![]() |
Кулачки не разъест, но они будут какое то время работать не в смазке а поливаться солярой.....выработка боюсь будет...питинг так сказать)))))
|
Как поливаться солярой?.. Помыл в солеря, дал стечь, собрал, залил масла, погонял, слил масло, поменял фильтр, залил свежее масло и едь. Серега, соляра только в начале была, ее же не нужно в движок заливать... ;)
|
Доброго дня. А кто у нас цифровой тех. занимаеться (навигаторы,планшеты и т.д.)а то на встрече говорили, а я запамятовал.
|
что тя интересует?какая-то конкретно модель?
|
Цитата:
|
посмотри на сайте http://www.microtron.zp.ua/ модели, а цену я те оптовую сделаю
по нетбукам могу сразу сказать -они тормоза) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в разделе ноутбуков , по производителям клацаешь и в общем списке есть нетбукусы, ща в личку цены скину на все нетбуки, посмотришь, если найдешь гдето дешевле -напишешь)
|
Витаха, привет!!! А по автоаккустике и автомагнитолам поможешь?
|
легко) ток ценами , а по моделям и качеству звука я х3)
|
а шото типа прайса по магнитолам пионер и аккустике пионер, жибиэль, дээлэс есть?
|
давай мыло, а то там больше тысячи позиций
|
Цитата:
|
чтоб не быть голословным вот видео ктр я смотрел
http://www.youtube.com/watch?v=QOgVE...ayer_embedded#! |
Цитата:
ЭКСТРЕМАЛЬНАЯ замена масла :-D |
Ловите новое средство по экономии топлива
Внутри - новый вброс:
Порвало: Разработано для космических кораблей :-D |
для карбюраторных и инжекторных космических кораблей с ручной и автоматической коробкой передач)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вечер в хату поцоны, ток вернулся с работы, Серег сорри собрание было не мог взять трубку( только отпустили, готов завтра с утра подъехать в любое место)
Пы.Сы. до пол 9-го утра в городе буду |
Можно было СМСку написать...
короче гоняйся завтра за мной как хошь...самое простое - в 7.00 утра - приехать во двор дома 218 по ул. Дружбы и забрать - я быду жену забирать на работу и с тобой разберусь или в 7,15 возле Моторного (где цветлит)...ну или в 16.40 на гараже - это твой последний шанс...не заберешь завтра - послезавтра можешь уже не беспокоить(ся)... |
Цитата:
на смс-ку грошей нема( ток бесплатные на киевстар |
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.