![]() |
- Я женюсь.
- Что? - Я женюсь! - Для кого-то ты, можеть, и Женюсь, а для нас - Евгений. ;-) |
СМС от жены: «Я машину ПОМЫЯЛА»… Муж, хватаясь за голову:
— Господи, пусть это будет «Ы»! |
Как-то обедали с мужем в кафе, ну пообедали и ушли, а через 2 часа выяснилось, что он там на столике забыл мобильный телефон.
Всем кто на него звонил честная официантка поднимала трубку и говорила что телефон остался в кафе. Поехали забирать. Получили назад телефон, смотрим смска пришла от мамы мужа. Текст следующий: сынок я несколько раз тебе звонила - ты оставил телефон в кафе, забери скорее пока не украли. |
За прошедшие 10 лет из Украины за границу на заработки выехало 5670 физиков, 1349 химиков, 986 биологов,....а что самое парадоксально - ни одного гаишника!!!
|
Игорь Иртеньев
Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать не просто. Тамара Панферова. "Oтвет Иртеньеву" Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке. Эрнст. "Ответ Иртеньеву и Панферовой" Сорок процентов из тех, что в колготках Неравнодушны к любителям водки. Любят порой голубых психопатки, Правда у них с головой не в порядке. Дуры всегда импотентов жалели А идиоток придурки хотели. В сумме, конечно же, нас - сто процентов: Дур, идиоток, козлов, импотентов... |
- Алло! Записывай адрес электропочты: vasilyev@…
- Стоп! вэ как фольксваген или как что? - Как что… как что? - Или как галочка рогами вверх? - Да, как Виктория - Какая Виктория? - Никакая Виктория, как галочка рогами вверх - Окей - "A" как а - Ага - "S" как доллар - Ага - "i" как палочка с точечкой - Ага - "l" как палочка без точечки - Ага - "Y" как игрек - Как что? - Как игрек! - Как "и"? - Нет как русская "у" - Ага - "e" как "е" - Как евро? - Что? - "е" как евро? - Б…ь! - Что? - Да! - Ага - "V" как в первый раз - Что как в первый раз? - Б…ь! - Что? - "v" такая же как как и первая - Как Виктория? - Нет с...ка нет!!! Как б…ь галочка с рогами ё…..й в рот!!!! - Ок - Дальше? - Дальше собака - Ага - После собаки "пепеляев энд мирмильштейн консалтинг точка ру" как слышится так и пишется. - Давай по буквам? - Да иди ты на х..й!!!!!! |
Цитата:
Звонок в хотлайн, хотлайн решить не может, переводит на меня. Прошу выслать данные на общий ящик с простым адресом, который специальный человек разгребает по направлениям... - А можно сразу на Ваш адрес? - Можно! Пишите: сьерра, браво, альфа, зулу (и т.д.). - Чомля?!! - Понятно... Пересылайте всё-таки на общий. |
Цитата:
|
|
Спускается мужик по лестнице. На втором этаже сосед держит кота в руках и благим матом орет ему на ухо:
- ХОЧУ Люсю из 56 квартиры, ХОЧУ Люсю из 56 квартиры... Мужик: - Сосед, ты зачем коту на ухо орешь? Сосед: - Мне нельзя, а ему всю ночь под окном можно?!! *** Муж ушел за чадом в сад и пропал почти на два часа. Возвращаются - чадо с "чупачупсом", муж с сумкой продуктов. Я, как заботливая мамаша, решаю спросить, где они так долго были. Ребенок: - Мама, мы были там, где тетя папе без денег не дает... Муж: - Наташа! Честное слово, ходили в магазин! *** Понты — это когда в руке айфон, а в квартире последний раз ремонт в 80-е делали. |
Мужчина должен уметь хорошо делать три вещи:
1. Бить так, чтобы соперник не мог встать с пола. 2. Трах...ся так, чтобы женщина не могла встать с кровати. 3. Готовить так, чтобы друзья не могли встать из-за стола. *** - Да он же известный п**дабол! - Не ругай матом! - Хорошо... вагинальный мяч. *** На экзамене в авиционном институте злобный преподаватель валит студентку. - А нарисуйте-ка мне самолёт в разрезе. Девушка ставит на листочке точку и замирает в полном ступоре. Преподаватель ехидно спрашивает: - Это что, самолёт? - Да... издалека! |
|
Забыл пароль от "Вконтакте" и "Одноклассников". Теперь не знаю, когда у жены день рождения.
*** Девушка устраивается продавцом в магазин. Руководство ей объясняет: - Когда продаешь товар, продавай что-нибудь сопутсвующее. Например, если покупают шампанское, предложи еще коробку конфет. Тут приходит покупательница и просит пачку прокладок. Продавщица не растерялась: - А купите еще средство для мытья окон, один хрен четыре дня е%%%ь никто не будет! *** - Я на работе просто секс-символ! - Что, девки все липнут? - Да не - имеют все, кому не лень... |
Накрыл стол, поставил лучший виски, дорогие угощения, живая музыка, красная дорожка, сам стою в фраке,... а мысли с-ка не пришли, они видите ли - на дачу к друзьям на шашлыки!!!!! ну не бл..ди?!
|
|
Парикмахер:
- Ваш галстук был в красных пятнах, когда вы пришли? - Нет... - Опа! Вот-те на... Бывает, лежишь на диване, пьешь пиво, смотришь телевизор! А тут звонок: - «Ты сына забрал? Продукты купил? Завтра мама приезжает, не забыл? Что ты молчишь, Сережа?» А ты не Сережа, ты Коля!!! И на душе праздник! - Известно ли тебе, что у эскимосов есть около 100 слов, обозначающих снег. - Ээээ! У меня, пожалуй, больше. Знаешь, я их все сегодня употреблял, когда утром очищал от снега машину |
|
Запись на страничке в соцсети:
"Не зря слово рука женского рода!" Ниже комент: "Ага, а слово палец мужского!)" Любишь фильмы с хорошим концом – смотри порнуху. |
Цитата:
PS: Правда там нет "Ф жирафиком". |
Одного парня заколдовала колдунья и он мог говорить только одно слово в год. И вот этот парень влюбился. Он семь лет не говорил ни слова , но таки собрал нужных семь слов. Подошел к девушке и сказал - я люблю тебя выходи за меня замуж, а она вытащила наушники и сказала:
- что ? Разговаривают две подруги : Чёрт - я совершенно не разбираюсь в машинах, поэтому когда он предложил мне показать свой "Мондео", я рассмеялась и покраснела... Цитата из женского форума : "Хорошо быть гусеницей: жрешь - жрешь - жрешь , потом закутываешься , долго спишь , просыпаешься - красавица!" Внутри - Похабень:
Идет чемпионат мира по боксу. Hаш споpтсмен заболел, тpенеp выходит на улицу, видит - мужик стоит 2 на 2 метpа. Тренер: - Бyдешь за нашy сбоpнyю выступать. Мужик: - А на хрена? - Мы тебе заплатим. - А на хрена мне деньги? - А что надо? - Калоши моего размера. - Лады! Выходит мужик на ринг, подбегает к нему негр и начинает лупить со всех стоpон. Тренер кричит: - Hy бей же его!!!! Мужик: - А что он мне сделал? Тренер: - Калоши 3,14здил! Мужик с размаху ладонью негра по голове хрясь - негр летит, запутывается в канатах, падает, подбегает рефери: "Раз, два, три..." Мyжик: - Отойди, полосатенький, пока калоши не отдаст - не встанет!!! |
Автомобиль от др.-греч αὐτο — сам и лат mobilis — движущийся).
В обиходе просто "авто". Автомойка - мойка для авто. Или автоматическая мойка? Самомойка? Автосервис - саморемонт. Автолюбитель - .......... |
гаишник который все время прятался в кущах весной расцвел
|
|
-Скажи,ты переспишь со мной за 50000 долларов?
-Конечно. -А за 100 рублей? -Ты за кого меня принимаешь? -За кого я тебя принимаю мы уже разобрались,вопрос только в цене |
|
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.