![]() |
Бог решил навести порядок в украинской медицине. Спустился на землю врачом в поликлинику. Возле кабинета стоит большая очередь. В кабинет заезжает инвалид на кресле. Бог возложил на него руки и говорит: - Встань и иди! Он встает и выходит. Очередь в коридоре интересуется: - Ну, как новый? - Да как и все! Даже давление не померил.
|
|
|
Заходит парень в кафе и читает прейскурант:
Гамбургер - 2$ ... Минет - 20$ Смотрит - за прилавком стоит продавщица - сногсшибательная блондинка, все при ней. Парень: — Извините, а кто у вас делает минеты? Блондинка с томной улыбкой на устах: — Я делаю, а что? Парень: — Тогда вымойте, пожалуйста, руки - мне гамбургер... |
|
|
|
Цитата:
|
Приходит как-то Змей Горыныч пьяный домой, а жена ему с порога: "Ну, ка дыхни! ". В общем глупая, нелепая смерть...
|
Мужик утром звонит другу с которым вчера бухали.
-Слушай мы вчера пиво пили? -Пили! -А водку? -Пили! -А коньяк? -Пили! -И ракетное топливо пили? -Ну да! -А ты ср#ть ходил? -Нет ещё. -И не ходи, Я из Токио званю!!! |
МВД Украины предупредило арбитра Кашшаи, что если в Украине его убьют, то убийство не засчитают.
|
|
|
|
Стоят 2 пенсионера:- Какая сейчас молодежь бедная, одну сигарету на пятерых курят, но молодцы, всё равно смеются.
|
|
|
|
один раз в начале матюкнулся, потом ничего, нормально.
http://www.youtube.com/watch?v=ob0LMxFv99E |
тащусь от этого шедевра))))
|
- Встречаются две подруги одна спрашивает: ты с вибратором пробовала?
- Вторая: Нет . - Первая: И не пробуй я вчера себе два зуба выбила. |
- Я сегодня не выспался...
- А причина? - Причина тоже не выспалась. |
|
|
- Милый, я твой зайчик? - Да, любимая. - Милый, я твоя белочка? - Да, дорогая!!! - Милый, а кто я еще? - Солнышко мое, ты и зайчик, и белочка, а вместе ты ЗАЕБЕЛОЧКА!!! Работаю я! Некогда мне!
|
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.