![]() |
Цитата:
|
|
[17:54:22] Антон: - Ты говоришь, что я крaсивый?
- Дa, крaсивый. - А тaк крaсивый? - И тaк крaсивый. - А вот здесь, отойду, здесь крaсивый? - И тaм тоже крaсивый. Товaрищ, лейтенaнт, отдaйте прaвa, мне ехaть нaдо! |
Жена пришла домой пьяная и чтобы муж не заметил, быстренько открыла ноутбук и сидит с умной улыбкой.
Муж: - Алкашка, закрой чемодан и ложись спать!! |
|
- У тебя сейчас в жизни что-то происходит?
- Да... - Что? - У меня макароны варятся. - А если серьёзно? - Ты думаешь, есть смысл врать насчёт макарон? |
Вот, скажем, прошу я мужа вымыть пол. Происходит это всегда одинаково, и заканчивается одинаково, и какого хR@на я прошу - не понятно, но тем не менее.
Начинается как-то так: - Я очень устала. Вымой, пожалуйста, пол. - Ага, вымою. Через час. - Вымой, пожалуйста, пол. - Ну что ты дребезжишь, вымою. Через час. - Ну, может быть, все-таки вымоешь? - Сказал вымою, значит вымою. Не мельтеши перед глазами. Через час. - @b твою мать, у тебя ничего нельзя попросить. - Сейчас закончится хоккей-новости-високосный-год (нужное подчеркнуть) и сразу же сделаю. - Через пять минут я приду. Через час. *испуганно* - Уже встаю Yдаляюсь на кухню, возвращаюсь через 30 минут, застаю супруга за разбиранием своей коллекции значков на антресолях. - Я же просила вымыть пол - Какая разница, где убираться? Я решил начать отсюда. |
Цитата:
|
Цитата:
к ветродуву примотан держатель для валика |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
Я вот помню, когда учился в школе, читал какой-то фантастический рассказ,где описывалось далекое будущее, в котором еда будет делаться из химии,а по вкусу не будет отличаться от настоящей. Я тогда еще подумал: "Эх,жаль не доживу! " К сожалению, дожил..
|
|
В школе я очень ждал выходных. Во вторник - осталось целых три дня... а в четверг - всего один!
В универе мне было все равно, скоро ли выходные. Потому что я и в будни не ходил. Сейчас мне тоже все равно. Потому что по выходным я работаю тоже. |
|
По-немецки «нах» (nach) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее.
|
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.