![]() |
Цитата:
а) инжектор б) объем хотя бы 2.5 в) ну и техсостояние ;-) |
Думаю дело вот в чем - Джетпилот просто слишком здоровый :)
Так что он чисто физически не помещается в 98% автомобилей. Поэтому они для него не существуют и автоматически попадают в категорию "недомашин". А выбор ограничивается теми 2%, в число которых входит БМВ (ибо сделаны под истиных арийцев овер 2 метра ростом). Вот для меня по тем же причинам, например, не существует автомобиля чери кимо, зато очень даже существует чери qq. |
Цитата:
|
Цитата:
Недавно довелось поездить на точно такой же, но с живым карбом - конкретно на вот этой - уже полегче немного. Про хватает/нехватает поясняю - от "бэхи" ожидаешь и езды "бэховской". А славута - это средство передвижения. Средству для передвижения 1.2 хватает. Средству для получения удовольствия от передвижения - нет. Такие штуки как е30 покупают не для езды а для удовлетворения :) Посему нужно 2.5 и мощнее. |
Цитата:
|
Цитата:
(я ее уже чуть было не купил вместо славуты) |
Цитата:
|
Цитата:
просто не взял я ее по тем же причинам, по которым он ее и продавал :D (см. его новую - http://www.e30club.ru/forum/index.ph...c,70571.0.html ) |
По некоторым фразам очень ярко наблюдать дух форума и отличия от нашего...
Цитата:
|
Даааа уж. Спасибо Энди за интересные ссылки.
Почитал форум, там реально все бальные на всю свою голову. ИМХО владелец старого БМВ это реально медицинский диагнос, как сектанты. Чувак купил усраную бэху и первое что делает - покупает диски )))))))))) а остальные этим прям восхищаются. Вылажил фотки старой и битой машины - а комменты УХ и АХ...ну фигня что битая зато агонь! Смешно ))) |
я смотрю весь таврофорум целый день читает клуб е30 ;-)
З.Ы. Сам изучил тоже :) первая бэха была правильного цвета ;) |
Жесть..на угад окрыл любой попавшийся БЖ....а там..
http://www.e30club.ru/forum/index.ph...c,61200.0.html Цитата:
|
Цитата:
|
ДА, теперь я всё понимаю. Спасибо Энди, ю мэйк май дэй!
|
Цитата:
Мне эти бэхи очень нравятся, правда, на ТАЗ 2106 похожи, только мощнее, есть вариант купе и немецкой сборки... ))) |
Цитата:
...БЫЛИ когда-то встретить в реале живую такую машину - вероятность из серии "ни сынку, цэ фантастыка". Посему, как это ни прискорбно, БМВ.НЭТ :( Можно почтить память минутой молчания. ЗЫ Сейчас 98% из них - это жалкие догнивающие зомби, вызванные из могил на дороги корчеводами-нищебродами, движемыми призраками идей былой славы и детско-юношескими мечтами о крутом автомобиле. 2% - не трогаем, это фанатики-психе-реставраторы, не из нашей жизни :) |
Цитата:
ланас меняется на квартиру во время кризиса и покупается таврия ,на которой ездил Энди76 а потом и сейчас ездит Джетпилот)))) матиз покупается вместо тавры и гасится об Аутлендер вхламину- но ездить на чём то надо на работу.....покупается 2006 таврия и ездит на работу))) |
Цитата:
и еще джет правильно добавлял - после того как лет за 15 сменишь пяток автомобилей - формируется несколько другое мировоззрение, меняются отношения и ценности... |
Ну я так и думал - исключительно по нужде происходят такие смены ТС...
П.С. и отношение к машинам тут не причём... ))) У меня и без "пятка" машин отношение к моему ведёрку нифига не пафосное, лишь бы ездило, и при первой возможности я его заменю на нормальный автомобиль без всякого сожаления... |
у меня на работе у колег очень много хороших и стоющих машин
я как посмотрю на некоторых-каких сумм обходится ремонт,резина,расходники и улутшайзинки, мне аж жалко,сколько ж можно пивка было выпить или мяса съесть но лайноса или хонды сивика 6 покаления с мотором б16а2 мне б заглазки б хватило |
кто знает где можно купить недорогой таксометр?
|
Цитата:
Когда облако пафоса и самодовольства тавровода Б.Санта догоняет его самого, случается гром и молния, вроде вот этого якобы ехидства на форуме :) П. С. Хуже таврии только вазы. Второе место с конца, нах и, столько самодовольства. Джетпилот тупо в шоке. |
Цитата:
2108 - правильная таврия, 21099 - правильная славута... |
А бентли еще лучше.
Чего не купил до сих пор? Окончательная оцека включает в себя все факторы, особенно количество автомобиля на единицу денег. И в этом смысле ваз традиционно глубоко в опе. |
Цитата:
Вопрос - тупак: почему не купил ? Ответ - тупак: дорого. А если ты имел в виду предпочтительность за одни и те же деньги - то она у каждого своя. Индивидуальная и неоспоримая :) |
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.