![]() |
|
Мальчик-с-пальчик очень любил уединяться с Дюймовочкой в ящичке со столовыми приборами. Отсюда и пошло выражение «сосёт под ложечкой».
Стоит грузин возле обрыва и плачет. Подъезжает к нему другой грузин: - Вай, Гоги, дорогой, почему плачешь? - Посматри туда - и показывает пальцем в обрыв, а там мерс разбитый в щепки лежит. - "Э, новый купишь, не расстраивайся". - "Посмотри на переднее сидение" - а там девушка лежит руки ноги отдельно. - Вах, не проблема, новую заведешь. - Посмотри что у неё во рту. - Вай, плач Гоги, плач. |
|
Трещит на улице мороз,
Снежинки белые летают. Замерзли уши, щеки, нос, И только деньги, сука, тают! |
Оказывается, все космонавты дают расписку хранить в тайне, что Земля плоская и не вертится.
народная игра городки основной задачей полагает "битой выбить чурок из города". Предки были мудры. |
Если «football» — это ногой по мячу,
то тогда «facebook» — это книжкой по морде... |
В детском саду №7, к приезду санэпидемстанции, дети тараканами выложили слово «помогите».
|
- Абрам, что это у вас за бланш под глазом?
- Да представляете, Сема, вчера сидели всей кафедрой филологии в ресторане, спокойно отдыхали. Все - интеллигентные люди.И тут пришел муж Аллы Васильевны - бывший военный - и влез в разговор. Говорит: "Был у меня один х. . в роте... ". Я, конечно же, поправил: "Не в роте, а во рту"... |
Дофигаэтажный высокогламурный отель over9000 звезд, двое не очень презентабельного вида человек жмут кнопку лифта. Лифт открывается, лифтер в парадной форме:
-Что угодно молодым людям. -Молодым людям угодно проследовать на крышу. -Что будут делать молодые люди на крыше? -На крыше молодые люди будут мазаться птичьим пометом, валяться в перьях и стучаться головой о стропила. Заодно может и интернет вам починят. |
И вечер так прекрасен, что хочется нажраться в легкое романтичное говнецо..
|
Женщину, моющую окна в короткой юбке и стрингах, через двадцать минут стащил с подоконника муж, увидевший ее на Ютубе...
|
- Сдается мне, что вы - мычащая английская уточка.
- В смысле? - В смысле муу-duck! |
Только что звонок на мобильный, мужской голос:
- Олеся? - Нет, я не Олеся. - Не Олеся? - Нет. - И не Даша? - Нет. - Да что ж такое..... |
Муж спрашивает жену:
– Дорогая, скажи честно, ты мне изменяешь, когда я в командировке? – Я даже не знаю... Когда тебя нет, я какая-то дикая становлюсь, на стены лезу. Потом со стены падаю, стукаюсь, теряю сознание... Возможно, кто-то этим и пользуется... * * * Молодая жена говорит мужу: – Вот что, я подумала и решила, что тебе будет полезно пару дней походить с расстегнутой ширинкой. – Это еще зачем? – Ну, давай рассуждать логично. Помнишь, ты пару дней ходил без шарфа с расстегнутым воротником? Так у тебя потом три дня шея не сгибалась... |
Хозяйка жалуется ветеринару на своего пса:
– Доктор, он домогается меня целыми днями! – Ну, ерунда, мы сделаем ему одну операцию, и он больше не будет Вас беспокоить. – Боже, как это ужасно! А нельзя ли просто подрезать когти и убрать дурной запах изо рта? * * * Сидят в камере зоофил, садист, некрофил и экстремал. Зоофил: – Сейчас хотя бы котеночка! Садист: – Ага, и шейку ему свернуть! Некрофил: – А потом тр...нуть! Экстремал, немного подумав: – Мя-яу! |
Берлин. Стоит толпа пешеходов в центре города на перекрестке, ждет зеленый, а он не включается, сломался…
И, что интересно, машинам тоже красный… Вот стоят так и ждут — немцы народ законопослушный. Вдруг на чистом русском: «Да в рот я вас е** л» и пошел. На красный. Тут же вся толпа двинулась за ним. Он перешел через дорогу, посмотрел на всех, сплюнул и заявил: «Да, бл**ь, тяжело вам без фюрера!!"... |
На нудистском пляже откровенничают две подруги:
– Что мне здесь нравится больше всего, – говорит одна другой, – так это воришки. Я вчера кончила три раза, пока он искал, куда я могла спрятать свой кошелек... * * * – Алло, это шоу «Стань звездой»!? – Да! – Скажите, а звездой – это как? * * * Старая дева, причем сексуально озабоченная, каждый вечер, отходя ко сну, смотрела себе под кровать – не забрался ли туда какой-нибудь мужик... Прошло много лет... и она купила себе еще одну кровать... чтобы ее шансы возросли в два раза. |
— Зай, хочешь чипсы?
— Нет, они вредные! — Ты тоже вредная, но я же тебя хочу! |
Девушка устраивается на работу на должность секретаря. Начальник объяснил обязанности и спрашивает:
– Вам все понятно, есть ли вопросы? – Все понятно, меня интересует, какая будет зарплата? – Ну, сто долларов вас устроит. – Маловато. – Ну, с натяжкой, может быть, сто пятьдесят. – Простите, а натягивать будете только вы или еще ваш заместитель? |
В банк врываются вооруженные грабители.
– Руки вверх! Все легли на пол! Не двигаться! Все служащие улеглись на пол. Старший кассир шепчет секретарше: – Прими приличную позу. Ты что, не понимаешь, что это ограбление, а не вечеринка у нашего босса?! * * * Решили главы мафиозных кланов поженить своих детей. Поженили, отгуляли свадьбу и отправили молодых в свадебное путешествие на месяц. Через 2 недели возвращается невеста, прибегает к своему отцу. Тот спрашивает: – Доченька, в чем дело? – Понимаешь, папа, мой муж оказался извращенцем, он меня все 2 недели в попу трахал. Вот когда я уезжала, у меня дырочка была размером в 10 копеек, а сейчас она в 50 копеек. Подумал отец, подумал и говорит: – Так что ж, это я из-за 40 копеек буду братву подымать? |
Андрей, прекратите, пожалуйста, это отвратительно...
|
Больше не буду.
|
Спасибо. Плюсую весами.
|
|
|
| Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.