![]() |
|
Цитата:
и почему воспитание позволяет сказать в плохом тоне, что против такого рода операций? это как: говоришь "а", говори и "б" или промолчи :) в общем. или в драммо... или молча :) никто никому ниче не навязывает... |
Цитата:
каждый в ответе за тех кого приручил... так что у каждого свои взгляды на жизнь.... ну и на операцию тоже. Пи.Си. ПРИМЕР: мне было все равно АБСОЛЮТНО где коты живут кто их кормит и куда они гадят ходят... пока не стали гадить на лестничной клетки.... убить готов был и котэ и хозяев:) вообщем мораль такова, что каждый решает возникшую проблему по своему ;-) |
Цитата:
|
Ну, у мну кошка.
Её недавно стерилизовали. ИМХО, это лучше, чем 2 раза в год не знать куда девать котят. А топить их у мну рука не подымаеццо. |
Цитата:
|
вот вам аналогия, неслабая :) все любят шашлычок, свининку, желательно, чтобы мяско пахло, а не воняло, не кнурятину в общем... а кто задумывается, что часть этой свининки как раз из кастрированных кабанчиков? :) никто не любит кнурятину чета, воняет блин, и есть противно, да?
|
никому не нужны бездомные котята, их или жалеют (но как часто кто-то из вас подбирает котенка или щенка на уице?) или убивают... детишки, хулиганье, бомжи, машинами давят... а откуда, простите, эти котятки берутся? оттуда, что приручив животинку, не принимают ответственности за ее потомство - в лучшем случае сами топят, или подкидывают, или просто напросто выбрасывают. это, несомненно, лучше, чем стерилизовать животное, да.
|
Цитата:
Юля, напрасно нервничаешь, я не про стрижку и не про твоего кота... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть как минимум 2 причины, по которым я это сделала: 1. кот домашний, на улице не бывает (потому что страшно мне его туда отпускать ввиду бомжей и нынешних детишек с петардами) 2. причина-следствие - т.к. он домашний, а инстинкты - дело такое, то или дать ему возможность сделать это - но опять же встает проблема бездомных животных, или дать возможность жить спокойно, не следуя им... да, мне было жалко, но другого выхода я не вижу - пичкать кота химией, из за которой у них (котов) потом почки отказываают в 5 лет - нет уж... |
Цитата:
У мну люхс. И я такого щястя не ведал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пи.Си. я и не умничаю. ПИ.СИ после ПИ.СИ. Пока есть люди у каждого из них будет своё мнение, другое дело, что некоторые придерживаются мнения других, и о своём истинном никому не рассказывают :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, кстати, яйца остались на месте, вырезают только семенники - железы, в которых образуются собсна сперматозоиды. так что даже внешне он вполне полноценно выглядит :)
|
Цитата:
Ну, а если серьезно, то: тьфу тьфу тьфу.... вот и ладушки, главное - чтоб всё было хорошо. |
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.