![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
1. если пробита прокладка в бачке должен быть запах выхлопных газов. запах есть?
2. если патрубок с выхода головы сплющивается значит там отрицательное давление. 3. если тосол звиздует из флейты в бачок и если приложить пункт 2 получается тосол идет в обратку -значит трабла с помпой. помпу проверяли? |
Я писал, запаха нет, помпу снимали, хотя я не могу понять, как она может не качать, но всё равно сняли и проверили размер от крыльчатки до блока...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а может, помпа бракованная? там крыльчатка в другую сторону закручена, вот и качает в обратную сторону...
такое может быть? |
если помпу смотрели остается только голова. мож тряпку или еще какую хрень туда затянуло?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже не знаю, к чему я это...? ;-) |
Вот к Чему Ты это :
Цитата:
офiцiйний представник у Харкiвської областi Pинок «Лоск» ряд 20 мiсце 39-41, Tel: (050) 902-51-80, (097) 528-03-50, E-mail: kornev_su@mail.ru Радиатор и датчик вкл.вентилятора брал у них в 2012 г. крышки расш. бачка у них просто не было. |
Цитата:
|
т.е. ПРИ ЗАКРЫТОМ ТЕрмостате ?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё. тему можно в топку, таки радиатор... Забит но не полностью, пока холодная машина, хватает , как поднагрелась, большое сопротивление,помпа не успевает продавливать через забитый радиатор, головка на голодном пайке, кипит и завоздушивается, хоть датчик и не показывает кипение. Когда пробка в бачке закрыта, то нагревается и избыточным давлением через радиатор продавливает ... Где то так. Заменили радиатор и всё ушло.
|
он скорей всего герметиком течей ОЖ забит. герметики течи ОЖ - тоже в топку
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
знаю по себе с герметом на таврии. |
Цитата:
|
Цитата:
Кто нибудь разбирал радиатор печки? там в трубках стоят пластиковые спиральные макароны, что бы поток закручивался и была лучшая теплоотдача, поэтому отверстие совсем маленькое и летом, когда печкой не пользуются, эта дрянь интенсивно там оседает...Ну конечно не только эта, но гермет всё это скрепляет...а потом печка плохо греет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.