![]() |
Камеры ставили не по вине покрышек,а по вине дисков,которые не держали воздух. Так у вас 85,или 85-1 ?
|
Цитата:
Внутри - ЕХ-85:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Що скажете про Белшина БИ-395, малюнок як в росаві, але гума кажуть краща.
http://www.ityre.com/i/tyre/5033.jpg |
На улице такая погода, что пора переобуваться в летнюю!:-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на вторую машину поставили вот такое )
http://tyrereviews.com.ua/images/712-8201.jpg с таким протектором и в грязюку не страшно залезть ) |
А я фулду поставил...только вот зимы нету (+10 на улице, сухо хоть опять в лето обувайся)
http://s017.radikal.ru/i407/1111/bb/5fd63ecffc20t.jpg По сравнению с таганкой всесезонной что у меня была - земля и небо...мягко идет, лучше рулится...снега и льда правда еще не видела, но первые впечатления положительные и даже очень....За счет более мягкой резины идет намного тише таганки (не смотря что протектор глубже намного).. ЗЫ: я всегда говорил, что у нас на югах зимняя резина не такая уж и необходимость...еслиб таганка не стерлась до лысого, я бы наверное и до сих пор ездил....две зимы на той таганке - в принципе нормально, если с умом ездить...хотя конечно у нас мало спусков-подъемов, может потому зимка ИМХО не очень актуальна... |
Проголосовал за "Ні за які гроші на цих шинах не поїду..." - это на сегодня, хотя на Славке стояла как раз БЦ и Днепрошина (шипованная) 6 сезонов (около 50 тыс.км) откатала, и на них же ушла к новому хозяину. Так что, как для малобюджетного автомобиля - вариант.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец то полностью переобулся в Матадор.Две недели искали 2 шины по всей стране:D. Зато стоимость вопроса по 400 грн. каждая + 24 грн. монтаж.
Снег+вода.Снега не видел, а воду сегодня попробовал.Аквапланирован е хорошее,в отличии от указанного ниже белоруского. У меня летняя стояла с таким рисунком, так в лужах останавливалась. Это к вопросу о недорогих зимних шинах. |
по поводу БЦ-10
Всю прошлую зиму отъездил на БЦ-10 и считал вполне нормальной резиной. Но как оказалось мне просто повезло что не попадал в даже небольшие экстремальные ситуации. Кардинально мое мнение изменил этот понедельник дождь перектесток передо мной трогается маршрутка ее резко подрезает шестерка маршрутка по тормозам, я тоже и н скорости 35 км в час как на лыжах влетаю под маршрутку. Вывод сэкономил сто рублей встрял на 8 косарей ну его на хер такую экономию. И не надо только рассказывать о правильном вождении и торможении НЕ должна на такой скорости резина уходить в юз, а то кто нахваливают эту резину просто не попадали как и я в том году в плохие ситуации. Вывод не на том мы экономим. БЦ-10 больше никогда в жизни не поставлю и никому не посоветую
|
Цитата:
|
У меня стояла SATOYA ROTATION. Шла под шип, но не шиповл. Очень не плохая, мне понравилась. ИМХО.
|
Цитата:
|
а я вот купил вчера белшину би-395. аж по 320гр за колесо.
росава по такой же цене кстати. только росава и на ощупь дерьмо, и на вид по качеству литья тоже дерьмо. белшина реально мягше. спецом пробовал резко в юз тормозить на асфальте-достойно. белоруссия, это к счастью не украина. там люди не так свободно живут как у нас. на резине даже штампы "отк" стоят. хотя очень хотел купить чтото брендовое и с "красивым" рисунком, но во всём симферополе сплошной хлам резиновый. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ уже как бы середина декабря, пора ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зимнюю резину нужно обувать при снижени температуры от +7 и ниже, летняя становится жесткой и не держит нормально.
|
А если днем +10, снимать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил Матадор МР52.По грязи идёт хорошои,по лужам нареканий нет.Снега ещё не видел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас типеатура +8...+10... какая нах зимняя резина, а???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя первая Таврюха за 11 лет службы и зимой и летом ничего кроме БЦ11 не видела.Вторая пришла с завода на белшине,то прошлой зимой было стрёмно а временами даже очень,в этом году решил не рисковать и поставил матадор.
|
Цитата:
|
Я не хвастаюсь,а высказываю своё мнение о шинах.
|
Цитата:
Ну неужели за 11 лет не хотелось что-то другое попробовать? |
Выражу своё абсолютно субъективное мнение - резина может спасти вашу жизнь...Так и было... и слава Богу что мишку поставил...
|
AMTEL Nordmaster оч хорош! 3 год катаю.
|
Цитата:
|
Честно скажу,хотелось,но невсегда наши желания совпадают снашими возможностями,да и к томуже я инвалид,а на пенсию сильно не разгуляешся,по этому приходилось брать не то что хочеш,а то что можеш.
|
но дело в том что летняя россава зимой может подвести и вы можете ещё и других сделать инвалидом (не дай Бог)
|
Цитата:
|
Цитата:
из незначительных плюсов - тихая, экономичная, долговечная, крепкая... |
Цитата:
эти вещи всегда взаимосвязаны. чем хуже стирается резина тем хуже она работает. помню была россава bc-40 так точно такаяже долговечная и нифига не держит дорогу и чуть что сразу в юз )) |
Цитата:
|
Цитата:
а у хорошей резины и сцепные свойства хорошие и износостойкость |
Цитата:
хотелось бы, конечно, иметь чудо-шину, но современная наука и техника к сожалению пока до такого не дошла. пока что или износ или сцепа... |
Цитата:
|
Цитата:
наверно просто у вас небыло хороших шин.. вот я могу превести простой пример - матадор мп52 и фулда кристал монтеро 2 - обе шины я юзал и могу сказать что по сцепным свойствам они практически одинаковы но матадор мене живуч, но он и дешевле ... а если взять премиум модель нокиана и гуд ера то и сцепные свойства будут ещё лучше той же фулды и живучесть как минимум не хуже |
Цитата:
|
ну вы блин сравнили нагрузки на резину в Ф1, когда болоид на скорости 200 проходит повороты и резина поддерживается в горячем состоянии иначе за дорогу не держится, и ваше тошнение 60 км/ч по городу и заезды в повороты на 10)
|
Цитата:
Просто все, что здесь пишу - это мое личное мнение. Т.е. выступаю как частное лицо. ЗЫ Лучшее, по результатам испытанного лично мной на тавриях (тавроразмер) - это лето - бридж B700... зима - сатоя самурай с шипом... |
я тоже выступаю как частное лицо и имею достаточный опыт эксплуатации разных шин
шинами не торгую и даже не хвалю конкретную марку |
А кто-нибудь пробовал шины марки Kormoran???Мне их в магазине посоветовали, но что-то не могу отзывы в инете найти. Не знаю что выбрать - Kormoran или более популярный матадор
|
бери матадор ... тут и думать нечего
|
Цитата:
у мну стоят на передке такие, новые правда, достались от предыдущего хози, вродь нормуль пока, сам видишь - погода не та для того что бы полностью ее протестить. по шуму - тихие, не гудят. |
ставлю только импортную резину и стараюсь конечно направленную
так как у меня был случай с родной россавой, в затяжном повороте при скорости 80-90км/ч заднее разорвало резину по буквам и и машину пустило въюз смог выровнять на противоположной обочине маши (слава богу небыло встречки) после этого сказал ни какой совдепии |
Ну шо?)) Хто там нашипах)? Хто кричал шо шипы руляд? -:D как оно?))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какие в опу шипы? нененее)))
на летней до сих пор (крым). после 15.01 одену зиму, вроде обещают минус. На служебку (вв кадди) поставили KW22 KUMHO :wall:, шип , третий сезон мучаюсь. Последний. Уже и камеры не помогают. |
Угу, на юге устойчивый плюс (сейчас вот у нас +10 за бортом). Знаю много народу, кто зимнюю до сих пор не одел, т.к. тепло.
|
Цитата:
...а вообще если снежок резко выпадет или гололедица неожиданно - вот тогда и пригодится зимняя |
Зібрався купляти зимову резину, що підкажете взяти з цього асортименту. Кунув око на
155/70 R13 BARUM POLARIS 2 але глянувши на малюнок протектора є сумніви чи вона буде так само гребти по снігу як 155/70 Р13 Росава БЦ-10. 155/70 R13 BARUM POLARIS 2 155/70 Р13 БИ 395 155/70 Р13 Росава WQ-101 Зима 155/70 Р13 Росава БЦ-10 |
будет ещё и лучше
|
Две зимы отъездил на росаве БЦ. Потом купил Матадор. Плевался немерянно. Хорошо что только на пару колес. В итоге доездил их на задке.
|
нужно уточнять какой матадор
потому что он есть и говняный и хороший |
Сава Эскимо, вторую зиму катаюсь, нормально.:ny08:
|
ездил не втором полярисе, не фонтан.. тойо сноупрокс понравилась больше, а континенталь винтервикинг2 на две головы выше за тою)
|
а зимы таки все нет и нет... уже и за экватор перевалило... считай ни разу ни снега ни гололеда :)
|
в киеве сегодня не только снег был, но даже целые улицы полностью состоящие из льда (можно одеть коньки и реально кататься)
|
Цитата:
|
А у нас хоть и обещали -4, но ниже нуля так и не вижу. Хотя лужи примерзли...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец то у нас выпал снег. И удалось потестить немного Матадор МР52 165/70. Как по мне намного лучше TOYO Snow Prox 942. На TOYO при наезде на кашу сразу начинало кидать машину, а на этой едет практически без изменений. Управляемость получше на снегу. Гребет намного лучше.
|
Прокатился сегодня на Fulda Kristall Montero 2. Думал уж, что зря купил.
Отлично гребёт в рыхлом снегу! Намело где-то 10 см во дворе - даже не заметил. Отлично в снежной каше. Чуть плывет по укатанному снегу, но в букс на второй при тапке в пол запустить не удалось. Лёд не тестировал, но пока доволен как слон. |
Вторую зиму катаюсь на Матадоре по Крыму, точнее Севастополю,
поведение на дороге отличное никаких нареканей.:yes: |
Второй сезон на Marangoni 4 Winter.Гребёт отлично,но на "каше" всё же немного таскает машинку.
|
В Днепропетровске второй день зима. БЦ-10 рулит! :-)
|
Я днями взяв на перед росаву WQ-101, БЦ-10 перекочувала на задню вісь. БЦ-10 в порівнянні з нею погана резина, на льоду не пробував, але по трасі снігові замети не відчуваються, на БЦ-10 машина приторможувала.
Що саме цікове, якщо розкрутити колесо на балансувальному станку, то резина крутиться ідеально рівно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
другу на авео акп взяли кристал монтеро 3 - протестил 100км - ещё лучше чем монтеро 2, хотя и 2 очень хорошая
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обьясняю. Когда я еду на КАМАЗе, это один стиль вождения, на Запорожце - другой, на мотоцикле третий. И на разной резине можно ехать одинаково безопасно, главное помнить на чем ты едешь.
|
это при условии если дорожная обстановка зависит исключительно от вас (что нереально)
а если перед вами неожиданно кто то всунется а потом заметит что на перекрёстке загорается красный (или люди по переходу пошли) - начнёт интенсивно тормозить (а шины у него хорошие) то у вас нет шансов не въехать ему в зад если у вас шины говно |
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.