![]() |
после гермета течи ОЖ Авту - на продажу
Цитата:
|
так гермет везде оседает. и густеет
Цитата:
|
Вобще то гермет, это самая крайняя мера, если в дороге и сильная течь и нет средств для ремонта, ну форсмажор, а так лучше заменить протекающую деталь... Все эти ремкомплекты и герметы только продлевают агонию...финал всё равно один и тот же , плюс осложнения ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
возможно места для датчика вкл. вентилятора на них нет - потому что от ЭБУ д.включаться вентилятор так вот для таких МеМЗоВ ЛУЗАР выпускает радиаторы Таврия-Спорт, с улучшыннм охлаждением, другой формы соты и т.д. но с пластиковым бачком |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин ну я лил дрянь, и папик мой в свою тавру, и куму лили и много куда. И все пока ок.
К примеру не прочитав инструкцию начинаю лить зимой в тавру, а с банки такой клубок какого-то говнища выпал в расширительный и я офигел, начал читать, а там оказывается нужно размешать хорошо а потом заливать. Это говнище мне потом забило редуктор и он замерз. Но сам ведь виноват! |
Цитата:
|
Цитата:
Так тосол через неделю был такого говняного цвета, шо ппц. Бачёк стал рыжий - такого с ним никогда не было. Пришлось сливать всё нах, мыть систему и лить нормальный ХАДОвский тосол. |
Сильвер тосол производит?
|
Цитата:
|
Вот видиш- не знаеш. А надо брать от производителю. Шоб гарантия была.
В следующий раз заставь продавца произвести тосол при тибе и заливай тепленьким. |
Цитата:
|
это не тот кислотный тосол Агавы или вампа ?
Цитата:
|
Цитата:
Стоит в деревне почти полная канистра. Могу подарить кому-нибудь, ибо я его 100% себе больше не залью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.