ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Флудилка. Сезон 2010-2013. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=31723)

sundance 03.05.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от Mihalych (Сообщение 1717057)
Святых тут нет, ну а по поводу подстрич, это пол беды. а во про другую операцию я бы высказался , но воспитание не позволяет.

и что? каждые пол года тут это обсуждается. и опять 25 - я никому не указываю, как растить детей, как жить и на что тратить деньги, как лечить насморк и т.д. не нравится - высказывайтесь, но тогда и другие начнут это делать, а в общем то жизнь такая штука нынче циничная, что всем и каждому глубоко в общем то ... с высокой горки на чужое мнение.
и почему воспитание позволяет сказать в плохом тоне, что против такого рода операций? это как: говоришь "а", говори и "б" или промолчи :)
в общем. или в драммо... или молча :) никто никому ниче не навязывает...

Бомбардир 03.05.2012 15:00

Цитата:

Сообщение от Mihalych (Сообщение 1717057)
а во про другую операцию я бы высказался , но воспитание не позволяет.

да ... жаль животину.
каждый в ответе за тех кого приручил... так что у каждого свои взгляды на жизнь.... ну и на операцию тоже.

Пи.Си.
ПРИМЕР: мне было все равно АБСОЛЮТНО где коты живут кто их кормит и куда они гадят ходят... пока не стали гадить на лестничной клетки.... убить готов был и котэ и хозяев:) вообщем мораль такова, что каждый решает возникшую проблему по своему ;-)

Бомбардир 03.05.2012 15:01

Цитата:

Сообщение от sundance (Сообщение 1717080)
и что? каждые пол года тут это обсуждается. и опять 25 - я никому не указываю, как растить детей, как жить и на что тратить деньги, как лечить насморк и т.д. не нравится - высказывайтесь, но тогда и другие начнут это делать, а в общем то жизнь такая штука нынче циничная, что всем и каждому глубоко в общем то ... с высокой горки на чужое мнение.
и почему воспитание позволяет сказать в плохом тоне, что против такого рода операций? это как: говоришь "а", говори и "б" или промолчи :)
в общем. или в драммо... или молча :) никто никому ниче не навязывает...

бу бу бу бу бу бу бу :-D

Брюс 03.05.2012 15:02

Ну, у мну кошка.
Её недавно стерилизовали.
ИМХО, это лучше, чем 2 раза в год не знать куда девать котят.
А топить их у мну рука не подымаеццо.

Mihalych 03.05.2012 15:03

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 1717072)
видать Михалыч на себе прочувствовал ... :D

Я тут не причем, не обомне речь. Просто люди привыкли безнаказанно ( на первый взгляд) под себя все подстраивать, не думая о последствиях для тех кто от них зависит. Я не буду тут Экзюпери цитировать, хотя было бы уместно...

sundance 03.05.2012 15:04

вот вам аналогия, неслабая :) все любят шашлычок, свининку, желательно, чтобы мяско пахло, а не воняло, не кнурятину в общем... а кто задумывается, что часть этой свининки как раз из кастрированных кабанчиков? :) никто не любит кнурятину чета, воняет блин, и есть противно, да?

sundance 03.05.2012 15:06

никому не нужны бездомные котята, их или жалеют (но как часто кто-то из вас подбирает котенка или щенка на уице?) или убивают... детишки, хулиганье, бомжи, машинами давят... а откуда, простите, эти котятки берутся? оттуда, что приручив животинку, не принимают ответственности за ее потомство - в лучшем случае сами топят, или подкидывают, или просто напросто выбрасывают. это, несомненно, лучше, чем стерилизовать животное, да.

Mihalych 03.05.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от Бомбардир (Сообщение 1717086)
да ... жаль животину.
каждый в ответе за тех кого приручил... так что у каждого свои взгляды на жизнь.... ну и на операцию тоже.

Пи.Си.
ПРИМЕР: мне было все равно АБСОЛЮТНО где коты живут кто их кормит и куда они гадят ходят... пока не стали гадить на лестничной клетки.... убить готов был и котэ и хозяев:) вообщем мораль такова, что каждый решает возникшую проблему по своему ;-)

Так не убил же, нашел же как решить проблему?
Юля, напрасно нервничаешь, я не про стрижку и не про твоего кота...

sundance 03.05.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от Mihalych (Сообщение 1717102)
Так не убил же, нашел же как решить проблему?
Юля, напрасно нервничаешь, я не про стрижку и не про твоего кота...

чеэта напрасно? я ж его еще и кастрировала, ведьма!!! ;-)

Бомбардир 03.05.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от sundance (Сообщение 1717103)

НА КАСТЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бомбардир 03.05.2012 15:11

Цитата:

Сообщение от sundance (Сообщение 1717098)
вот вам аналогия, неслабая :) все любят шашлычок, свининку, желательно, чтобы мяско пахло, а не воняло, не кнурятину в общем... а кто задумывается, что часть этой свининки как раз из кастрированных кабанчиков? :) никто не любит кнурятину чета, воняет блин, и есть противно, да?

так ты котэ кастрировала, чтоб шашлык с него сделать? o_O

Mihalych 03.05.2012 15:12

Цитата:

Ведьмы такими не бывают...Они немного другие... А животину жаль... Слышал для таких специальный корм нужен, чо бы не болели?

sundance 03.05.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от Бомбардир (Сообщение 1717113)
так ты котэ кастрировала, чтоб шашлык с него сделать? o_O

не умничай :)
есть как минимум 2 причины, по которым я это сделала: 1. кот домашний, на улице не бывает (потому что страшно мне его туда отпускать ввиду бомжей и нынешних детишек с петардами)
2. причина-следствие - т.к. он домашний, а инстинкты - дело такое, то или дать ему возможность сделать это - но опять же встает проблема бездомных животных, или дать возможность жить спокойно, не следуя им...
да, мне было жалко, но другого выхода я не вижу - пичкать кота химией, из за которой у них (котов) потом почки отказываают в 5 лет - нет уж...

ParSer 03.05.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от Vale_RU (Сообщение 1717048)

поняно.
У мну люхс. И я такого щястя не ведал.

Alik73 03.05.2012 15:16

Цитата:

Сообщение от Бомбардир (Сообщение 1717110)

ща напужаешь девушку и она збяжит от нас, единственный оставшийся лучик солнца среди суровых ТавроМаньяков

Alik73 03.05.2012 15:19

Цитата:

не переживай ты не одна такая, все бабы ведьмы

Брюс 03.05.2012 15:19

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Бомбардир (Сообщение 1717110)

Разспять! :D

Mihalych 03.05.2012 15:19

Цитата:

Сообщение от sundance (Сообщение 1717119)
не умничай :)
есть как минимум 2 причины, по которым я это сделала: 1. кот домашний, на улице не бывает (потому что страшно мне его туда отпускать ввиду бомжей и нынешних детишек с петардами)
2. причина-следствие - т.к. он домашний, а инстинкты - дело такое, то или дать ему возможность сделать это - но опять же встает проблема бездомных животных, или дать возможность жить спокойно, не следуя им...
да, мне было жалко, но другого выхода я не вижу - пичкать кота химией, из за которой у них (котов) потом почки отказываают в 5 лет - нет уж...

Да не оправдывайся ты, каждый живет как может. Просто свой дом это одно, а квартира в большом городе, другое.Но котэ жалко...Здоровее он от этого не стал...

Mihalych 03.05.2012 15:20

Цитата:

Сообщение от Alik73 (Сообщение 1717129)
ща напужаешь девушку и она збяжит от нас, единственный оставшийся лучик солнца среди суровых ТавроМаньяков

+100

Бомбардир 03.05.2012 15:21

Цитата:

Сообщение от sundance (Сообщение 1717119)
пичкать кота химией, из за которой у них (котов) потом почки отказываают в 5 лет - нет уж...

откажут не откажут эт еще вопрос.... а яйца чик и сразу нет (навсегда).

Пи.Си.
я и не умничаю.

ПИ.СИ после ПИ.СИ.
Пока есть люди у каждого из них будет своё мнение, другое дело, что некоторые придерживаются мнения других, и о своём истинном никому не рассказывают :yes:

Rostracer 03.05.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от sundance (Сообщение 1717052)
а, ну да, я и забыла, тут все святые, а я посмела кота подстричь))

а не проще ли для уничтожения блох, просто спец ошейник купить?:D

Бомбардир 03.05.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от Alik73 (Сообщение 1717129)

я смайлик забыл дорисовать :) эт же шююютка была)

sundance 03.05.2012 15:26

Цитата:

Сообщение от Бомбардир (Сообщение 1717148)
откажут не откажут эт еще вопрос.... а яйца чик и сразу нет (навсегда).

Пи.Си.
я и не умничаю.

ПИ.СИ после ПИ.СИ.
Пока есть люди у каждого из них будет своё мнение, другое дело, что некоторые придерживаются мнения других, и о своём истинном никому не рассказывают :yes:

ну я кагбе не хочу играть в рулетку со здоровьем кота. ему в этом августе исполнится 8 лет, весит 7-8 кг, нос холодный и влажный, глазки не слезятся, вполне игривый и веселый котик. со здоровьем проблем нет, питание я ему покупаю недешевое, в общем, слежу за ним, как могу, и мы друг друга любим :)

sundance 03.05.2012 15:27

да, кстати, яйца остались на месте, вырезают только семенники - железы, в которых образуются собсна сперматозоиды. так что даже внешне он вполне полноценно выглядит :)

Бомбардир 03.05.2012 15:30

Цитата:

Сообщение от sundance (Сообщение 1717167)
ну я кагбе не хочу играть в рулетку со здоровьем кота. ему в этом августе исполнится 8 лет, весит 7-8 кг, нос холодный и влажный, глазки не слезятся, вполне игривый и веселый котик. со здоровьем проблем нет, питание я ему покупаю недешевое, в общем, слежу за ним, как могу, и мы друг друга любим :)

так вы друг друга любите...хм... ревность до хорошего не доводит....

Ну, а если серьезно, то:
тьфу тьфу тьфу.... вот и ладушки, главное - чтоб всё было хорошо.

Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.