даже подумать немного обрадовался)))))

Andy76 02.09.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от Bad Santa (Сообщение 1316780)
Жесть..на угад окрыл любой попавшийся БЖ....а там..
http://www.e30club.ru/forum/index.ph...c,61200.0.html

Я плакал...:-D у чувака оказалась гнилая машина..но он совсем не расстроился, можно даже подумать немного обрадовался)))))

Ну вот, теперь вы понимаете насколько бесполезно и бесперспективно спорить о антикорах и ржавчине с людьми, которые в гнили и ее сортах разбираются досконально ?!

Bad Santa 02.09.2011 14:50

ДА, теперь я всё понимаю. Спасибо Энди, ю мэйк май дэй!

Aprox 02.09.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от Bad Santa (Сообщение 1316780)

Та ладно ! А у нас на форуме, типа, таких БЖ нет ? ))) Срач на несколько страниц, что проще - купить новый кузов или восстановить то, что купилось за 500 уёв...

Мне эти бэхи очень нравятся, правда, на ТАЗ 2106 похожи, только мощнее, есть вариант купе и немецкой сборки... )))

Andy76 02.09.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 1316835)
Та ладно ! А у нас на форуме, типа, таких БЖ нет ? ))) Срач на несколько страниц, что проще - купить новый кузов или восстановить то, что купилось за 500 уёв...

Мне эти бэхи очень нравятся, правда, на ТАЗ 2106 похожи, только мощнее, есть вариант купе и немецкой сборки... )))

Нет, они не похожи на 2106. Они действительно удобные и очень эргономичные, относительно комфортные, и способны доставить удовольствие от вождения. Особенно с моторами типа m42 или m20b25.

...БЫЛИ когда-то

встретить в реале живую такую машину - вероятность из серии "ни сынку, цэ фантастыка". Посему, как это ни прискорбно, БМВ.НЭТ :(

Можно почтить память минутой молчания.

ЗЫ Сейчас 98% из них - это жалкие догнивающие зомби, вызванные из могил на дороги корчеводами-нищебродами, движемыми призраками идей былой славы и детско-юношескими мечтами о крутом автомобиле.

2% - не трогаем, это фанатики-психе-реставраторы, не из нашей жизни :)

старлей 02.09.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 1316062)
Кто троллит ? )) Мне, допустим, реально интересно, Джет бэху продал потому что начала рассыпаться или просто пришлось продать по другим причинам (не важно каким). А интересно потому, что никогда не мог понять как люди с иномарок пересаживаются на тавро/славуты...

оч просто
ланас меняется на квартиру во время кризиса и покупается таврия ,на которой ездил Энди76 а потом и сейчас ездит Джетпилот))))
матиз покупается вместо тавры и гасится об Аутлендер вхламину- но ездить на чём то надо на работу.....покупается 2006 таврия и ездит на работу)))

Andy76 02.09.2011 16:31

Цитата:

Сообщение от старлей (Сообщение 1317019)
оч просто
ланас меняется на квартиру во время кризиса и покупается таврия ,на которой ездил Энди76 а потом и сейчас ездит Джетпилот))))
матиз покупается вместо тавры и гасится об Аутлендер вхламину- но ездить на чём то надо на работу.....покупается 2006 таврия и ездит на работу)))

вот старлей привел один из примеров, когда машина в жизни выступает не целью, а всего-лишь средством...

и еще джет правильно добавлял - после того как лет за 15 сменишь пяток автомобилей - формируется несколько другое мировоззрение, меняются отношения и ценности...

Aprox 02.09.2011 16:38

Ну я так и думал - исключительно по нужде происходят такие смены ТС...

П.С. и отношение к машинам тут не причём... ))) У меня и без "пятка" машин отношение к моему ведёрку нифига не пафосное, лишь бы ездило, и при первой возможности я его заменю на нормальный автомобиль без всякого сожаления...

старлей 02.09.2011 17:16

у меня на работе у колег очень много хороших и стоющих машин
я как посмотрю на некоторых-каких сумм обходится ремонт,резина,расходники и улутшайзинки, мне аж жалко,сколько ж можно пивка было выпить или мяса съесть

но лайноса или хонды сивика 6 покаления с мотором б16а2 мне б заглазки б хватило

!Жека! 02.09.2011 20:24

кто знает где можно купить недорогой таксометр?

Jetpilot 02.09.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от Bad Santa (Сообщение 1316749)
Чувак купил усраную бэху и первое что делает - покупает диски )))))))))) а остальные этим прям восхищаются. Вылажил фотки старой и битой машины - а комменты УХ и АХ...ну фигня что битая зато агонь! Смешно )))

Диагноз и смешно - это в первый день стекла пленкой обклеить (бо цуко не ездить же каклох в аквариуме???!!!) и ездить на всесезонных шинах.
Когда облако пафоса и самодовольства тавровода Б.Санта догоняет его самого, случается гром и молния, вроде вот этого якобы ехидства на форуме :)

П. С. Хуже таврии только вазы.
Второе место с конца, нах и, столько самодовольства.
Джетпилот тупо в шоке.

Andy76 02.09.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от Jetpilot (Сообщение 1317358)
П. С. Хуже таврии только вазы.

Ну зачем же вы так... ВАЗы по-моему объективно лучше таврии :)
2108 - правильная таврия, 21099 - правильная славута...

Jetpilot 02.09.2011 23:15

А бентли еще лучше.
Чего не купил до сих пор?

Окончательная оцека включает в себя все факторы, особенно количество автомобиля на единицу денег.
И в этом смысле ваз традиционно глубоко в опе.

Andy76 02.09.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от Jetpilot (Сообщение 1317486)
А бентли еще лучше.
Чего не купил до сих пор?

Конечно бентли лучше. И ВАЗ лучше.
Вопрос - тупак: почему не купил ? Ответ - тупак: дорого.

А если ты имел в виду предпочтительность за одни и те же деньги - то она у каждого своя. Индивидуальная и неоспоримая :)

Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.